D.i.m.a.s. Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 188см - 115кг, бицепс 52см) Отлично, бро! А то как-то обидно было бы представить в такой куртейке дрища 75кил )) Удачи в поиске ;)
wolf Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не обязательно, можно простую. Видел недавно на человеке, как осенний вариант короткая. Типа такого фасона. Гугл пролистал, ничего подобного в продаже не нашел((( Big Sam знаю. Но интересует именно Мистер Олимпия.
Mr.X Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Отлично, бро! А то как-то обидно было бы представить в такой куртейке дрища 75кил )) Удачи в поиске ;) Спасибо. Поиски продолжаются)))
Евгений Опубликовано 9 ноября, 2013 Опубликовано 9 ноября, 2013 Была когда то у меня с арнольд классик(limited edition) Подарил ( мне ее тоже подарили) . При весе в 120 кг и руке 51 см я в ней тонул. Ну а потом вообще утонул))) классная была. В штатах брали на соревнованиях
Mr.X Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну а потом вообще утонул))) :connie_running: to :d_training:
THAI-FUN Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Вопрос скорее для жителей Харькова. Возможно, на новогодние праздники буду в вашем городе. Форумчане, где можно прикупить вещи с качковской атрибутикой? Если можно, название магазина и адрес. Спасибо.
IgorVl Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 В Дафи на Героев труда есть качковский магазин - там и спортпит и одежда
THAI-FUN Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 В Дафи на Героев труда есть качковский магазин - там и спортпит и одежда Спасибо.
THAI-FUN Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 В Дафи на Героев труда есть качковский магазин - там и спортпит и одежда А подскажи, пожалуйста, есть в Харькове магаз со шмотками GASP? Интернет магазин из Запорожья уже нашел.
NoDVa777 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Видел точно такую курточку на одном ЗТУ во время ЧО по ББ. Очень интересная вещица)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти