Billi Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 как вариант простенькие тренажеры можно сварщику заказать.благо чертежи есть в инете с размерами и углами.и качество работы легче контролировать.и за доставку платить не нужно
yobilovus Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 ще як варіант - можна і самому варити - і наваришся і надрочишся) я типу серйозно, якщо що - там не так вже й важко варити півавтоматом чи дуговою. що треба - зварочний апарат, болгарка, торцовка, кутник, рулетка, прямі руки, бусик
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 поставить динаму - пускай кочки крутят на кардио
Ruslan23 Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 ще як варіант - можна і самому варити - і наваришся і надрочишся) я типу серйозно, якщо що - там не так вже й важко варити півавтоматом чи дуговою. що треба - зварочний апарат, болгарка, торцовка, кутник, рулетка, прямі руки, бусик [/quote До речі, теж про це замислювався... Впринципі все є... Лавки, силову раму, і тому подібне думаю можна самому, а блочні замовити.. Але чертежі треба мати...
smilegamer Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Я тоже задался целью открыть зал. Подошли к вопросу тщательно . на днях закончим с отцом скамью для жима. Скину фото. Я скажу более. Даже блоки не сильно тяжело сделать. Но мы пока решили сделать основное, типа лавок и стоек, а далее тренажеры на свободных весах. Основная проблема в открытии зала - это проф кардио. Я всегда оценивал зал с этой стороны, хоть и делаю кардио редко.
Billi Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 чертежи тренажеров https://www.sport-alean.com.ua/?page_id=915
Ruslan23 Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Я тоже задался целью открыть зал. Подошли к вопросу тщательно . на днях закончим с отцом скамью для жима. Скину фото. Я скажу более. Даже блоки не сильно тяжело сделать. Но мы пока решили сделать основное, типа лавок и стоек, а далее тренажеры на свободных весах. Основная проблема в открытии зала - это проф кардио. Я всегда оценивал зал с этой стороны, хоть и делаю кардио редко. Так точно, но я думал для начала без проф кардио... Андрюха, я в нашем городе насчитал 25 залов)) не считая по учебным заведениям)))
MaJ0r Опубліковано: 20 лютого 2016 Опубліковано: 20 лютого 2016 Я тоже задался целью открыть зал. Подошли к вопросу тщательно . на днях закончим с отцом скамью для жима. Скину фото. Я скажу более. Даже блоки не сильно тяжело сделать. Но мы пока решили сделать основное, типа лавок и стоек, а далее тренажеры на свободных весах. Основная проблема в открытии зала - это проф кардио. Я всегда оценивал зал с этой стороны, хоть и делаю кардио редко. да и штанги с блинами нормальные нужны. Привыкал какое-то время к блинам в своих залах, такого плана Показать теперь они уже не кажутся самым плохим вариантом. А вот если маленькие, не обрезиненные - для меня это фейл полный. Идеально конечно олимпийские или подобные им блин
smilegamer Опубліковано: 21 лютого 2016 Опубліковано: 21 лютого 2016 Так точно, но я думал для начала без проф кардио... Андрюха, я в нашем городе насчитал 25 залов)) не считая по учебным заведениям))) Да, с этим беда. Клепают их как попало. Нужно с душой сделать зальчик, атмосферный ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз