Перейти к содержанию

Дека+сустанон+метан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пох курс нормальный

30 мг метана

сустанона( 500 мг)

деки 400-500 мг

паралельно докупи достинекс пол таблетки в неделю

начинай пить с 3 недели и еще 4-5 недель после курса

пс. кроме макарон хавай еще мясо

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• yobilovus

4

• revo777

4

• bobir2005

2

• Outlawif

1

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано
......до этого принимал метан 2 курса по 4 недели.

.......

Вес: 75

Рост: 182

Ну, и сколько набрал на этом курсе?

Как по мне в Твоем возрасте и от метана должно было "порвать" в дребедан, если конечно правильно питатся и нормально тренироваться, а так я понял, что ААС Ты ел а вот необходимую правильную пищу нет или очень мало.

Так что лучше в молодом возрасте не загоняй свои рецепторы (у Тебя и так своего теста должно быть "выше крыши"), а просто пересмотри своё питание, тренинг и режим.

Я понимаю, что сразу хочется стать большим и мускулистым парнем, но пойми, что у всех практически были такие незыблемые мечты и идеи, а со временем все понимают, что без "вкалывания" "до седьмого пота" на тренировках, а также правильном питании и востановлении ничего не получится. Да, фармподдержка потом всплывает, но это уже когда Тебе за 25 и более.

Так что прежде чем так серйозно в своем возрасте Ты захотел "захимичится" - подумай а стоит ли "шкурка вычинки".

Думай и удачи.

Опубликовано

Что-то вы размякли. Как вообще можно относится серьезно к таким вопросам?) Помню как меня 10 раз посылали прежде чем я перестал задавать глупые вопросы и стал больше читать)

Недавно прочел все топовые разделы "фармакологии" за 2 месяца которые пропустил в связи со свадьбой и тд. так сразу кучу всего узнал. и даже во время прочтения на себе ощутил зуд в сосках и уменьшения яиц))) не говоря уже про повышения веса, весов и дикого траха который я устроил жене. с таким расскладом даже курса не надо))) а вы ему тут разжовываете что-то.. пусть читает.

Опубликовано

на цій веселій ноті тему закриваю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...