Jump to content

Макароны)))


Recommended Posts

Posted

привет всем! сегодня посмотрел на пачку из под макарон и увидел " белок - 10 грамм в 100 граммах продукта" + неплохое количество углеводов. да еще и жира не многО! а вы употребляете их в своем рационе?

  • Replies 84
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

  • aliksan

    18

  • SHOTA

    17

  • Admin

    9

  • Terminator

    8

Top Posters In This Topic

Posted

а ты думал, что макароны только из углеводов сделаны? на 100% из углеводов только сахар.

в картошке, в хлебе, в макаронах и любых других кашах белка от 5 до 10 процентов.

вот только чтобы с них набрать хоть сколько-нибудь значимое количество белка, это все нужно есть очень много.

я когда задался целью подсчитать, столько мне нужно слопать каши в день, чтобы получить нормальный калораж, я офигел. 2 стакана каши (в общем примерно 30-40 гр белка) в сухом виде - это всего 1200-1600 ккал - а в объеме это примерно 1,2 литра. попробуй слопай.

Posted

мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю!

Posted

яица лучше всего в смятку, но не сырые.

в молоке белка столько же, сколько углеводов и жира.

а еще у него очень высоки инсулиновый индекс - то есть потолстеть от молочных продуктов на раз.

о классности чистого цельного молока говорят многие, но это миф. лучше кисломолочные продукты.

Posted
мда жесть))))))) яйца сырые лучше всего усваеваються! тоесть белок содержащийся в них! и хотел спросить про молоко! там белка немного но там содержаться незаменимые амины да? или я ошибаюсь! Молоко классная вещ по себе знаю!

молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок

Posted
молоко лучше не пить . 0% молоко невкусное, а чем вкуснее тем оно жирнее. Яйца хорошо есть утром или вечером так как оно содержит казеин- долгоиграющий белок

 

казеин - молочный белок.

Posted
казеин - молочный белок.

но лучше же чистый белок чем с жирами?

Posted
но лучше же чистый белок чем с жирами?

обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный.

Posted
обычно да, но не безуглеводке процент калорий от жира может доходить до 50! только жирнужен не всякий, а мега-омега-полезный.

мега-омега - это как?

Posted

в составе должны быть омега-жирные кислоты или полинасыщеные жиры.

в орехах, рыбе, льняном масле и оливковом масле.

омега-жирные кислоты даже способствуют ускоренному жиросжиганию.

остальной жир вреден вроде как.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...