extremal Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Пневмат это не огнестрел! Я пневматический ПМ спокойно в машине вожу. Полиция нормально реагирует. Только у меня вместо гвоздей стальные шарики 4,5 мм но тот же выхлоп 180 м/с. И носи себе сколько хочешь!
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 На фотке при внимательном рассмотрении можно увидеть отсутствие магазина с гвоздями)). Аккумулятор должен находиться в цевье, прикладе, быть выносным, но никак не вместо магазина. Иначе откуда осуществляется подача гвоздей?
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Кстати, то что на фото ( с акумом) действительно стреляет на видео (3 секунды в конце ролика) Но при этом вылетают гильзы от настоящих патронов, потому что треть магазина осталась настоящей под настоящий патрон. Акум просто приклеен к обрезанному магазину. Выглядит эффектно!)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 А, недочитав. Ну да пневмат не огнестрел. Я думал там по принципу нейлеров с пороховым патроном.
Erik Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 не каждый пневмат в законе и не требует разрешения - только по совокупности признаков: калибр до 4,5 мм и скорость на выходе из ствольного канала до 100 м/с
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 не каждый пневмат в законе и не требует разрешения - только по совокупности признаков: калибр до 4,5 мм и скорость на выходе из ствольного канала до 100 м/с Что то не то. У моего страйкбольного электро-пневматического Г36 при 6 мм шариках выхлоп 130 А у ПМ пневмата 180 мс на 4.5 мм И никаких разрешений! До 150 мс удар вполне терпимый, проверено на себе. А пневматами со стальными шарами 4.5 мм всякие экстремалы вообще в Хардбол играют).
Erik Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Что то не то. У моего страйкбольного электро-пневматического Г36 при 6 мм шариках выхлоп 130 А у ПМ пневмата 180 мс на 4.5 мм И никаких разрешений! До 150 мс удар вполне терпимый, проверено на себе. А пневматами со стальными шарами 4.5 мм всякие экстремалы вообще в Хардбол играют). -_- еще раз повторю не требует разрешения совокупность признаков калибр до 4,5 (включительно) скорость до 100 м/сек ЗАТВЕРДЖЕНЕ постановою Кабінету Міністрів України від 12 жовтня 1992 р. N 576 ПОЛОЖЕННЯ про дозвільну систему 2. До предметів, матеріалів і речовин, підприємств, майстерень і лабораторій, на які поширюється дозвільна система, належать: вогнепальна зброя (нарізна воєнних зразків, несучасна стрілецька, спортивна, навчальна, охолощена, мисливська нарізна і гладкоствольна), бойові припаси до неї, холодна зброя, (арбалети, мисливські ножі тощо), пневматична зброя калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад 100 метрів за секунду,
extremal Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 Ты хочеш сказать что на пневмат с металлической пулей 4.5 мм на 180 мс разрешение не надо, а на пневмат 4.6 мм на 110 мс уже как бы и надо?
Erik Опубліковано: 27 жовтня 2016 Опубліковано: 27 жовтня 2016 я не против любого калибра))) но законы надо уважать... у меня лично Диана350Магнум -350 м/сек 4,5 мм калибр - лупит прилично, разрешение не надо но в людном месте лучше не щелкать, особенно если пульки дизелят - хлопает как мелкаш)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз