vsmark Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Коляска универсальная 2 в 1 Espiro Vector 4 Lite.. состояние нормлаьное.. цена 1000 грн. + рюкзак Характеристики Vector 4 Lite Espiro: Cовременная алюминиевая универсальная коляска (прогулочно-спальный вариант) Прогулочное сидение можно установить по ходу и против хода движения Возможность установки автомобильного кресла Возможность переноса люльки за удобный держатель Задние колеса: цельнолитая резина Все колеса амортизированы Телескопическая ручка Регулировка спинки и подножки, съемная перегородка Пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками Складываемый капюшон с окошком Безопасный тормоз, блокирующий одновременно оба задних колеса. В комплекте: чехол на ножки, рюкзак, мягкий вкладыш. Размеры: Размеры коляски в разложенном виде (длина/ширина/высота), см: 89/60/99 Размеры коляски в сложенном виде (длина/ширина/высота), см: 31/60/81 Размеры сиденья (ширина/глубина/высота), см: 30/25/52 Вес: 7,5 кг. p.s продаётся без малого...
Аристарх Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Ты на аукро напиши-я за три дня там коляску продал )))
Cell Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Не заметил )) p.s продаётся без малого...
vsmark Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Опубліковано: 8 листопада 2013 Малой в нагрузку? ))) могу дать на неделю в нагрузку.. назад возьму за деньги .. :)) сегодня разбудил меня утром ударил по лбу ключём на 17 ...:) и сидит лыбится
Cell Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Пасиба, своего удовольствия хватает )))
smilegamer Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Я своего отца когда-то советской бутылкой 0,2 литра из под молока по голове будил :aq:
vsmark Опубліковано: 8 листопада 2013 Автор Опубліковано: 8 листопада 2013 Я своего отца когда-то советской бутылкой 0,2 литра из под молока по голове будил :aq: меня старший в год разбудил обоссав всего..само интересно - в воксресенье в 6 утра..долгожданный выходной удался :)) ..ну то так ..дети цветы жизни.
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 ыыыыы, ну вы даете! :bj: А я бабушке волосы поджог
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз