templar Опубликовано 3 октября, 2017 Опубликовано 3 октября, 2017 Да , согласен, ужесточать нужно однозначно. На армейское оружие вообще чтобы справка была от главного психиатра страны. Ношение только скрытное , никакой демонстрации . Ага, только коррупцию вначале побороть надобно бы, а то если справки от главного психиатра будут продаваться также как ф127/0 для разрешения на зброю, смысла в них 0,0%
inimak Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 "По крайней мере, одна из винтовок, которая находилась у стрелка из Лас-Вегаса в гостиничном номере, была оснащена устройством, которое позволило бы ей стрелять сотнями патронов в минуту" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/9-minut-ataki-i-skor...se-1004130.html Спецы-оружейники, это как?
Дід Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Спецы-оружейники, это как? inimak, Та звичайна "мясорубка" на стволі, дивитися з 1.08 хв:dc:
inimak Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 На видео не мясорубка на стволе, на видео пулемет с вращающимся блоком стволов. Вопрос остается в силе.
Дагот Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 "По крайней мере, одна из винтовок, которая находилась у стрелка из Лас-Вегаса в гостиничном номере, была оснащена устройством, которое позволило бы ей стрелять сотнями патронов в минуту" Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/9-minut-ataki-i-skor...se-1004130.html Спецы-оружейники, это как? Открой тех паспорт любой автоматической винтовки . Скорострельность м16 600-900 выстрелов в минуту. Ак -600 Журналистский пук в лужу. Практически с магазином на 30 патронов около 100 в мин это норм.И то это перегрев ствола.
inimak Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Открой тех паспорт любой автоматической винтовки . Скорострельность м16 600-900 выстрелов в минуту. Ак -600 Дагот, Я в курсе про характеристики винтовок, тем более АК. Думал, может я и впрямь чего не знаю и существует какая-то дополнительная примочка с ленточной подачей и охлаждением ствола для винтовок. Журналистский пук в лужу. Дагот, Я так и думал. Спасибо.
Outlawif Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 Журналистский пук в лужу. Очень странно для Нью-Йорк Таймс. Как минимум магазин повышенной емкости позволяет увеличить фаткическую скорострельность. Может какое-то доп. охлаждение ствола, я не спец ) Скорее всего это не вранье, а какое-то искажение, из-за пересказа пересказов.
OlegRO Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 какая-то дополнительная примочка может просто балансир встроенный
Дагот Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 может просто балансир встроенный Балансир кучность увеличивает при стрельбе очередями, за счет стабилизации хода затвора. Здесь же речь о увеличенной скорострельности. Может лентоприемником винтовка тюнингована с какими-то примочками охлаждения ствола. Х.з.Может действительно метровый рожок).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти