Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если на рожон не идти и ни с кем не конфликтовать, то как раз выше шансы услышать вопрос: "Друг, дай 2 рубля", а не получить удар на поражение ни с того ни с сего.

Изменено пользователем andreyyy
  • Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

"друг дай 2 рубля" я слышу чу не каждый день. говорю "нету".

и никаких конфликтов. или нужно за этот вопрос сразу бить кастетом по голове?

ни с того ни с сего? в том то и проблема, что у тебя и твоего "оппонента" может быть разная оценка ситуации. то что тебе кажется "ничем" для оппонента может быть а) вопросом заработка на хлеб насущный, б) вопросом чести, в) вопросом безопасности.

Изменено пользователем Голодный котег
Опубликовано
засуньте пистолет ректально, мушкой вперед.

ну почему, есть пневматы, которые можно неплохо использовать как кастет. кастет носить нельзя, а пневмат можно. профит.

Опубликовано
Если на рожон не идти и ни с кем не конфликтовать, то как раз выше шансы услышать вопрос: "Друг, дай 2 рубля", а не получить удар на поражение ни с того ни с сего.

:ppc: Ты меня не понял, но это и не важно.

п.с. Конечно, если идти на рожон, создавать конфликты и т.д., это обязательно пойдет на пользу! Конечно Ты прав! ))))

Опубликовано
А как мне кажется проблема в законах! Толку от травмата если согласно закона тебе должны чуть ли не отрезать конечность и только тогда можешь его использовать, и то перед етим предупредить! законы спецом зделаны так чтоб судьи могли их трактовать как им вздумается, за бабки тебя оправдают нет будешь сидеть, даже если защищал свою жизнь или близких. Меня очень порадовал случай в Донецке когда шахтер голыми руками завалил насильника вооруженного ножом, его оправдали, и то изза того что на его поддерку взтали шахтеры. На законодательном уровне надо разширить и дать четкую трактовку самообороны. К примеру идешь ты домой никого не трогаешь тут вдруг к тебе с ножом "дай денег", чтоб вот в такой ситуации ты мог отразить атаку а потом ету быдлоту валить етим же ножом на месте и чтоб приехавшие мусора тело забрали на свалку или на корм бродячим псам, а тебе еще спасибо сказали. Вот тогда бы уличная преступность в разы бы поубавилась!

Разреши пожать тебе руку! Полностью безоговорочно согласен и солидарен с твоим мнением. Остается надеяться что если при самообороне покалечишь или пришибешь нападавшего в темном переулке или в парке, тебя никогда не найдут. Наши менты это не "C.S.I.: Место преступления", если возле трупа преступник паспорт не потерял, или свидетелей нет (а их всегда нет) считай глухарь.

п.с. в новостях рассказывали про случай как к одинокому деду влез в деревне наркот в дом, хотел украсть пенсию, начал душить деда. А дед герой войны ему еще в те времена пистолет вручили за заслуги, он как то достал его и шмальнул в гада, не убил ранил. В результате на деда открыли два криминальных дела, за нелегальное хранение огнестрела, и за нанесение средних увечий. Не знаю как там закончилось, это надеюсь что деда все таки пожалели, но сам факт этого абсурда это ппц.

Опубликовано
ээээх я тут самое интересно чуть не пропустил...

Показать
Вставлю свои 5 копеек.

О самообороне вообще: лучший способ самообороны - здравый смысл. Я дико удивляюсь рассказам, типа кого-то "отмудохали". Ночью. В парке. В туалете... Какого фига этот кто-то там делал ночью?

О самообороне пневматикой ИМХО: Как известно, большую роль в столкновении играет боевой дух участников.

У которой из сторон боевого духу больше (злости, ярости) обычно та и выигрывает. Именно поэтому пневматический пистолет может принести неоценимую пользу. Стрелять следует в собственную левую ягодицу, после чего с легкостью рвать оппонента зубами на части, пока боевой дух не вышел. Если чувствуете упадок боевого духа -- стреляете в правую ягодицу, разумеется в том случае, если пистолет многозарядный. Если оппонент неимоверно крепок и вам не удается развить в себе требуемый для его одоления боевой дух, засуньте пистолет ректально, мушкой вперед. И поверните. В этом случае даже если победа достанется не вам, любые ответные действия оппонента будут вам глубоко безразличны.

Травмат- условно эффективен.

Если стрелять сертифицированным боеприпасом - малоэффективно.

Если "несерификатом" (а в нем и навеска пороха больше и резинка другая) - то тяжелое проникающее ранение гарантировано. Но, опять же предусмотрена ответственность за "несертифицированный" боеприпас.

Да и само название "травматический" пистолет сильно понижает психологический порог адекватного применения у народа. Я категорически против травматического оружия, и категорически ЗА нарезное короткоствольное для гражданских.

И все эти теории о том, что нашим людям пистолет нельзя, поубивают друг-друга - херня!

Прибалтика не перестреляла друг-друга? Ладно - Прибалтика, там менталитет немого отличается от нашего.

Молдаване - живы? Кто-то слышал о молдавских дуэлях/перестрелках? А Молдаване в прошлом году расстроились жутко! Им ввели ограничение, разрешено не более ТРЕХ! пистолетов на одного гражданина...

Ну и в заключение, для меня оружие: спорт-инвентарь.

Натюрморт дома выглядит как-то так:

944261_544352835624243_212598702_n.jpg

Я когда увидел фото, первое что пришло в голову комбинации:

B - 4 - 1

B - 2 - 1

B - 3 - 1

Клиника :Koshechka_08:

Опубликовано
:ppc: Ты меня не понял, но это и не важно.

п.с. Конечно, если идти на рожон, создавать конфликты и т.д., это обязательно пойдет на пользу! Конечно Ты прав! ))))

Я тебя понял. Ответил не тебе. И я не призывал идти на рожон и конфликтовать, как рз наоборот, к чему ирония?

Я думаю, что, учитывая, что я не Брюс Ли, при всех прочих равных условиях, с пистолетом у меня шансы выжить выше, чем без. Вот и все. А то, что эти прочие равные условия у всех разные, и что корректировать нужно и их тоже, это понятно.

Опубликовано
ну почему, есть пневматы, которые можно неплохо использовать как кастет. кастет носить нельзя, а пневмат можно. профит.

Носи викторинокс.

e5c75cf3bc01.jpg

Опубликовано
...при всех прочих равных условиях, с пистолетом у меня шансы выжить выше, чем без. Вот и все. А то, что эти прочие равные условия у всех разные, и что корректировать нужно и их тоже, это понятно.

А вот тут подписываюсь под каждым словом. :ay:

Опубликовано
Носи викторинокс.

так у него лезвие не фиксируется. таким хватом себе кисть разрежешь быстрее чем брюхо вражине.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...