Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в этой теме обсудить этот замечательный девайс.

Пару отзывов:

«Я получил свой Слинг Шот вчера и мне действительно понравилась эта штука! Я испытывал боль в нижней позиции жима лежа, но со Слинг Шотом это прошло! Я делал жим своим узким хватом 220 килограммов на 5 повторений. Вы не сможете делать жим лежа узким хватом в жимовой майке и я не люблю использовать майку, но Слинг Шот я буду использовать все время в моей жимовой программе для разных целей. Это наиболее важно для меня при восстановлении после травм грудных и плеча».

- Константин Константинов

«В апреле я выжал свой личный рекорд в 550 фунтов (250 кг) RAW, затем я тренировался с Марком Беллом и Слинг Шотом и спустя 5 месяцев я выжал 606 (275 кг) фунтов RAW! Воспаление локтевых связок мешало мне тренироваться тяжело. Марк уговорил меня использовать Слинг Шот для жима лежа и я смог тренироваться без боли и в то же время увеличить свой жим».

- Стан «Рино» Эффердинг (бодибилдер, RAW-пауэрлифтер)

XXC1z1-2GzY.jpg

Опубликовано

добавил фото в первый пост, для тех кто не в теме

Опубликовано

Типа такой себе стабилизатор

А он эластичный или "дубовый"?

Я бы попробовал, а то жим штанги не делаю почти год - плече болит...

Опубликовано

"эластичный"

Опубликовано

В слингшоте жмут даже с самыми убитыми плечами.

Опубликовано (изменено)

Отличная вещь !!! Недавно начал работать в Metal Silver !!!

Изменено пользователем Him Promo
Опубликовано
В слингшоте жмут даже с самыми убитыми плечами.

Бльо.... заинтересовало..

Опубликовано
Отличная вещь !!! Недавно начал работать в Metal Silver !!!

Тоже именно на нее глаз упал)) буде в тон к бинтами )))

Опубликовано

актуальна ли такая весчь для НЕ лифтеров, для тех кто жмет минимум на 6-8 раз, не меньше?

Опубликовано
актуальна ли такая весчь для НЕ лифтеров, для тех кто жмет минимум на 6-8 раз, не меньше?

Ещё как актуальна. Так как слинг нельзя сравнивать с майкой. Это разные вещи. В слинге хорошо жать на кол-во раз (триц почувствуешь так, как не почувствуешь при работе на блоке или франц жиме). Хотя я ещё не совсем привык к нему и опускаю в нем медленно, но это не совсем правильная техника. В нем нужно быстрее опускать и прилагать взрывную силу на срыве с груди, когда он максимально растянут. Но я никак не могу заставит себя быстро бросить на грудь 200-210 кг ) Так как совсем не давно начал его осваивать )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...