bb222 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Предлагаю в этой теме обсудить этот замечательный девайс. Пару отзывов: «Я получил свой Слинг Шот вчера и мне действительно понравилась эта штука! Я испытывал боль в нижней позиции жима лежа, но со Слинг Шотом это прошло! Я делал жим своим узким хватом 220 килограммов на 5 повторений. Вы не сможете делать жим лежа узким хватом в жимовой майке и я не люблю использовать майку, но Слинг Шот я буду использовать все время в моей жимовой программе для разных целей. Это наиболее важно для меня при восстановлении после травм грудных и плеча». - Константин Константинов «В апреле я выжал свой личный рекорд в 550 фунтов (250 кг) RAW, затем я тренировался с Марком Беллом и Слинг Шотом и спустя 5 месяцев я выжал 606 (275 кг) фунтов RAW! Воспаление локтевых связок мешало мне тренироваться тяжело. Марк уговорил меня использовать Слинг Шот для жима лежа и я смог тренироваться без боли и в то же время увеличить свой жим». - Стан «Рино» Эффердинг (бодибилдер, RAW-пауэрлифтер)
wolf Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 добавил фото в первый пост, для тех кто не в теме
alex-ramm Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Типа такой себе стабилизатор А он эластичный или "дубовый"? Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит...
wolf Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Типа такой себе стабилизатор А он эластичный или "дубовый"? Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит... "эластичный"
bb222 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 Типа такой себе стабилизатор А он эластичный или "дубовый"? Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит... В слингшоте жмут даже с самыми убитыми плечами.
HimPromo Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Отличная вещь !!! Недавно начал работать в Metal Silver !!! Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Him Promo
alex-ramm Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 В слингшоте жмут даже с самыми убитыми плечами. Бльо.... заинтересовало..
t04k2 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Отличная вещь !!! Недавно начал работать в Metal Silver !!! Тоже именно на нее глаз упал)) буде в тон к бинтами )))
wolf Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 актуальна ли такая весчь для НЕ лифтеров, для тех кто жмет минимум на 6-8 раз, не меньше?
HimPromo Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 актуальна ли такая весчь для НЕ лифтеров, для тех кто жмет минимум на 6-8 раз, не меньше? Ещё как актуальна. Так как слинг нельзя сравнивать с майкой. Это разные вещи. В слинге хорошо жать на кол-во раз (триц почувствуешь так, как не почувствуешь при работе на блоке или франц жиме). Хотя я ещё не совсем привык к нему и опускаю в нем медленно, но это не совсем правильная техника. В нем нужно быстрее опускать и прилагать взрывную силу на срыве с груди, когда он максимально растянут. Но я никак не могу заставит себя быстро бросить на грудь 200-210 кг ) Так как совсем не давно начал его осваивать )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти