fantom77 Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 друже у нас на 69 делают как минимум не хуже за сигареты и халву)) у меня дома лежит один такой надо будит сфоткать Верю))
templar Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 специфические какие-то изделия. открывачки растопыренные скорее чем ножи. ими хоть колбасу можно отрезать?
Cardopusher Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 друже у нас на 69 делают как минимум не хуже за сигареты и халву)) у меня дома лежит один такой надо будит сфоткать 69 это номер колонии?)
XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 специфические какие-то изделия. открывачки растопыренные скорее чем ножи. ими хоть колбасу можно отрезать? хз меня при изготовлении спросили тебе для красоты или рабочий)) я хз канешь че такое рабочий, но сказал что бы можно было колбасу порезать или проволку отрубить) думал это рабочий в ихнем понятии) 69 это номер колонии?) Кардпушер)))))))))))))) нет в честь позы колонию так обозначили)
templar Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа
XXR XXX Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 так я твое не видел, а эти колодачи посмотрел, какие-то непонятные они, в смысле не совсем понятного предназначения, ну типа орков в кино с ними снимать можно, или представлять как суперспецназовец по специальной супер методике шинкует этим изделием 100500 врагов в тесной комнате, или карл, привязав к палке от швабры тыкает в голову зомбей сквозь забор из сетки рабицы, а как для ножа хз, кажется будет очень неудобно колбасу резать, или хлеб, а это в 90% случаев самое нужное свойство ножа у меня кстате не наточен,все ни как заточнику не отдам а сам боюсь испортить
templar Опубликовано 2 августа, 2016 Опубликовано 2 августа, 2016 Немного видео... :connie_xmas-moose: поебень какая-то витиеватая короче, что и следовало доказать. самое явное достоинство наличие открывашки для пиваса, а еще их уот так уот можно крутить на пальце
Erik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 несколько "взрослых" ножичков от меня в тему засапожничек казачий из углеродки, общ длина 300 мм Показать пластунский из штамповой Х12МФ общ длина 315 мм, клинок 200 мм Показать и просто финка из огромного сверла на 28, сталь Р18 быстрорежущая Показать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти