extremal Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Куда ты их все деваешь? Продаешь по чем? Подвохи все юзают ножи. Но там нужны особой формы, нержавеющие и со спец чехлом.
extremal Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я Бразильский мачете пользую. Хоть и листовая сталь но за счет длины и формы очень замашистый и отлично рубит. В походы вместо топора и пилы беру мачете и цепную пилу. Во много раз компактнее и легче предков а с задачей справляются. С мачете и по грибы удобно ходить)
Дагот Опубліковано: 11 жовтня 2016 Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я Бразильский мачете пользую. Хоть и листовая сталь но за счет длины и формы очень замашистый и отлично рубит. В походы вместо топора и пилы беру мачете и цепную пилу. Во много раз компактнее и легче предков а с задачей справляются. С мачете и по грибы удобно ходить) Я беру топор фискарь и пилу советскую . Полчаса и у меня дров куб ) на ночь как раз. В цепной(струнной) чет разочаровался - усилий много , выхлоп малый .
Erik Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Куда ты их все деваешь? Продаешь по чем? конечно продаю, не солю ж в бочках) Подвохи все юзают ножи. Но там нужны особой формы, нержавеющие и со спец чехлом. както из титана заказывали на такие цели Я Бразильский мачете пользую. Хоть и листовая сталь но за счет длины и формы очень замашистый и отлично рубит. речь скорей всего о трамонтине, а если даже не о нем, толщина мачете не больше 2 мм, хоть убей не пойму как таким лепесточком можно расколоть дубовую колоду) разве что травы сухой и сучков нащелкать Я беру топор фискарь и пилу советскую . Полчаса и у меня дров куб ) на ночь как раз. В цепной(струнной) чет разочаровался - усилий много , выхлоп малый . лучковую с узким полотном для сырой древесины от той же фискарс или стенли прикупи - офигеешь от производительности
extremal Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 Мачете колоду не разрубиш, им только мелкие ветки на распалку и поддержание. Например валим сосну или березу сухую не толстую. Обрубываем ветки и пилим вдвоем лежащий на земле ствол на метровые чурки. Когда чурки посредине перегорают, сдвигаем половинки в костер. Соотношение легкость инструмента/ физические затраты/ результат - устраивает.
extremal Опубліковано: 12 жовтня 2016 Опубліковано: 12 жовтня 2016 както из титана заказывали на такие цели Титановые ножи как и титановые ружья под водой себя не оправдывают. В невесомости вес ножа не важен, а ружья тоже поплавками до нуля отгружаются. На ружьях из титана еще и резьба быстрее летит. Я к чему веду, если хочешь, я могу тебе помочь тему создать на форуме подвохов по ножам по спецзаказу.
Garon Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 «Барс» з бойовим модулем «Тайпан» --------------- безпілотник “ANSER”
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2016 Опубліковано: 13 жовтня 2016 Украинский мачете - косарь или косир, был выкопан друзьями на Полтавщине летом сего года и отреставрирован мноюЗа многие годы пребывания в земле металл становится "инистым" До: Показать После: Показать и еще немного Показать :JC_doubleup: Уххх.. круто когда руки из правильного места растут)
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 а вот новое изобретение отечественных оружейных мастеров.Сие уе.ище именуется РГШ-30.Ну слов у меня нет.На хрена вообще сие выпускать?Гусак от унитаза выглядит более эстетично.ТТх не разглашают.Типо бля великая тайна.Оружие 23 века.
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 ну в оружие главное не эстетика, а удобство и эффективность судя по всему, он вполне компактный и удобный, и при такой длине ствола дальность стрельбы в раене 1.5 км, в АГС-17 приблизительно так же (но там и габариты совсем другие) и я так понял, это еще не финальная версия, так что внешний вид может немного измениться, и по этой же причине наверно не огласили полные характеристики
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз