Cardopusher Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 друже у нас на 69 делают как минимум не хуже за сигареты и халву)) у меня дома лежит один такой надо будит сфоткать 69 это номер колонии?)
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 специфические какие-то изделия. открывачки растопыренные скорее чем ножи. ими хоть колбасу можно отрезать? хз меня при изготовлении спросили тебе для красоты или рабочий)) я хз канешь че такое рабочий, но сказал что бы можно было колбасу порезать или проволку отрубить) думал это рабочий в ихнем понятии) 69 это номер колонии?) Кардпушер)))))))))))))) нет в честь позы колонию так обозначили)
templar Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа
XXR XXX Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа у меня кстате не наточен,все ни как заточнику не отдам а сам боюсь испортить
templar Опубліковано: 2 серпня 2016 Опубліковано: 2 серпня 2016 Немного видео... :connie_xmas-moose: поебень какая-то витиеватая короче, что и следовало доказать. самое явное достоинство наличие открывашки для пиваса, а еще их уот так уот можно крутить на пальце
Erik Опубліковано: 5 серпня 2016 Опубліковано: 5 серпня 2016 несколько "взрослых" ножичков от меня в тему засапожничек казачий из углеродки, общ длина 300 мм Показать пластунский из штамповой Х12МФ общ длина 315 мм, клинок 200 мм Показать и просто финка из огромного сверла на 28, сталь Р18 быстрорежущая Показать
Erik Опубліковано: 11 серпня 2016 Опубліковано: 11 серпня 2016 С железнодорожного депо подогнали в подарок мегасверло из рапида Р18 (для рельс чтоль или для каких паровозов?) Показать пустил его в оборот) Показать вуаля! Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз