Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 По поводу 1 и 2: имя сестра, имя. 1. немецкий 7,92Ч33 мм разработан в 1940 г. советский 7,62Ч39 мм якобы в 1943 (официальное название — 7,62-мм патрон образца 1943 г.). 2. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/MKb.42(W) ими воевали на фронте . Чем воевало ссср на фронте в 42-43 г. ?деревянными прототипами которые для конкурсов стругали , что бы хоть чем то перед Сталиным отчитаться ?
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Вообще, даже мне известно, что промежуточный патрон появился еще до совка и не в германии при том, интересно какой у тебя будет первым... Ты все же невнимательно меня читаешь . Я же обьяснял , что отбрасываю эту лабуду с мировым опытом и льюисами. И рассматриваю только германию-ссср, кто первичные в этом вопросе был. Все были на условно равном старте .
OHIXA Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Кстати, вот это мне тоже что-то очень напоминает Показать
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Кстати, вот это мне тоже что-то очень напоминает Показать Шмайсер еще в 1917 году https://ru.m.wikipedia.org/wiki/MP18 Лахти финнам свой Суоми в 1931 дал https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Suomi_(%D0%...BC%D1%91%D1%82) И только великий русский оружейник Дегтярёв попытался скопировать что то в 1934 но как же коряво https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B...%91%D0%B2%D0%B0 А потом и Шпагин с бракованных стволов винтовки Мосина начал штамповать свои ппш .Или это Дегтярёв с бракованных? Ну , не важно))
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 1. немецкий 7,92Ч33 мм 2. MKb.42(W) Ну ты же понимаешь, что ни патрон, ни сей богомерзкий девайс для убиения себе подобных, не были изобретены "с нуля" немцами? Что патрон - очередная, надцатая вариация трехлинейки? И что это по-сути переработанный австрийский манлихеровский патрон? И что этот вальтеровский карабин тоже не из вакуума был спроектирован? Что были до него были СВТ, а до нее АВС (это как пример), которые тоже в свою очередь не выродились из ниоткуда гением-самородком арийской расы, а также были логическим развитием технологий убийства существовавших ранее? И также отдаешь себе отчет, что тот же немецкий х33 патрон послужил основой не только советскому х39, но и финским, американским, французским (х35) и по сути всем остальным? И что это не единственный патрон, который можно было "украсть"? У союзников, я про США конечно же, был уже патрон 7.62х33 выпущенный Винчестером в 41м году и был карабин М1. Не могу взять в толк эту парадигму курицы и яйца ограниченных отрезком второй мировой в 3 года ( Чем воевало ссср на фронте в 42-43 г. ? Ну, ты же эксперт, сам скажи. Чем-то же воевали? Я же обьяснял , что отбрасываю эту лабуду с мировым опытом и льюисами. И рассматриваю только германию-ссср, кто первичные в этом вопросе был. А какой в этом смысл? Все время кто-то первый, кто-то второй, зачем рассматривать начало второй мировой в отрыве от предыдущих лет? Ты хочешь показать, что технологии совка отставали от немецких? Ну дык елки-палки, это неоспоримо. Но это не значит, что в сэсээре вообще "ничего своего" не было, это просто следствие обстоятельств создания совка. Дегтяревы и Сеченовы никуда оттуда не делись, просто вся система гнилая не позволяла развиваться экономически и технологически быстрее конкурентов. Не было у совка равного старта, строго говоря, вообще ни у кого не было равных шансов в то время с Германией, она была... ну просто п..ец. Немцам было под силу многое, что было не под силу больше вообще никому. Да они черт побери чуть войну против всего мира не выиграли. Совок превосходил немцев численностью на старте. Как людей, так и техники, и вооружения тоже. Не того качества, но превосходил в разы. И умудрился все просрать за считаные недели. Было это все, кто ж спорит... И то, что этот гребаный АК является логическим продолжением и усовершенствованием ближайших своих аналогов, не только немецких - абсолютно логическое следствие. Если ты сейчас возьмешь пылесос самсунг и допилишь его так, чтобы он был лучше своего предшественника, это не значит, что ты "украл" технологии у самсунга, это значит, что ты сделал следующий шаг в пылесосостроении. Вот если ты скомуниздишь чертежи нового самсунга и превентивно создашь линию производства пылесосов по этим чертежам, запатентовав новинку впереди самсунга - вот это воровство.
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 А потом и Шпагин с бракованных стволов винтовки Мосина начал штамповать свои ппш .Или это Дегтярёв с бракованных? Ну , не важно)) А потом этот бездарь Судаев склонировал его в свой ППС, который был настолько отстойным, что хотя его и клонировали впоследствии все кому не лень, делали они это с отвращением... Я все верно описал? )
AT0N Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Вот если ты скомуниздишь чертежи и превентивно создашь линию производства по этим чертежам, запатентовав новинку - вот это воровство. А что если с ак-47 все так и было?..
Outlawif Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 А что если с ак-47 все так и было?.. Тогда да. А если нет, то нет. И вообще, какое мне дело? Никто в мире ничего не ворует, все люди честные, Сталин умер, а лампочку изобрел Эдисон. Посмотрю лучше сериалы, за неделю накопилось чего-то там...
Дагот Опубліковано: 1 жовтня 2017 Опубліковано: 1 жовтня 2017 Если ты сейчас возьмешь пылесос самсунг и допилишь его так, чтобы он был лучше своего предшественника, это не значит, что ты "украл" технологии у самсунга, это значит, что ты сделал следующий шаг в пылесосостроении. Вот если ты скомуниздишь чертежи нового самсунга и превентивно создашь линию производства пылесосов по этим чертежам, запатентовав новинку впереди самсунга - вот это воровство. О!!!! Такие примеры есть у меня !) Не правда ли славные продолжатели штермгеверворователей? )) До конца картинки смотри) https://germanych.livejournal.com/133607.html
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз