extremal Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Ты хочеш сказать что на пневмат с металлической пулей 4.5 мм на 180 мс разрешение не надо, а на пневмат 4.6 мм на 110 мс уже как бы и надо?
Erik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 я не против любого калибра))) но законы надо уважать... у меня лично Диана350Магнум -350 м/сек 4,5 мм калибр - лупит прилично, разрешение не надо но в людном месте лучше не щелкать, особенно если пульки дизелят - хлопает как мелкаш)
Дагот Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Диана350Магнум -350 м/сек Реально 350 м/сек выдает ? Тюнинг какой то? Где то читал , что человек усил. пружину поставил и то давала до 225 по хронографу .
extremal Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Так это наверно порох а не пневмат
Erik Опубликовано 27 октября, 2016 Опубликовано 27 октября, 2016 Реально 350 м/сек выдает ? Тюнинг какой то? Где то читал , что человек усил. пружину поставил и то давала до 225 по хронографу . у меня нет чем промерять, но звуковой барьер берет точно по убойной силе, гипотетически, (я блюду закон), зайца,бобра валит наповал, за птицу молчу, одни перья летят
extremal Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Миномет использующий вместо пороха энергию сжиженного газа.
fantom77 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Паша К. Кашчук комментирует в фб: Позиция на третьем этаже в здании. Чтобы не демаскировать основную позицию и факт работы снайпера относительно рядом работает наш ДШК. Он же потом прикрывает отход. Стрелкотня на фоне - начало ответки. Цель снайпера - утес в блиндаже на 700 м. Первый выстрел уходит выше, так как дальномер Leica был переведен в режим US и показал 750 ярдов, которые были приняты за метры. Вот вам реалии плохой подготовки и оснащения. Цель была поражена. Действия с фонариком в конце видео - сбор гильз :) Опять же от бедности :) https://www.youtube.com/watch?v=lN5VobRYyNo
extremal Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Как бы аналоги в мире есть. Но как то меня стемает эта багги
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти