Jack Koss Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Темы такой вроде бы как нет, поэтому открою Знаю что все большие и сильные но всёже, а ну признавайтесь у кого есть оружие и кто носит с собой? - ножи, кастеты, телескопы; - пневматическое; - травматическое; - боевое; - палки, кирпичи =) Советы и реккомендации по выбору бывалых... Начну первый ))) С собой всегда есть вот такой нож фирмы spyderco Довольно таки удобный, в руке лежит хорошо, не скользкий, применяю чаще всего для вскрытия коробок, удобный всегда под рукой. Есть дома когда скучно иногда стреляю по банкам))) револьвер под патрон Флобера Safari РФ 440 Нарезной ствол сделали, поворонили его, поменяна рукоядка, делал не я) только купил Сейчас выбераю купить маркер для пейнтбола и побегать в свободное время или купить травматику. Хочеться и то и то, но всё просто так игрушки, жалко если валяться будет
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Бита считается? В бейсбол не играю. Оружие по причине стойкого пацифизма не люблю...
yobilovus Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 я думаю анекдот про "спили мушку" всі знають ))
81eg Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Любители всякой херни в карманах, понапиваются и чудят.
Outlawif Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Правильно - мозги это самое мощное оружие )
NoDVa777 Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 ПГШ-790 Взял бы еще револьвер какой-то в бардачОк) П.С. Ножи, кастеты, телескопы создадут больше проблем, чем помогут если дело дойдет до разбора полетов.
Cell Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 Вот такой у меня Crosman C31: Хорошая скорость полета пули, хорошая кучность, удобный в руке. Используется в качестве развлечений, как на выласки ездим.
Голодный котег Опубліковано: 7 листопада 2013 Опубліковано: 7 листопада 2013 (змінено) Правильно - мозги это самое мощное оружие ) точняк. хорошо если обе конфликтующие стороны это понимают и согласны заменить обемен п*здюлями на шахматный поединок. в противном случае кто быстрее успеет врагу деактивировать сей опасный випон, тот и выиграл. но для этого удара кулаком вполне достаточно. Змінено 7 листопада 2013 користувачем Голодный котег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз