peregar Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Айк ты если даже чувака с пулеметом завалишь, самообороной не будет. Силы не равные))))) У меня сосед увалил вора который домкратом решетку на первом этаже выдавливал посреди дня. Чувак три дня в отключке был, а сосед под следствием три месяца. Хорошо что оправдали.
Ktulhoo Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Айк ты если даже чувака с пулеметом завалишь, самообороной не будет. Силы не равные))))) У меня сосед увалил вора который домкратом решетку на первом этаже выдавливал посреди дня. Чувак три дня в отключке был, а сосед под следствием три месяца. Хорошо что оправдали. Так вот я о чем !!! Хотя соседу мусора должны были магарыч нев@бенный подгонять за то что преступника им принес на блюдечке! Я к примеру добрый человек никого первым в жизни не ударю, есть разные ситуации но вот насильников и педофилов надо просто зубами рвать, я бы не задумываясь сломал бы такой твари шею!!!!
ronin_al Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 ээээх я тут самое интересно чуть не пропустил... Вставлю свои 5 копеек. О самообороне вообще: лучший способ самообороны - здравый смысл. Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью? О самообороне пневматикой ИМХО: Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников. У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) обычно та и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чувствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны. Травмат- условно эффективен. Если стрелять сертифицированным боеприпасом - малоэффективно. Если "несерификатом" (а в нем и навеска пороха больше и резинка другая) - то тяжелое проникающее ранение гарантировано. Но, опять же предусмотрена ответственность за "несертифицированный" боеприпас. Да и само название "травматический" пистолет сильно понижает психологический порог адекватного применения у народа. Я категорически против травматического оружия, и категорически ЗА нарезное короткоствольное для гражданских. И все эти теории о том, что нашим людям пистолет нельзя, поубивают друг-друга - херня! Прибалтика не перестреляла друг-друга? Ладно - Прибалтика, там менталитет немого отличается от нашего. Молдаване - живы? Кто-то слышал о молдавских дуэлях/перестрелках? А Молдаване в прошлом году расстроились жутко! Им ввели ограничение, разрешено не более ТРЕХ! пистолетов на одного гражданина... Ну и в заключение, для меня оружие: спорт-инвентарь. Натюрморт дома выглядит как-то так:
t04k2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Показатьээээх я тут самое интересно чуть не пропустил... Вставлю свои 5 копеек. О самообороне вообще: лучший способ самообороны - здравый смысл. Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью? О самообороне пневматикой ИМХО: Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников. У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) обычно та и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чувствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны. Травмат- условно эффективен. Если стрелять сертифицированным боеприпасом - малоэффективно. Если "несерификатом" (а в нем и навеска пороха больше и резинка другая) - то тяжелое проникающее ранение гарантировано. Но, опять же предусмотрена ответственность за "несертифицированный" боеприпас. ПоказатьДа и само название "травматический" пистолет сильно понижает психологический порог адекватного применения у народа. Я категорически против травматического оружия, и категорически ЗА нарезное короткоствольное для гражданских. И все эти теории о том, что нашим людям пистолет нельзя, поубивают друг-друга - херня! Прибалтика не перестреляла друг-друга? Ладно - Прибалтика, там менталитет немого отличается от нашего. Молдаване - живы? Кто-то слышал о молдавских дуэлях/перестрелках? А Молдаване в прошлом году расстроились жутко! Им ввели ограничение, разрешено не более ТРЕХ! пистолетов на одного гражданина... Ну и в заключение, для меня оружие: спорт-инвентарь. Натюрморт дома выглядит как-то так: Форт) и усиленный патрон, хорошая вещь, с 5 метров пробил дверь в копейке)) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем RedZerg
andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью? Имею полное право быть ночью в парке в туалете. И очень бы хотелось иметь возможность постоять за себя, если кто-то посягнет на это право. Прятаться с наступлением темноты по норам помогает избегать конфликта, но я бы искал другие пути обезопаситься
ronin_al Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж столько экспериментов проведено... у нас из Ф12 получалось толстый лист ДВП прострелить навылет. И шо? Проникающее ранение. Останавливающая сила - оставляет желать лучшего. У меня знакомому похожим боеприпасом (сквозь тамбурную решетку) в груди 2 дырки сделали. Говорит больно. Даже страшно. Но. Смог открыть ключом решетку, догнать стрелявшего !соседа! и дать ##$ды. Рентген только несколько раз переделал, т.к. шарик плохо видно. Вытащили. Заштопали. Порядок.
ronin_al Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Имею полное право быть ночью в парке в туалете. И очень бы хотелось иметь возможность постоять за себя, если кто-то посягнет на это право. Прятаться с наступлением темноты по норам помогает избегать конфликта, но я бы искал другие пути обезопаситься Право-то имеешь, кто ж спорит. И я не говорил ни слова о том, чтобы прятаться с наступлением темноты. Я говорю, что вопрос безопасности - в первую очередь вопрос здравого смысла! Я не из робкого десятка, +/-90кг, всю свою сознательную жизнь занимался разными контактными видами спорта. Но, если я вижу, что по дороге от парковки к дому "барагозит" толпа синего молодняка, я НЕ пойду к ним просто так, "вштыковую". Обойду по другой стороне, возьму кирпич какой-то в крайнем случае... И не потому, что трус!!! А потому, что времена "гладиаторских боев" в 37лет уже позади, и есть осознание того, что рационально, а что нет.
t04k2 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Да уж столько экспериментов проведено... у нас из Ф12 получалось толстый лист ДВП прострелить навылет. И шо? Проникающее ранение. Останавливающая сила - оставляет желать лучшего. У меня знакомому похожим боеприпасом (сквозь тамбурную решетку) в груди 2 дырки сделали. Говорит больно. Даже страшно. Но. Смог открыть ключом решетку, догнать стрелявшего !соседа! и дать ##$ды. Рентген только несколько раз переделал, т.к. шарик плохо видно. Вытащили. Заштопали. Порядок. да понятно что это не очень хорошо.... я к тому что серьезное довольно таки оружие получаеться.....
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Стрелять следует в собственную левую ягодицу, навіяло ПоказатьБои без правил. Финал: русский против американца. Тренер россиянина говорит:-"Ты главное не попади под его коронку - "двойной рашпиль" - скрутит так, что не вывернешься." Начинается бой и тренер видит - попал его боец под коронку американца. "Ну всё" - думает - "Пропал." Уходит от ринга, вдруг слышит - гимн России играет! Прибегает, смотрит - русский победил. Подбегает у бойцу и спрашивает: -"Как ты смог победить?" Боец:-"Ну попал я под "двойной рашпиль" - скрутило так, что не пойму - где рука, где нога - ничем пошевелить не могу! Тут вижу - передо мной яйца висят. Ну, думаю, по-любому проиграл, хоть за яйца американца укушу - взял и укусил..." Тренер:-"Ну и???" Боец:-"ЧТО НУ И??? ТРЕНЕР, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА УКУСИЛ!!!"
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Имею полное право быть ночью в парке в туалете. И очень бы хотелось иметь возможность постоять за себя, если кто-то посягнет на это право. Прятаться с наступлением темноты по норам помогает избегать конфликта, но я бы искал другие пути обезопаситься "чувак дай закурить" уже давно не практикуется. полчить железкой под ребро или бутылкой по голове можно быстрее чем осознаешь что тебе нужно постоять за себя. уличное отребье прекрасно знает что сегодня можно нарваться и на травмат и на шокер и на телескоп и на кмс по боксу. поэтому только конченный лузер или случайный алкаш даст тебе шанс воспользоваться арсеналом. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти