Dioba Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 привет всем! сегодня посмотрел на пачку из под макарон и увидел " белок - 10 грамм в 100 граммах продукта" + неплохое количество углеводов. да еще и жира не многО! а вы употребляете их в своем рационе?
aliksan Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар. в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов. вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много. я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай.
Dioba Posted May 4, 2008 Author Posted May 4, 2008 мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю!
aliksan Posted May 4, 2008 Posted May 4, 2008 яица лучше всего в смятку, но не сырые. в молоке белка столько же, сколько углеводов и жира. а еще у него очень высоки инсулиновый индекс - то есть потолстеть от молочных продуктов на раз. о классности чистого цельного молока говорят многие, но это миф. лучше кисломолочные продукты.
SHOTA Posted May 5, 2008 Posted May 5, 2008 мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю! молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок
aliksan Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок казеин - молочный белок.
SHOTA Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 казеин - молочный белок. но лучше же чистый белок чем с жирами?
aliksan Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 но лучше же чистый белок чем с жирами? обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный.
SHOTA Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный. мега-омега - это как?
aliksan Posted May 6, 2008 Posted May 6, 2008 в составе должны быть омега-жирные кислоты или полинасыщеные жиры. в орехах, рыбе, льняном масле и оливковом масле. омега-жирные кислоты даже способствуют ускоренному жиросжиганию. остальной жир вреден вроде как.
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now