D.i.m.a.s. Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 188см - 115кг, бицепс 52см) Отлично, бро! А то как-то обидно было бы представить в такой куртейке дрища 75кил )) Удачи в поиске ;)
wolf Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Не обязательно, можно простую. Видел недавно на человеке, как осенний вариант короткая. Типа такого фасона. Гугл пролистал, ничего подобного в продаже не нашел((( Big Sam знаю. Но интересует именно Мистер Олимпия.
Mr.X Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Опубліковано: 9 листопада 2013 Отлично, бро! А то как-то обидно было бы представить в такой куртейке дрища 75кил )) Удачи в поиске ;) Спасибо. Поиски продолжаются)))
Евгений Опубліковано: 9 листопада 2013 Опубліковано: 9 листопада 2013 Была когда то у меня с арнольд классик(limited edition) Подарил ( мне ее тоже подарили) . При весе в 120 кг и руке 51 см я в ней тонул. Ну а потом вообще утонул))) классная была. В штатах брали на соревнованиях
Mr.X Опубліковано: 9 листопада 2013 Автор Опубліковано: 9 листопада 2013 Ну а потом вообще утонул))) :connie_running: to :d_training:
THAI-FUN Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Вопрос скорее для жителей Харькова. Возможно, на новогодние праздники буду в вашем городе. Форумчане, где можно прикупить вещи с качковской атрибутикой? Если можно, название магазина и адрес. Спасибо.
IgorVl Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 В Дафи на Героев труда есть качковский магазин - там и спортпит и одежда
THAI-FUN Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 В Дафи на Героев труда есть качковский магазин - там и спортпит и одежда Спасибо.
THAI-FUN Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 В Дафи на Героев труда есть качковский магазин - там и спортпит и одежда А подскажи, пожалуйста, есть в Харькове магаз со шмотками GASP? Интернет магазин из Запорожья уже нашел.
NoDVa777 Опубліковано: 18 грудня 2013 Опубліковано: 18 грудня 2013 Видел точно такую курточку на одном ЗТУ во время ЧО по ББ. Очень интересная вещица)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз