Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Тогда да. А если нет, то нет.

Так что , расходимся и ждем архивы?

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А потом этот бездарь Судаев склонировал его в свой ППС, который был настолько отстойным, что хотя его и клонировали впоследствии все кому не лень, делали они это с отвращением... Я все верно описал? )

Вот ппс неплох . Ну надо же было с какой попытки уж что то путнее смастерить учтя ппд и ппш.))

Только крылышки ему подрезал это Калашников со своим ак))

Опубліковано:
Тогда да. А если нет, то нет.

И вообще, какое мне дело? Никто в мире ничего не ворует, все люди честные, Сталин умер, а лампочку изобрел Эдисон. Посмотрю лучше сериалы, за неделю накопилось чего-то там...

Оффтоп: Кирилл, а что сейчас смотришь?

Опубліковано:

Да порнуху.

Но скажет что-то другое.

Опубліковано:
Да порнуху.

Но скажет что-то другое.

да советы по порнухе тоже подойдут :zhet:

Опубліковано:
половину буков промазываю ))
я голосовым набором пользуюсь)
Опубліковано:
До конца картинки смотри)

https://germanych.livejournal.com/133607.html

Да ну, чтива много и каждый случай отдельно разбирать надо. Там сам автор пишет - это вот неизвестно кто у кого украл, это вот по лицензии производилось, это было куплено. Не то, чтобы я не верил в плагиат как таковой, было бы глупо, но имха перегибать-то не стоит. Так-то картинок не только про сэсээр насшибать можно, а? ) И по картинкам не показательно, если телевизоры во всем мире одинаково квадратные. Кстати о квадратах: не так давно эплс с самсунгом судились за дизайн прямоугольника, гы ) Вот кто изобрел прямоугольники? Не Архимед часом?
Так что , расходимся и ждем архивы?
Да чего сразу расходимся, просто я бы не стал так эмационально доказывать то, что вообще не стоит доказательств. Гонка вооружений, тьфу. Там шпион на шпионе и шпионом погоняли, никакой честной конкуренции... А по части плагиата технологий за Китаем все равно никому не угнаться, при всем желании )
Только крылышки ему подрезал это Калашников со своим ак))
Падонак (
Да много чего. Мистер мерседес вот смотрю, последний кораблик, Орвил меня приколол, собираюсь стар трек глянуть, пастыря досмотрел...
Да порнуху.
Это на втором мониторе :)
Представил себя в аэропорту диктующим на телефон про автомат калашникова и патроны 7.62 ))

Опубліковано:

Это ж какую дикцию иметь надо? ))

Опубліковано:

Сейчас новая шутка по оружейному инету на этой волне споров гевер/ак появилась:

Если б не французкие войска , а советские первее взяли бы Форглимлера ( поясню : это конструктор StG45(M)

https://uk.m.wikipedia.org/wiki/StG45(M)

то АК выглядел бы сейчас как выглядит СЕТМЕ )))

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/CETME_(%D0%...B2%D0%BA%D0%B0)

Опубліковано:

Трупы еще не остыли, а Клинтонша уже пытается использовать трагедию как повод давления на Национальную стрелковую ассоциацию для ограничения права на оружие.

И все бы хорошо, если бы только бойня в Лас-Вегасе (как и почти все подобные случаи) не была в gun-free зоне...

post-32146-1506974223.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...