karlito78 Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 блин, фейк. а как заманчиво http://pikabu.ru/story/i_eshchyo_pro_vintovki_dewalt_4572640
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 блин, фейк. а как заманчиво А чем именно заманчиво? Даже был бы не фейк - любая экспертиза признает его огнестрельным оружием )
extremal Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Пневмат это не огнестрел! Я пневматический ПМ спокойно в машине вожу. Полиция нормально реагирует. Только у меня вместо гвоздей стальные шарики 4,5 мм но тот же выхлоп 180 м/с. И носи себе сколько хочешь!
extremal Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 На фотке при внимательном рассмотрении можно увидеть отсутствие магазина с гвоздями)). Аккумулятор должен находиться в цевье, прикладе, быть выносным, но никак не вместо магазина. Иначе откуда осуществляется подача гвоздей?
extremal Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Кстати, то что на фото ( с акумом) действительно стреляет на видео (3 секунды в конце ролика) Но при этом вылетают гильзы от настоящих патронов, потому что треть магазина осталась настоящей под настоящий патрон. Акум просто приклеен к обрезанному магазину. Выглядит эффектно!)
Outlawif Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 А, недочитав. Ну да пневмат не огнестрел. Я думал там по принципу нейлеров с пороховым патроном.
Erik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 не каждый пневмат в законе и не требует разрешения - только по совокупности признаков: калибр до 4,5 мм и скорость на выходе из ствольного канала до 100 м/с
extremal Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 не каждый пневмат в законе и не требует разрешения - только по совокупности признаков: калибр до 4,5 мм и скорость на выходе из ствольного канала до 100 м/с Что то не то. У моего страйкбольного электро-пневматического Г36 при 6 мм шариках выхлоп 130 А у ПМ пневмата 180 мс на 4.5 мм И никаких разрешений! До 150 мс удар вполне терпимый, проверено на себе. А пневматами со стальными шарами 4.5 мм всякие экстремалы вообще в Хардбол играют).
Erik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Что то не то. У моего страйкбольного электро-пневматического Г36 при 6 мм шариках выхлоп 130 А у ПМ пневмата 180 мс на 4.5 мм И никаких разрешений! До 150 мс удар вполне терпимый, проверено на себе. А пневматами со стальными шарами 4.5 мм всякие экстремалы вообще в Хардбол играют). -_- еще раз повторю не требует разрешения совокупность признаков калибр до 4,5 (включительно) скорость до 100 м/сек ЗАТВЕРДЖЕНЕ постановою Кабінету Міністрів України від 12 жовтня 1992 р. N 576 ПОЛОЖЕННЯ про дозвільну систему 2. До предметів, матеріалів і речовин, підприємств, майстерень і лабораторій, на які поширюється дозвільна система, належать: вогнепальна зброя (нарізна воєнних зразків, несучасна стрілецька, спортивна, навчальна, охолощена, мисливська нарізна і гладкоствольна), бойові припаси до неї, холодна зброя, (арбалети, мисливські ножі тощо), пневматична зброя калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад 100 метрів за секунду,
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти