Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
друже

у нас на 69 делают как минимум не хуже за сигареты и халву))

у меня дома лежит один такой надо будит сфоткать

69 это номер колонии?)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
специфические какие-то изделия. открывачки растопыренные скорее чем ножи. ими хоть колбасу можно отрезать?

хз

меня при изготовлении спросили

тебе для красоты или рабочий))

я хз канешь че такое рабочий, но сказал что бы можно было колбасу порезать или проволку отрубить) думал это рабочий в ихнем понятии)

69 это номер колонии?)

Кардпушер))))))))))))))

нет в честь позы колонию так обозначили)

Опубліковано:

так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа

Опубліковано:
так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа

у меня кстате не наточен,все ни как заточнику не отдам а сам боюсь испортить

Опубліковано:
Немного видео...

:connie_xmas-moose: поебень какая-то витиеватая короче, что и следовало доказать. самое явное достоинство наличие открывашки для пиваса, а еще их уот так уот можно крутить на пальце

Опубліковано:

несколько "взрослых" ножичков от меня в тему

засапожничек казачий из углеродки, общ длина 300 мм

пластунский из штамповой Х12МФ общ длина 315 мм, клинок 200 мм

и просто финка из огромного сверла на 28, сталь Р18 быстрорежущая

Опубліковано:

Это уже бур а не сверло.

Опубліковано:

С железнодорожного депо подогнали в подарок мегасверло из рапида Р18 (для рельс чтоль или для каких паровозов?)

пустил его в оборот)

вуаля!

Опубліковано:

хорош

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...