AT0N Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Вот если ты скомуниздишь чертежи и превентивно создашь линию производства по этим чертежам, запатентовав новинку - вот это воровство. А что если с ак-47 все так и было?..
Outlawif Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А что если с ак-47 все так и было?.. Тогда да. А если нет, то нет. И вообще, какое мне дело? Никто в мире ничего не ворует, все люди честные, Сталин умер, а лампочку изобрел Эдисон. Посмотрю лучше сериалы, за неделю накопилось чего-то там...
Дагот Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Если ты сейчас возьмешь пылесос самсунг и допилишь его так, чтобы он был лучше своего предшественника, это не значит, что ты "украл" технологии у самсунга, это значит, что ты сделал следующий шаг в пылесосостроении. Вот если ты скомуниздишь чертежи нового самсунга и превентивно создашь линию производства пылесосов по этим чертежам, запатентовав новинку впереди самсунга - вот это воровство. О!!!! Такие примеры есть у меня !) Не правда ли славные продолжатели штермгеверворователей? )) До конца картинки смотри) http://germanych.livejournal.com/133607.html
Дагот Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Тогда да. А если нет, то нет. Так что , расходимся и ждем архивы?
Дагот Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 А потом этот бездарь Судаев склонировал его в свой ППС, который был настолько отстойным, что хотя его и клонировали впоследствии все кому не лень, делали они это с отвращением... Я все верно описал? ) Вот ппс неплох . Ну надо же было с какой попытки уж что то путнее смастерить учтя ппд и ппш.)) Только крылышки ему подрезал это Калашников со своим ак))
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Тогда да. А если нет, то нет. И вообще, какое мне дело? Никто в мире ничего не ворует, все люди честные, Сталин умер, а лампочку изобрел Эдисон. Посмотрю лучше сериалы, за неделю накопилось чего-то там... Оффтоп: Кирилл, а что сейчас смотришь?
andreyyy Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Оффтоп: Кирилл, а что сейчас смотришь? Да порнуху. Но скажет что-то другое.
MaJ0r Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да порнуху. Но скажет что-то другое. да советы по порнухе тоже подойдут :zhet:
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 половину буков промазываю )) я голосовым набором пользуюсь)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти