Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 ну в оружие главное не эстетика, а удобство и эффективность судя по всему, он вполне компактный и удобный, и при такой длине ствола дальность стрельбы в раене 1.5 км, в АГС-17 приблизительно так же (но там и габариты совсем другие) и я так понял, это еще не финальная версия, так что внешний вид может немного измениться, и по этой же причине наверно не огласили полные характеристики Ессесно не эстетика главное,но и не должно оно выглядить уебищно.Разые,что для того,чтобы внешним видом пугать.Ну может ты и прав.Подождем ТТХ и отзывов военных об эффективности чудо-оружия.Надеюсь не будет как Гопак)))
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 ну вот.Да он не такой компактный,но это 40-мм,а не 30 как у нас.Да и вид приятный,хоть как ты и выразился это не главное.
Scythe Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Ессесно не эстетика главное,но и не должно оно выглядить уебищно.Разые,что для того,чтобы внешним видом пугать.Ну может ты и прав.Подождем ТТХ и отзывов военных об эффективности чудо-оружия.Надеюсь не будет как Гопак))) Та ладно, отличный внешний вид. А как для компактного гранатомёта (это вроде он, если я правильно понял) - так вообще супер.
bartid93 Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 РГШ тоже планируют сделать версию под 40мм ну может сделают чехол какой то, и будет уже симпатичнее) а то реально что то много мест, которые будут грязь собирать и цепляться за все подряд
Пропионатычь Опубліковано: 15 жовтня 2016 Опубліковано: 15 жовтня 2016 РГШ тоже планируют сделать версию под 40мм ну может сделают чехол какой то, и будет уже симпатичнее) а то реально что то много мест, которые будут грязь собирать и цепляться за все подряд Вот глань на 40 мм.Там тряпочкой везде достать можно.А наш уж больно какой-то дырявый.Если конечно доработают,то будет интересно глянуть.
extremal Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 https://m.youtube.com/watch?v=pFaUdVHZMkQ В какие претензии к Малюк? Бул паб рулит Я вчера день играл в страйк с 3кг приводом Г 36. И это не дубовый калаш. К вечеру болела левая дельта и это при нормальном ремне. С большим удовольствием я бы юзал Ауг или тот же малюк. Удобство прицеливания, вес, компактность для штурмовиков в приоритете.
Пропионатычь Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Надо дождаться,когда его в бою проверят.Пор картинке трудно судить.Внешний вид отличный.
extremal Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Переносной компактный автоматический гранатомет это одна из приоритетных задач в разработке современного оружия. Подствольник сильно убивает автомат. 200 выстрелов и в ремонт. https://vk.com/video-29879749_163080535
extremal Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Думаю что в современных позиционных боях главным является все же дальность стрельбы. Система бул паб уменьшает длину изделия при той же длине ствола. У АКу про длине ствола 314 прицельная дальность стрельбы 500 м а у стандартного Ак с 415 мм длиной ствола дальность стрельбы возрастает до 1000 м. Интересен был бы автомат в исполнении бул паб но с увеличеной длиной ствола. По идее это даст серьезное увеличение дальности стрельбы при незначительном увеличении веса и при общей длине не превышающей стандартный Ак
fantom77 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Опубліковано: 16 жовтня 2016 Показатьhttps://m.youtube.com/watch?v=pFaUdVHZMkQ В какие претензии к Малюк? Бул паб рулит Я вчера день играл в страйк с 3кг приводом Г 36. И это не дубовый калаш. К вечеру болела левая дельта и это при нормальном ремне. С большим удовольствием я бы юзал Ауг или тот же малюк. Удобство прицеливания, вес, компактность для штурмовиков в приоритете. Малюк багнутое недоделаное уг с кучей проблемм. Писали уже неоднократно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз