andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью? Имею полное право быть ночью в парке в туалете. И очень бы хотелось иметь возможность постоять за себя, если кто-то посягнет на это право. Прятаться с наступлением темноты по норам помогает избегать конфликта, но я бы искал другие пути обезопаситься
ronin_al Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Да уж столько экспериментов проведено... у нас из Ф12 получалось толстый лист ДВП прострелить навылет. И шо? Проникающее ранение. Останавливающая сила - оставляет желать лучшего. У меня знакомому похожим боеприпасом (сквозь тамбурную решетку) в груди 2 дырки сделали. Говорит больно. Даже страшно. Но. Смог открыть ключом решетку, догнать стрелявшего !соседа! и дать ##$ды. Рентген только несколько раз переделал, т.к. шарик плохо видно. Вытащили. Заштопали. Порядок.
ronin_al Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Имею полное право быть ночью в парке в туалете. И очень бы хотелось иметь возможность постоять за себя, если кто-то посягнет на это право. Прятаться с наступлением темноты по норам помогает избегать конфликта, но я бы искал другие пути обезопаситься Право-то имеешь, кто ж спорит. И я не говорил ни слова о том, чтобы прятаться с наступлением темноты. Я говорю, что вопрос безопасности - в первую очередь вопрос здравого смысла! Я не из робкого десятка, +/-90кг, всю свою сознательную жизнь занимался разными контактными видами спорта. Но, если я вижу, что по дороге от парковки к дому "барагозит" толпа синего молодняка, я НЕ пойду к ним просто так, "вштыковую". Обойду по другой стороне, возьму кирпич какой-то в крайнем случае... И не потому, что трус!!! А потому, что времена "гладиаторских боев" в 37лет уже позади, и есть осознание того, что рационально, а что нет.
t04k2 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Да уж столько экспериментов проведено... у нас из Ф12 получалось толстый лист ДВП прострелить навылет. И шо? Проникающее ранение. Останавливающая сила - оставляет желать лучшего. У меня знакомому похожим боеприпасом (сквозь тамбурную решетку) в груди 2 дырки сделали. Говорит больно. Даже страшно. Но. Смог открыть ключом решетку, догнать стрелявшего !соседа! и дать ##$ды. Рентген только несколько раз переделал, т.к. шарик плохо видно. Вытащили. Заштопали. Порядок. да понятно что это не очень хорошо.... я к тому что серьезное довольно таки оружие получаеться.....
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Стрелять следует в собственную левую ягодицу, навіяло ПоказатьБои без правил. Финал: русский против американца. Тренер россиянина говорит:-"Ты главное не попади под его коронку - "двойной рашпиль" - скрутит так, что не вывернешься." Начинается бой и тренер видит - попал его боец под коронку американца. "Ну всё" - думает - "Пропал." Уходит от ринга, вдруг слышит - гимн России играет! Прибегает, смотрит - русский победил. Подбегает у бойцу и спрашивает: -"Как ты смог победить?" Боец:-"Ну попал я под "двойной рашпиль" - скрутило так, что не пойму - где рука, где нога - ничем пошевелить не могу! Тут вижу - передо мной яйца висят. Ну, думаю, по-любому проиграл, хоть за яйца американца укушу - взял и укусил..." Тренер:-"Ну и???" Боец:-"ЧТО НУ И??? ТРЕНЕР, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ САМ СЕБЯ ЗА ЯЙЦА УКУСИЛ!!!"
Голодный котег Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) Имею полное право быть ночью в парке в туалете. И очень бы хотелось иметь возможность постоять за себя, если кто-то посягнет на это право. Прятаться с наступлением темноты по норам помогает избегать конфликта, но я бы искал другие пути обезопаситься "чувак дай закурить" уже давно не практикуется. полчить железкой под ребро или бутылкой по голове можно быстрее чем осознаешь что тебе нужно постоять за себя. уличное отребье прекрасно знает что сегодня можно нарваться и на травмат и на шокер и на телескоп и на кмс по боксу. поэтому только конченный лузер или случайный алкаш даст тебе шанс воспользоваться арсеналом. Змінено 8 листопада 2013 користувачем Голодный котег
andreyyy Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) Если на рожон не идти и ни с кем не конфликтовать, то как раз выше шансы услышать вопрос: "Друг, дай 2 рубля", а не получить удар на поражение ни с того ни с сего. Змінено 8 листопада 2013 користувачем andreyyy
Голодный котег Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) "друг дай 2 рубля" я слышу чу не каждый день. говорю "нету". и никаких конфликтов. или нужно за этот вопрос сразу бить кастетом по голове? ни с того ни с сего? в том то и проблема, что у тебя и твоего "оппонента" может быть разная оценка ситуации. то что тебе кажется "ничем" для оппонента может быть а) вопросом заработка на хлеб насущный, б) вопросом чести, в) вопросом безопасности. Змінено 8 листопада 2013 користувачем Голодный котег
karlito78 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. ну почему, есть пневматы, которые можно неплохо использовать как кастет. кастет носить нельзя, а пневмат можно. профит.
ronin_al Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Если на рожон не идти и ни с кем не конфликтовать, то как раз выше шансы услышать вопрос: "Друг, дай 2 рубля", а не получить удар на поражение ни с того ни с сего. :ppc: Ты меня не понял, но это и не важно. п.с. Конечно, если идти на рожон, создавать конфликты и т.д., это обязательно пойдет на пользу! Конечно Ты прав! ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз