Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 "По крайней мере, одна из винтовок, которая находилась у стрелка из Лас-Вегаса в гостиничном номере, была оснащена устройством, которое позволило бы ей стрелять сотнями патронов в минуту" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/9-minut-ataki-i-skor...se-1004130.html Спецы-оружейники, это как? Открой тех паспорт любой автоматической винтовки . Скорострельность м16 600-900 выстрелов в минуту. Ак -600 Журналистский пук в лужу. Практически с магазином на 30 патронов около 100 в мин это норм.И то это перегрев ствола.
inimak Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Открой тех паспорт любой автоматической винтовки . Скорострельность м16 600-900 выстрелов в минуту. Ак -600 Дагот, Я в курсе про характеристики винтовок, тем более АК. Думал, может я и впрямь чего не знаю и существует какая-то дополнительная примочка с ленточной подачей и охлаждением ствола для винтовок. Журналистский пук в лужу. Дагот, Я так и думал. Спасибо.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Журналистский пук в лужу. Очень странно для Нью-Йорк Таймс. Как минимум магазин повышенной емкости позволяет увеличить фаткическую скорострельность. Может какое-то доп. охлаждение ствола, я не спец ) Скорее всего это не вранье, а какое-то искажение, из-за пересказа пересказов.
OlegRO Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 какая-то дополнительная примочка может просто балансир встроенный
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 может просто балансир встроенный Балансир кучность увеличивает при стрельбе очередями, за счет стабилизации хода затвора. Здесь же речь о увеличенной скорострельности. Может лентоприемником винтовка тюнингована с какими-то примочками охлаждения ствола. Х.з.Может действительно метровый рожок).
Дагот Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Ну тот рожок , что на втором фото на винтовке, он наверно даже не двух, а трехрядный.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 За что я ценю Олега - если надо, быстренько слетал, все зафотал, чтобы не было вопросов )
templar Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я в курсе про характеристики винтовок, тем более АК. Думал, может я и впрямь чего не знаю и существует какая-то дополнительная примочка с ленточной подачей и охлаждением ствола там же не написано что устройство позволяло делать кучно сотни выстрелов)) а делать сотни выстрелов как попало можно и с перегретым стволом
buran07 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Опубліковано: 5 жовтня 2017 Какая там кучность нужна для стрельбы по толпе?..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз