Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты хочеш сказать что на пневмат с металлической пулей 4.5 мм на 180 мс разрешение не надо, а на пневмат 4.6 мм на 110 мс уже как бы и надо?

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

я не против любого калибра)))

но законы надо уважать...

у меня лично Диана350Магнум -350 м/сек 4,5 мм калибр - лупит прилично, разрешение не надо

но в людном месте лучше не щелкать, особенно если пульки дизелят - хлопает как мелкаш)

Опубликовано
Диана350Магнум -350 м/сек

Реально 350 м/сек выдает ? Тюнинг какой то?

Где то читал , что человек усил. пружину поставил и то давала до 225 по хронографу .

Опубликовано
Реально 350 м/сек выдает ? Тюнинг какой то?

Где то читал , что человек усил. пружину поставил и то давала до 225 по хронографу .

у меня нет чем промерять, но звуковой барьер берет точно

по убойной силе, гипотетически, (я блюду закон), зайца,бобра валит наповал, за птицу молчу, одни перья летят

Опубликовано

А бобра за что?.. :sad:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Миномет использующий вместо пороха энергию сжиженного газа.

Опубликовано
Паша К. Кашчук комментирует в фб: Позиция на третьем этаже в здании. Чтобы не демаскировать основную позицию и факт работы снайпера относительно рядом работает наш ДШК. Он же потом прикрывает отход. Стрелкотня на фоне - начало ответки. Цель снайпера - утес в блиндаже на 700 м. Первый выстрел уходит выше, так как дальномер Leica был переведен в режим US и показал 750 ярдов, которые были приняты за метры. Вот вам реалии плохой подготовки и оснащения. Цель была поражена. Действия с фонариком в конце видео - сбор гильз :) Опять же от бедности :)

https://www.youtube.com/watch?v=lN5VobRYyNo

Опубликовано

Как бы аналоги в мире есть. Но как то меня стемает эта багги

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...