Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А чего метал такого цвета и пятнистый?

Дамасская сталь

в данном случае второй режик - так называемый турецкий, крученый дамаск. Это куча полосок разной стали сплавлены в одно целое, затем скручены при температуре около 1200 гр., прокованы, скручены снова и т.д..

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как-то бросается сразу в глаза огромная пята. для чего?

для удобства

Рикассо на ноже позволяет владельцу более точно работать ножом и более точно контролировать давление на лезвии, нажимая на него большим пальцем руки при прямом хвате.

как по мне - так еще и безопаснее, закон то наш не позволяет гарду делать на хозбыте, а тут если даже палец немного соскочит на клин- то без последствий

Опубліковано:
Дамасская сталь

в данном случае второй режик - так называемый турецкий, крученый дамаск. Это куча полосок разной стали сплавлены в одно целое, затем скручены при температуре около 1200 гр., прокованы, скручены снова и т.д..

Erik,

фигасе, я думал декоративная ерунда какая то, а тут такое. Сколько ж такая сталюка коштує, ты ж не сам ее куешь?

Опубліковано:
Erik,

фигасе, я думал декоративная ерунда какая то, а тут такое. Сколько ж такая сталюка коштує, ты ж не сам ее куешь?

нет, не декоративная, эти разводы получаются из-за разного содержания углерода и карбидов

как ни удивительно кую сам

стоит дорого - очень трудоемко и ресурсозатратно- на данный клин примером ушло только пропана (горн на газу) - около 20 литров.

и опасно) в морду лица летят брызги стали и шлаков, я с непривычки поначалу схлопотал приличные точечные ожоги (липнет к коже эта дрянь), сейчас научился уворачиватся)

Опубліковано:
как ни удивительно кую сам

уважаю, жаль плюс только один можно ставить...

Опубліковано:
кую сам

Вспомнилось: Я кузнец! Я не могу не куя! Когда я не кую, у меня никуя не получается...

и опасно) в морду лица летят брызги стали и шлаков

Я надеюсь, очки хоть надеваешь?

Опубліковано:

представляю какого размера там должен был бы быть пневмопривод что на 180 местров гвоздь шпульнуло

Опубліковано:
блин, фейк. а как заманчиво
А чем именно заманчиво? Даже был бы не фейк - любая экспертиза признает его огнестрельным оружием )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...