Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"По крайней мере, одна из винтовок, которая находилась у стрелка из Лас-Вегаса в гостиничном номере, была оснащена устройством, которое позволило бы ей стрелять сотнями патронов в минуту"

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/9-minut-ataki-i-skor...se-1004130.html

Спецы-оружейники, это как?

Открой тех паспорт любой автоматической винтовки .

Скорострельность м16 600-900 выстрелов в минуту.

Ак -600

Журналистский пук в лужу. Практически с магазином на 30 патронов около 100 в мин это норм.И то это перегрев ствола.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Открой тех паспорт любой автоматической винтовки .

Скорострельность м16 600-900 выстрелов в минуту.

Ак -600

Дагот,

Я в курсе про характеристики винтовок, тем более АК. Думал, может я и впрямь чего не знаю и существует какая-то дополнительная примочка с ленточной подачей и охлаждением ствола для винтовок.

Журналистский пук в лужу.
Дагот,

Я так и думал. Спасибо.

Опубліковано:
Журналистский пук в лужу.
Очень странно для Нью-Йорк Таймс.

Как минимум магазин повышенной емкости позволяет увеличить фаткическую скорострельность. Может какое-то доп. охлаждение ствола, я не спец ) Скорее всего это не вранье, а какое-то искажение, из-за пересказа пересказов.

Опубліковано:
какая-то дополнительная примочка
может просто балансир встроенный
Опубліковано:
может просто балансир встроенный

Балансир кучность увеличивает при стрельбе очередями, за счет стабилизации хода затвора.

Здесь же речь о увеличенной скорострельности.

Может лентоприемником винтовка тюнингована с какими-то примочками охлаждения ствола. Х.з.Может действительно метровый рожок).

Опубліковано:
метровый рожок).
Дагот,

DLPHwA1VwAA8FQt.jpg

DLPHweWVwAAd1-E.jpg

DLPHvi3VAAEcGyh.jpg

Опубліковано:

Ну тот рожок , что на втором фото на винтовке, он наверно даже не двух, а трехрядный.

Опубліковано:

За что я ценю Олега - если надо, быстренько слетал, все зафотал, чтобы не было вопросов )

Опубліковано:
Я в курсе про характеристики винтовок, тем более АК. Думал, может я и впрямь чего не знаю и существует какая-то дополнительная примочка с ленточной подачей и охлаждением ствола

там же не написано что устройство позволяло делать кучно сотни выстрелов)) а делать сотни выстрелов как попало можно и с перегретым стволом

Опубліковано:

Какая там кучность нужна для стрельбы по толпе?..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...