Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

у нас законы не призваны обеспечивать правопорядок.

это просто пенитенциарное меню. можешь делать что хочешь, но когда принимашаешь решение, помни УК и что сколько тебе обойдется. потом конвертируй годы лешения свободы в деньги по текущему курсу и можешь смело и трезво решать как тебе поступать и можешь ли ты это себе позволить.

Змінено користувачем Голодный котег
  • Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

недавно ты мне Голубую книгу цитировал, а именно Рускую правду в изложение Зощенко. Походу со времен Ярослава Мудрого ничего существенное не поменялось...

Опубліковано:

Нарезное короткоствольное - это какое именно?

Можно в картинках ответ)

Опубліковано:
вот сразу видно кто с котами дела никогда не имел. расцарапывание и раздирание вызывает вначале бешенство и прилив сил, а уж только спустя несколько минут чувство боли и грусть.

раз нужно было коту жопу помыть. ну... бывает такое... покакал неудачно, а срака пушистая.

эта тварь давай вырываться, кусаться и царапаться как ибаный тигр. я так охерел от злости, что раньше чем сам успел подумать захавал его голову целиком и сжал зубами (обе ж руки заняты удерживанием, вот на уровне рефлексов и воспользовался чем мог). кот правда еще обосцался от страха, но так прихуел что перестал брыкаться. а я до сих пор удивляюсь как у меня так рот смог разяваться, чтоб захватить голову взрослого кота. вот какие скрытае резервы и непредсказуемые реакции вызывает острая боль без вырубающего эффекта.

отаке...

Я бы тоже обосцался, если бы мою голову кто-нибудь захавал.)

Опубліковано:
действие которое не вырубает делает ситуацию более опасной для себя.
Не всегда. Если ударить в нос, так чтобы потекли сопли, слезы и кровища в рот, это дает очень хороший останавливающий эффект. Хотя разбитый нос в целом не опасен и не нокаутирует.

Плюс от темперамента зависит. Кто-то пасует перед трудностями, а кто-то наоборот )

"Внутренние" кастеты это чепуха. От них чаще страдает тот, в чьей руке они находятся. Сильному не нужно, а слабому не поможет - это как раз про них. Тому, кто умеет точно и сильно бить, они нафиг не сдались, только точность страдает, а тем, кто не умеет, они никак не помогут. Еще и пальцы можно выбить, если вдруг каким-то чудом попадешь.

Опубліковано:
Не всегда. Если ударить в нос, так чтобы потекли сопли, слезы и кровища в рот, это дает очень хороший останавливающий эффект. Хотя разбитый нос в целом не опасен и не нокаутирует.

ну там вообще другой эффект. это больше можно сравнить с газовым балоном. там не удар как таковой парализует, а обилие слез, которые делают человека слепым и беспомощным. если б не слезы, а просто сопли и кровь, то вряд ли это было настолько эффективно.

хотя не очень представляю зачем так ювелирно бить. имхо если уж бить в лицо, то так чтобы чтото хрустнуло, треснуло, ахнуло и сползло на землю, а не вызвало слезо-сопливую реакцию.

...

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
имхо если уж бить в лицо, то так чтобы чтото хрустнуло, треснуло
Да вы гурман, батенька ) Главное чтобы хруснуло и треснуло в лице, а не кисть твоя. А то оба в больницу попадете потом.

Прочитав темку увидел пару гуру.

Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали :0629:

Хорошо поржал) :bp:

Змінено користувачем and1

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...