Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Опытные товарищи, подскажите, это ХО или не ХО? Можно в машине возить под рукой колбаски там поерзать, сальца?

ножичек.jpg

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Упор есть , вроде это плохо . Длинна клинка под хо коротковата . А вообще там от много зависит , марки стали в том числе .

Опубліковано:
Непонятно, что такое "полный тюнинг".

Коллиматорный прицел может стоить 50 долларов, а может и 50000.

Слыхал, что Мосинки в США можно прикупить долларов за 50-60...

А у нас "чистая" от 350 где-то...

Это дим рассказал по секрету?) Не надо трындеть о том о чём не в курсе. За 60 зелени если чего-то и продадут так со стволом у которого калибр уже где-то 7,8+ и без ложи, которая сама по себе стоит минимум 50 долларов. Смотрим здесь.

Опубліковано:

где то с Сирии, STG-44

Кто в теме, тот понимает что это за раритет и каких денег стоит . На фото видно клеймо госприемки вермахта.

Это с него Калашников передрал свой АК.

post-32146-1474732720.jpg

Опубліковано:
Это дим рассказал по секрету?) Не надо трындеть о том о чём не в курсе. За 60 зелени если чего-то и продадут так со стволом у которого калибр уже где-то 7,8+ и без ложи, которая сама по себе стоит минимум 50 долларов. Смотрим здесь.

Ну вот 100 долларов мосинка по твоей же ссылке

https://www.gunbroker.com/item/586210959

Опубліковано:

Да , действительно там можно купить км , вм , тт до 150$ . И это будет не пиляное-резаное ммг , а полностью боевое оружие .

Опубліковано:

Я тоже считаю, что нет смысла придираться из-за неточности в 40 долларов. Это копейки.

Опубліковано:
Ну вот 100 долларов мосинка по твоей же ссылке

https://www.gunbroker.com/item/586210959

Ду ю спик инглиш? Неа?) Это плохо) Это аукцион вообще-то. И до его окончания 8 дней. Старт был с 0,01 доллара - так шо можешь лохам рассказать шо мосинки в пендосии продают по 1 центу)) Вангую шо эта мосинка уйдёт минимум за 300 зелени, а скорее за 350-380.

Опубліковано:
Ду ю спик инглиш? Неа?) Это плохо) Это аукцион вообще-то. И до его окончания 8 дней. Старт был с 0,01 доллара - так шо можешь лохам рассказать шо мосинки в пендосии продают по 1 центу)) Вангую шо эта мосинка уйдёт минимум за 300 зелени, а скорее за 350-380.

Там складские вещи еще и с допами приятными , допы копеечные конечно , но все же . Я когда то интересовался вопросом , действительно с рук , на барахолке , около тех 100$ все и может не стреляное ни разу , так , провалялось да и все.

Опубліковано:

Спасибо, с языка снял.

Когда я покупал себе карабин, интересовался ценами там и действительно видел мосинки по 60-70 долларов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...