Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю что в современных позиционных боях главным является все же дальность стрельбы.

Система бул паб уменьшает длину изделия при той же длине ствола. У АКу про длине ствола 314 прицельная дальность стрельбы 500 м а у стандартного Ак с 415 мм длиной ствола дальность стрельбы возрастает до 1000 м. Интересен был бы автомат в исполнении бул паб но с увеличеной длиной ствола. По идее это даст серьезное увеличение дальности стрельбы при незначительном увеличении веса и при общей длине не превышающей стандартный Ак

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

В какие претензии к Малюк? Бул паб рулит

Я вчера день играл в страйк с 3кг приводом Г 36. И это не дубовый калаш.

К вечеру болела левая дельта и это при нормальном ремне. С большим удовольствием я бы юзал Ауг или тот же малюк. Удобство прицеливания, вес, компактность для штурмовиков в приоритете.

Малюк багнутое недоделаное уг с кучей проблемм.

Писали уже неоднократно.

Опубликовано
Думаю что в современных позиционных боях главным является все же дальность стрельбы.

Система бул паб уменьшает длину изделия при той же длине ствола. У АКу про длине ствола 314 прицельная дальность стрельбы 500 м а у стандартного Ак с 415 мм длиной ствола дальность стрельбы возрастает до 1000 м. Интересен был бы автомат в исполнении бул паб но с увеличеной длиной ствола. По идее это даст серьезное увеличение дальности стрельбы при незначительном увеличении веса и при общей длине не превышающей стандартный Ак

Так Форт 221 вроде идет в модификации с увеличиным стволом до 465мм уже.

909916.jpg

Опубликовано

а че на вид не так? все норм. железка как железка. мне только не совсем понятно по рисунку устройство рукояти совмещенной с спусковой скобой. там полного захвата нет что-ли

Опубликовано

Я тоже пытался туда виртуально пальцы засунуть))

Получилось, но только при стрельбе по навесной траектории и при выдвинутом прикладе. Приклад, судя по защелке, выдвигается и регулируется по длине.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

второй отпадно смотрится

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...