ronin_al Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 ..комбинации: B - 4 - 1 B - 2 - 1 B - 3 - 1 ... Жека, а чё это значит? :bw:
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Я думаю, что, учитывая, что я не Брюс Ли, при всех прочих равных условиях, с пистолетом у меня шансы выжить выше, чем без. Вот и все. А то, что эти прочие равные условия у всех разные, и что корректировать нужно и их тоже, это понятно. прочие уловия не могут быть равными. взяв в руки оружие ты сразу меняешь не одно, а целую кучу условий. некоторые из них повышают твои шансы выжить, а некоторые очень даже наоборот. Жека, а чё это значит? :bw: наверно и комп игры какието штуки...
yobilovus Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вибір зброї в CS 1.6 (контр страйк)
ronin_al Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 так у него лезвие не фиксируется. таким хватом себе кисть разрежешь быстрее чем брюхо вражине. Да, но кастетом в брюхо... романтично! )) Предполагалось в рожу вражине ) а так? Показать
Cell Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 а так? Угу, только что-бы штопор не сложился в момент удара, а то палец гипсовать придется...
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) а так? Показать так другое дело. просто увидел раскрыте лезвия и думал что в этом и есть цимис. хотя честно говоря не понимал никогда смысл таких "внутренних" кастетов. удар тяжелее? так он при этом и более медленный. а вроде бы известный факт, что в нокаут отправляет не сила, а резкость и точность. объясни плиз. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
ronin_al Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Друзья, тут есть еще один ОЧЕНЬ важный момент! "После того как" использовал, в назовем ее к примеру, "крайней ситуации" оружие, палку, или еще какую хрень, нужно знать: КОМУ звонить, и ЧТО говорить. Желательно, чтобы тот КОМУ звонить был у каждого.
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Угу, только что-бы штопор не сложился в момент удара, а то палец гипсовать придется... точно. открытый штопор не заметил.
ronin_al Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) ...смысл таких "внутренних" кастетов. удар тяжелее?... Абсолютно верно Ты сказал. Ну и + штопор неприятностей добавит. п.с. гипс на пальце/штопор в рожу - "выгодный курс" как говорит Котег Изменено 8 ноября, 2013 пользователем ronin_al
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) штопор если только в глаз. просто в рожу он не вырубит, а действие которое не вырубает делает ситуацию более опасной для себя. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти