Erik Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 А чего метал такого цвета и пятнистый? Дамасская сталь в данном случае второй режик - так называемый турецкий, крученый дамаск. Это куча полосок разной стали сплавлены в одно целое, затем скручены при температуре около 1200 гр., прокованы, скручены снова и т.д..
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 как-то бросается сразу в глаза огромная пята. для чего? для удобства Рикассо на ноже позволяет владельцу более точно работать ножом и более точно контролировать давление на лезвии, нажимая на него большим пальцем руки при прямом хвате. как по мне - так еще и безопаснее, закон то наш не позволяет гарду делать на хозбыте, а тут если даже палец немного соскочит на клин- то без последствий
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Дамасская сталь в данном случае второй режик - так называемый турецкий, крученый дамаск. Это куча полосок разной стали сплавлены в одно целое, затем скручены при температуре около 1200 гр., прокованы, скручены снова и т.д.. Erik, фигасе, я думал декоративная ерунда какая то, а тут такое. Сколько ж такая сталюка коштує, ты ж не сам ее куешь?
Erik Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 Erik, фигасе, я думал декоративная ерунда какая то, а тут такое. Сколько ж такая сталюка коштує, ты ж не сам ее куешь? нет, не декоративная, эти разводы получаются из-за разного содержания углерода и карбидов как ни удивительно кую сам стоит дорого - очень трудоемко и ресурсозатратно- на данный клин примером ушло только пропана (горн на газу) - около 20 литров. и опасно) в морду лица летят брызги стали и шлаков, я с непривычки поначалу схлопотал приличные точечные ожоги (липнет к коже эта дрянь), сейчас научился уворачиватся)
VUBlack Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 как ни удивительно кую сам уважаю, жаль плюс только один можно ставить...
AT0N Опубліковано: 26 жовтня 2016 Опубліковано: 26 жовтня 2016 кую сам Вспомнилось: Я кузнец! Я не могу не куя! Когда я не кую, у меня никуя не получается... и опасно) в морду лица летят брызги стали и шлаков Я надеюсь, очки хоть надеваешь?
templar Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 представляю какого размера там должен был бы быть пневмопривод что на 180 местров гвоздь шпульнуло
karlito78 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 блин, фейк. а как заманчиво https://pikabu.ru/story/i_eshchyo_pro_vintovki_dewalt_4572640
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 блин, фейк. а как заманчиво А чем именно заманчиво? Даже был бы не фейк - любая экспертиза признает его огнестрельным оружием )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз