Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
друже

у нас на 69 делают как минимум не хуже за сигареты и халву))

у меня дома лежит один такой надо будит сфоткать

Верю))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

специфические какие-то изделия. открывачки растопыренные скорее чем ножи. ими хоть колбасу можно отрезать?

Опубликовано
друже

у нас на 69 делают как минимум не хуже за сигареты и халву))

у меня дома лежит один такой надо будит сфоткать

69 это номер колонии?)

Опубликовано
специфические какие-то изделия. открывачки растопыренные скорее чем ножи. ими хоть колбасу можно отрезать?

хз

меня при изготовлении спросили

тебе для красоты или рабочий))

я хз канешь че такое рабочий, но сказал что бы можно было колбасу порезать или проволку отрубить) думал это рабочий в ихнем понятии)

69 это номер колонии?)

Кардпушер))))))))))))))

нет в честь позы колонию так обозначили)

Опубликовано

так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа

Опубликовано
так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа

у меня кстате не наточен,все ни как заточнику не отдам а сам боюсь испортить

Опубликовано
Немного видео...

:connie_xmas-moose: поебень какая-то витиеватая короче, что и следовало доказать. самое явное достоинство наличие открывашки для пиваса, а еще их уот так уот можно крутить на пальце

Опубликовано

несколько "взрослых" ножичков от меня в тему

засапожничек казачий из углеродки, общ длина 300 мм

пластунский из штамповой Х12МФ общ длина 315 мм, клинок 200 мм

и просто финка из огромного сверла на 28, сталь Р18 быстрорежущая

Опубликовано

Это уже бур а не сверло.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...