Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 а вот новое изобретение отечественных оружейных мастеров.Сие уе.ище именуется РГШ-30.Ну слов у меня нет.На хрена вообще сие выпускать?Гусак от унитаза выглядит более эстетично.ТТх не разглашают.Типо бля великая тайна.Оружие 23 века.
bartid93 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ну в оружие главное не эстетика, а удобство и эффективность судя по всему, он вполне компактный и удобный, и при такой длине ствола дальность стрельбы в раене 1.5 км, в АГС-17 приблизительно так же (но там и габариты совсем другие) и я так понял, это еще не финальная версия, так что внешний вид может немного измениться, и по этой же причине наверно не огласили полные характеристики
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ну в оружие главное не эстетика, а удобство и эффективность судя по всему, он вполне компактный и удобный, и при такой длине ствола дальность стрельбы в раене 1.5 км, в АГС-17 приблизительно так же (но там и габариты совсем другие) и я так понял, это еще не финальная версия, так что внешний вид может немного измениться, и по этой же причине наверно не огласили полные характеристики Ессесно не эстетика главное,но и не должно оно выглядить уебищно.Разые,что для того,чтобы внешним видом пугать.Ну может ты и прав.Подождем ТТХ и отзывов военных об эффективности чудо-оружия.Надеюсь не будет как Гопак)))
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 ну вот.Да он не такой компактный,но это 40-мм,а не 30 как у нас.Да и вид приятный,хоть как ты и выразился это не главное.
Scythe Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Ессесно не эстетика главное,но и не должно оно выглядить уебищно.Разые,что для того,чтобы внешним видом пугать.Ну может ты и прав.Подождем ТТХ и отзывов военных об эффективности чудо-оружия.Надеюсь не будет как Гопак))) Та ладно, отличный внешний вид. А как для компактного гранатомёта (это вроде он, если я правильно понял) - так вообще супер.
bartid93 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 РГШ тоже планируют сделать версию под 40мм ну может сделают чехол какой то, и будет уже симпатичнее) а то реально что то много мест, которые будут грязь собирать и цепляться за все подряд
Пропионатычь Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 РГШ тоже планируют сделать версию под 40мм ну может сделают чехол какой то, и будет уже симпатичнее) а то реально что то много мест, которые будут грязь собирать и цепляться за все подряд Вот глань на 40 мм.Там тряпочкой везде достать можно.А наш уж больно какой-то дырявый.Если конечно доработают,то будет интересно глянуть.
extremal Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=pFaUdVHZMkQ В какие претензии к Малюк? Бул паб рулит Я вчера день играл в страйк с 3кг приводом Г 36. И это не дубовый калаш. К вечеру болела левая дельта и это при нормальном ремне. С большим удовольствием я бы юзал Ауг или тот же малюк. Удобство прицеливания, вес, компактность для штурмовиков в приоритете.
Пропионатычь Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Надо дождаться,когда его в бою проверят.Пор картинке трудно судить.Внешний вид отличный.
extremal Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Переносной компактный автоматический гранатомет это одна из приоритетных задач в разработке современного оружия. Подствольник сильно убивает автомат. 200 выстрелов и в ремонт. https://vk.com/video-29879749_163080535
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти