Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

tKMIvI0FI50.jpg

а вот новое изобретение отечественных оружейных мастеров.Сие уе.ище именуется РГШ-30.Ну слов у меня нет.На хрена вообще сие выпускать?Гусак от унитаза выглядит более эстетично.ТТх не разглашают.Типо бля великая тайна.Оружие 23 века.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

ну в оружие главное не эстетика, а удобство и эффективность

судя по всему, он вполне компактный и удобный, и при такой длине ствола дальность стрельбы в раене 1.5 км, в АГС-17 приблизительно так же (но там и габариты совсем другие)

и я так понял, это еще не финальная версия, так что внешний вид может немного измениться, и по этой же причине наверно не огласили полные характеристики

Опубликовано
ну в оружие главное не эстетика, а удобство и эффективность

судя по всему, он вполне компактный и удобный, и при такой длине ствола дальность стрельбы в раене 1.5 км, в АГС-17 приблизительно так же (но там и габариты совсем другие)

и я так понял, это еще не финальная версия, так что внешний вид может немного измениться, и по этой же причине наверно не огласили полные характеристики

Ессесно не эстетика главное,но и не должно оно выглядить уебищно.Разые,что для того,чтобы внешним видом пугать.Ну может ты и прав.Подождем ТТХ и отзывов военных об эффективности чудо-оружия.Надеюсь не будет как Гопак)))

Опубликовано

ну вот.Да он не такой компактный,но это 40-мм,а не 30 как у нас.Да и вид приятный,хоть как ты и выразился это не главное.

P1020826.jpg

Опубликовано
Ессесно не эстетика главное,но и не должно оно выглядить уебищно.Разые,что для того,чтобы внешним видом пугать.Ну может ты и прав.Подождем ТТХ и отзывов военных об эффективности чудо-оружия.Надеюсь не будет как Гопак)))

Та ладно, отличный внешний вид. А как для компактного гранатомёта (это вроде он, если я правильно понял) - так вообще супер.

Опубликовано

РГШ тоже планируют сделать версию под 40мм

ну может сделают чехол какой то, и будет уже симпатичнее) а то реально что то много мест, которые будут грязь собирать и цепляться за все подряд

Опубликовано
РГШ тоже планируют сделать версию под 40мм

ну может сделают чехол какой то, и будет уже симпатичнее) а то реально что то много мест, которые будут грязь собирать и цепляться за все подряд

Вот глань на 40 мм.Там тряпочкой везде достать можно.А наш уж больно какой-то дырявый.Если конечно доработают,то будет интересно глянуть.

Опубликовано

https://m.youtube.com/watch?v=pFaUdVHZMkQ

В какие претензии к Малюк? Бул паб рулит
Я вчера день играл в страйк с 3кг приводом Г 36. И это не дубовый калаш.
К вечеру болела левая дельта и это при нормальном ремне. С большим удовольствием я бы юзал Ауг или тот же малюк. Удобство прицеливания, вес, компактность для штурмовиков в приоритете.
Опубликовано

Надо дождаться,когда его в бою проверят.Пор картинке трудно судить.Внешний вид отличный.

Опубликовано

Переносной компактный автоматический гранатомет это одна из приоритетных задач в разработке современного оружия. Подствольник сильно убивает автомат.

200 выстрелов и в ремонт.

https://vk.com/video-29879749_163080535

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...