Outlawif Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 До конца картинки смотри) http://germanych.livejournal.com/133607.html Да ну, чтива много и каждый случай отдельно разбирать надо. Там сам автор пишет - это вот неизвестно кто у кого украл, это вот по лицензии производилось, это было куплено. Не то, чтобы я не верил в плагиат как таковой, было бы глупо, но имха перегибать-то не стоит. Так-то картинок не только про сэсээр насшибать можно, а? ) И по картинкам не показательно, если телевизоры во всем мире одинаково квадратные. Кстати о квадратах: не так давно эплс с самсунгом судились за дизайн прямоугольника, гы ) Вот кто изобрел прямоугольники? Не Архимед часом? Так что , расходимся и ждем архивы? Да чего сразу расходимся, просто я бы не стал так эмационально доказывать то, что вообще не стоит доказательств. Гонка вооружений, тьфу. Там шпион на шпионе и шпионом погоняли, никакой честной конкуренции... А по части плагиата технологий за Китаем все равно никому не угнаться, при всем желании ) Только крылышки ему подрезал это Калашников со своим ак)) Падонак ( Оффтоп: Кирилл, а что сейчас смотришь? Да много чего. Мистер мерседес вот смотрю, последний кораблик, Орвил меня приколол, собираюсь стар трек глянуть, пастыря досмотрел... Да порнуху. Это на втором мониторе :) я голосовым набором пользуюсь) Представил себя в аэропорту диктующим на телефон про автомат калашникова и патроны 7.62 ))
inimak Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 я голосовым набором пользуюсь) Это ж какую дикцию иметь надо? ))
Дагот Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Сейчас новая шутка по оружейному инету на этой волне споров гевер/ак появилась: Если б не французкие войска , а советские первее взяли бы Форглимлера ( поясню : это конструктор StG45(M) https://uk.m.wikipedia.org/wiki/StG45(M) то АК выглядел бы сейчас как выглядит СЕТМЕ ))) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/CETME_(%D0%...B2%D0%BA%D0%B0)
Дагот Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 Трупы еще не остыли, а Клинтонша уже пытается использовать трагедию как повод давления на Национальную стрелковую ассоциацию для ограничения права на оружие. И все бы хорошо, если бы только бойня в Лас-Вегасе (как и почти все подобные случаи) не была в gun-free зоне...
Vladik Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Трупы еще не остыли, а Клинтонша уже пытается использовать трагедию как повод давления на Национальную стрелковую ассоциацию для ограничения права на оружие. И все бы хорошо, если бы только бойня в Лас-Вегасе (как и почти все подобные случаи) не была в gun-free зоне... На то она и политик... А я не в курсе - ган-фри зона имеется ввиду что на фестивале никто пушек иметь был не должен? Если да, то жаль... представляю картину - он открывает огонь, и тут, раздуплившись откуда ведется огонь, в ответку пальба из 22000 сволов... :Gigakach_01: ну или 11000... вот это шоу было б...
Дагот Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 На то она и политик... А я не в курсе - ган-фри зона имеется ввиду что на фестивале никто пушек иметь был не должен? Если да, то жаль... представляю картину - он открывает огонь, и тут, раздуплившись откуда ведется огонь, в ответку пальба из 22000 сволов... :Gigakach_01: ну или 11000... вот это шоу было б... Пишут , что полицейский вертолет потом начал огнем глушить окно стрелка в отеле. Но тем не менее горя он уже успел наделать. А люди б ничего не смогли с короткостволом , там 150-200 метров было до стрелка, огонь с короткоствола малоэффективен и опасен для остальных постояльцев отеля.
Vladik Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 А люди б ничего не смогли с короткостволом А кто говорил про короткоствол... м-16 у пересичного должна быть всегда под рукой...
Outlawif Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 И все бы хорошо, если бы только бойня в Лас-Вегасе (как и почти все подобные случаи) не была в gun-free зоне... То есть люди-то да, были в ган-фри зоне, а стрелок сидел в отеле. Вообще отрицать связь свободного распространения оружия с многочисленными бойнями в США - как-то нелепо. Только там оно настолько свободно распространяется, и только там такие бойни регулярно (подчеркну - очень регулярно!) происходят. И аргумент о том, что мол "бандиты все равно себе оружие достанут" как-то теряется на фоне того, что все эти стрельбища устраивают не-бандиты, а школьники, студенты, врачи, шахтеры и просто безработные. Про все случаи напоминать же не надо? Не знаю как ты, а я думаю, что если каждый больной дегенерат, разозленный тем что ему не досталось билета в кинотеатр, может протащить в этот кинотеатр 2 карабина и пистоль, и расстрелять несколько десятков людей чтобы выпустить пар, то с системой все-таки что-то не так. И если в некоторых случаях возможность иметь оружие может и защитить от такого (ну если ты крут, как Роналд и среагировал до того, как в тебе засело несколько пуль), то в некоторых случаях покуй ган фри или не ган фри у тебя зона, т.к. ты даже не видишь кто и откуда стреляет по тебе для развлечения. Я бы все-же провел какую-то реформу. Усложнил процедуру получения единиц оружия, чтобы любой пенсионер не мог собрать у себя арсенал дома это раз, никаких автоматов и полуавтоматов, только одиночная стрельба, никаких "38 карабинов в сарае плюс ведро гранат и пулемет Максим", один человек - одна единица оружия, максимум две, скажем карабин и пистоль. И очень ограниченная продажа боеприпасов, вплоть до того, что необходимо принести отстреляные гильзы, чтобы купить новые. Как молоко при совке )) А если нет отстреляных гильз - обращаемся в специальные органы, которые организуют комиссию и решают, можно ли тебе продать патроны, или ты в подвале уже ящик магазинов наколядовал и готов учинить новый massacre. Попутно следует убрать все ган-фри зоны, кроме тех, которые способны обеспечить настоящий ган-фри, т.е. на каждом входе стоит металлоискатель и вооруженная охрана. Как в аеропортах. Нет таких условий - никакой ган фри, заходишь с пистолем и сидишь с ним в кинотеатре, если кто не дай бог достанет оружие, у тебя есть чем ответить. А ружжо вообще бы разрешил только дома, в машине и на охоте, в остальных местах обойдетесь пистолями.
Дагот Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да , согласен, ужесточать нужно однозначно. На армейское оружие вообще чтобы справка была от главного психиатра страны. Ношение только скрытное , никакой демонстрации .
J'aime Tate Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Даже демократичное сша построено на костях индейцев... и хвала высшим силам а бритиши не смогли ничего построить на костях индусов, и теперь мы имеем огромную чёрную дыру, которая дохрена потребляет и не даёт ничего взамен кроме индусского кода))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти