andreyyy Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 В висок имхо. В глаз и пальцем можно. Хотя с другой стороны, разорвать щеку, чтобы хлынула кровь, тоже даст преимущество. А еще лучше лоб, чтобы кровь заливала глаза. Но это штопором вряд ли.
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) В висок имхо. В глаз и пальцем можно. Хотя с другой стороны, разорвать щеку, чтобы хлынула кровь, тоже даст преимущество. А еще лучше лоб, чтобы кровь заливала глаза. Но это штопором вряд ли. вот сразу видно кто с котами дела никогда не имел. расцарапывание и раздирание вызывает вначале бешенство и прилив сил, а уж только спустя несколько минут чувство боли и грусть. раз нужно было коту жопу помыть. ну... бывает такое... покакал неудачно, а срака пушистая. эта тварь давай вырываться, кусаться и царапаться как ибаный тигр. я так охерел от злости, что раньше чем сам успел подумать захавал его голову целиком и сжал зубами (обе ж руки заняты удерживанием, вот на уровне рефлексов и воспользовался чем мог). кот правда еще обосцался от страха, но так прихуел что перестал брыкаться. а я до сих пор удивляюсь как у меня так рот смог разяваться, чтоб захватить голову взрослого кота. вот какие скрытае резервы и непредсказуемые реакции вызывает острая боль без вырубающего эффекта. отаке... Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
Bund Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Якщо вже так кортить щось носити, то носіть звичайну викрутку. Або нормальну ручку, що фіг зламається при ударі. Плюс вчіться бігати. Краще 5 хвилин ганьби, ніж все життя в інвалідному візку. Ще би не завадило знати, де знаходяться відеокамери, точніше кажучи, які відеокамери заведені на пульт у чергового в міліції. Вже багатенько місць знімається і записується. Особливо людних. Про закони стосовно самозахисту годі згадувати. Вони у нас йопнуті. Мене особливо "радує", що якщо ти людина тренована (я маю на увазі єдиноборства), то це вже є обтяжуючим фактором у випадку чого. І не має значення кількість нападаючих. Якщо когось сильно удариш, то все, гарантована або викачка бабла, або посадка. А якщо хтось із нападників потрапить в травму, то доведеться дофіга грошенят заносити із невідомим результатом стосовно свободи, бо посадити можуть надовго.
Голодный котег Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) у нас законы не призваны обеспечивать правопорядок. это просто пенитенциарное меню. можешь делать что хочешь, но когда принимашаешь решение, помни УК и что сколько тебе обойдется. потом конвертируй годы лешения свободы в деньги по текущему курсу и можешь смело и трезво решать как тебе поступать и можешь ли ты это себе позволить. Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Голодный котег
karlito78 Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 недавно ты мне Голубую книгу цитировал, а именно Рускую правду в изложение Зощенко. Походу со времен Ярослава Мудрого ничего существенное не поменялось...
Ark Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Нарезное короткоствольное - это какое именно? Можно в картинках ответ)
makzronin Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 вот сразу видно кто с котами дела никогда не имел. расцарапывание и раздирание вызывает вначале бешенство и прилив сил, а уж только спустя несколько минут чувство боли и грусть. раз нужно было коту жопу помыть. ну... бывает такое... покакал неудачно, а срака пушистая. эта тварь давай вырываться, кусаться и царапаться как ибаный тигр. я так охерел от злости, что раньше чем сам успел подумать захавал его голову целиком и сжал зубами (обе ж руки заняты удерживанием, вот на уровне рефлексов и воспользовался чем мог). кот правда еще обосцался от страха, но так прихуел что перестал брыкаться. а я до сих пор удивляюсь как у меня так рот смог разяваться, чтоб захватить голову взрослого кота. вот какие скрытае резервы и непредсказуемые реакции вызывает острая боль без вырубающего эффекта. отаке... Я бы тоже обосцался, если бы мою голову кто-нибудь захавал.)
Outlawif Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 действие которое не вырубает делает ситуацию более опасной для себя. Не всегда. Если ударить в нос, так чтобы потекли сопли, слезы и кровища в рот, это дает очень хороший останавливающий эффект. Хотя разбитый нос в целом не опасен и не нокаутирует. Плюс от темперамента зависит. Кто-то пасует перед трудностями, а кто-то наоборот ) "Внутренние" кастеты это чепуха. От них чаще страдает тот, в чьей руке они находятся. Сильному не нужно, а слабому не поможет - это как раз про них. Тому, кто умеет точно и сильно бить, они нафиг не сдались, только точность страдает, а тем, кто не умеет, они никак не помогут. Еще и пальцы можно выбить, если вдруг каким-то чудом попадешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти