bb222 Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Предлагаю в этой теме обсудить этот замечательный девайс. Пару отзывов: «Я получил свой Слинг Шот вчера и мне действительно понравилась эта штука! Я испытывал боль в нижней позиции жима лежа, но со Слинг Шотом это прошло! Я делал жим своим узким хватом 220 килограммов на 5 повторений. Вы не сможете делать жим лежа узким хватом в жимовой майке и я не люблю использовать майку, но Слинг Шот я буду использовать все время в моей жимовой программе для разных целей. Это наиболее важно для меня при восстановлении после травм грудных и плеча». - Константин Константинов «В апреле я выжал свой личный рекорд в 550 фунтов (250 кг) RAW, затем я тренировался с Марком Беллом и Слинг Шотом и спустя 5 месяцев я выжал 606 (275 кг) фунтов RAW! Воспаление локтевых связок мешало мне тренироваться тяжело. Марк уговорил меня использовать Слинг Шот для жима лежа и я смог тренироваться без боли и в то же время увеличить свой жим». - Стан «Рино» Эффердинг (бодибилдер, RAW-пауэрлифтер)
wolf Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 добавил фото в первый пост, для тех кто не в теме
alex-ramm Опубліковано: 6 листопада 2013 Опубліковано: 6 листопада 2013 Типа такой себе стабилизатор А он эластичный или "дубовый"? Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит...
wolf Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Типа такой себе стабилизатор А он эластичный или "дубовый"? Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит... "эластичный"
bb222 Опубліковано: 7 листопада 2013 Автор Опубліковано: 7 листопада 2013 Типа такой себе стабилизатор А он эластичный или "дубовый"? Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит... В слингшоте жмут даже с самыми убитыми плечами.
HimPromo Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Отличная вещь !!! Недавно начал работать в Metal Silver !!! Змінено 7 листопада 2013 користувачем Him Promo
alex-ramm Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 В слингшоте жмут даже с самыми убитыми плечами. Бльо.... заинтересовало..
t04k2 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Отличная вещь !!! Недавно начал работать в Metal Silver !!! Тоже именно на нее глаз упал)) буде в тон к бинтами )))
wolf Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 актуальна ли такая весчь для НЕ лифтеров, для тех кто жмет минимум на 6-8 раз, не меньше?
HimPromo Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 актуальна ли такая весчь для НЕ лифтеров, для тех кто жмет минимум на 6-8 раз, не меньше? Ещё как актуальна. Так как слинг нельзя сравнивать с майкой. Это разные вещи. В слинге хорошо жать на кол-во раз (триц почувствуешь так, как не почувствуешь при работе на блоке или франц жиме). Хотя я ещё не совсем привык к нему и опускаю в нем медленно, но это не совсем правильная техника. В нем нужно быстрее опускать и прилагать взрывную силу на срыве с груди, когда он максимально растянут. Но я никак не могу заставит себя быстро бросить на грудь 200-210 кг ) Так как совсем не давно начал его осваивать )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз