Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Йемен, Аден

красиво воевать не запретишь

DSR-50 50 cal. стоит 25 000 USD

post-32146-1474803300.jpg

Опубліковано:

Весчь.

А я на Bushmaster BA50 облизываюсь уже какое-то время.

Без оптики он у нас стоит 10.000 долларов.

Видимо, придется покупать уже там, заодно и сэкономлю тысяч 5.

Опубліковано:

А,я просто не налюбуюсь на McMillan TAC-50.Вот бы нашим парням такую.

Опубліковано:

Я думаю, наши снайперы все или почти все при крутых винтовках.

Опубліковано:

Французская армия меняет французские автоматы на немецкие

Впервые с 1866 года на вооружении французских солдат будет не французское стрелковое оружие, а иностранное. К тому же это иностранное оружие будет немецким, что станет апогеем исторических перемен. Французский автомат FAMAS находился на вооружении вооруженных сил республики с 1981 года. Он отличался крайне необычной формой и компоновкой. Спусковой крючок находился впереди патронного магазина, что позволяло сократить общую длину оружия, а сверху имелась специфической формы рукоятка. Дизайн у автомата, конечно, был необычным, а потому запоминающимся (в войсках его прозвали горн, за некое сходство с военной трубой), но вот боевые характеристики страдали.

По состоянию на сегодняшний день автомат уже является совсем устаревшим оружием, что отражается на боеспособности французских войск. А потому было принято решение заменить его на более современное и боеспособное оружие. Таким оказался немецкий автомат фирмы Heckler Koch, которая занимает на мировом рынке гораздо большее место, нежели нишевой французский автомат. Если FAMAS произвел всего около 400 тысяч единиц оружия, то Heckler Koch произвел более 7 миллионов.

Однако, в любом случае замена французских автоматов на немецкие в вооруженных силах Франции шаг исторический.

Опубліковано:

Не пропадают.Добру зброю немцы делают.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Украинский мачете - косарь или косир, был выкопан друзьями на Полтавщине летом сего года и отреставрирован мною

За многие годы пребывания в земле металл становится "инистым"

До:

После:

и еще немного

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...