Zamanov Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Добрый день, или что там у вас) Расскажу свою не большую историю в прошлом годуза пол года набрал 22 кг. Очень усердно старался. Решил розочек побаловаться (Туринаболом соло) с него набрал еще килограмм 12. В итоге не умело все делая, и жестким откатом, слил все на ПКТ. Теперь решил немного с опытом подойти к этому делу и теперь взял на 2 курс Сустанон (пакистан)(12амп)+турик (Балкан)(200таб) И тут же меня ввели в заблуждение сказали ты пол года назад уже пропил курс турика, второй раз он не попрет, рецепторы и так им забиты. Ты еще туриком себе весь курс испортишь, так как он притормозит эффект суста. Без понятия что делать, то ли метан до купить? Или так же оставить турик. Жду советов.если будет интересно буду держать всех в курсе своего курса. Фотки свои скинул
XXR XXX Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 осталось креатином догнатся и в экстерны
Skodnik Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 карнитина пару кубов в неделю еще ...
vsmark Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 34 кг человек набрал.. сухих мышц.. половину на туринаболе.. во генетика
Cell Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 За 6 месяцев 22кг, за месяц 3,66кг, за день больше 100 грамм мяса нарастало. Аж жаба давит.
yobilovus Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 щось по фото не видно 22 кг. ну але ладно - бери турик, через пів року вже можна
Barabass Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 рецепторы и так им забиты. в медикоме есть процедура по очистке рецеторов, я проверял .попробуй.
sergeyonline13 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Тему зачем отдельно создал, для второкурсников есть своя тема.
wolf Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 В итоге не умело все делая, и жестким откатом, слил все на ПКТ. все это злое ПЭКЭТЭ для этого есть эта тема закрыто
Рекомендуемые сообщения