Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну тот рожок , что на втором фото на винтовке, он наверно даже не двух, а трехрядный.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано

За что я ценю Олега - если надо, быстренько слетал, все зафотал, чтобы не было вопросов )

Опубликовано
Я в курсе про характеристики винтовок, тем более АК. Думал, может я и впрямь чего не знаю и существует какая-то дополнительная примочка с ленточной подачей и охлаждением ствола

там же не написано что устройство позволяло делать кучно сотни выстрелов)) а делать сотни выстрелов как попало можно и с перегретым стволом

Опубликовано

Какая там кучность нужна для стрельбы по толпе?..

Опубликовано

В США стартовали продажи оружейного 3D-принтера

Компания Defense Distributed основана американским юристом Коди Уилсоном, который в 2013 году разработал и напечатал первый в мире пластиковый однозарядный пистолет The Liberator. Изобретатель опубликовал цифровые чертежи для печати пистолета в открытом доступе, но после этого в США ввели запрет на печать пластикового оружия, поскольку его невозможно обнаружить стандартными металлодетекторами.

3D-принтер Ghost Gunner 2 фактически представляет собой настольный трёхпозиционный фрезерный станок с числовым программным управлением, который подключается к настольному компьютеру. Для печати оружейных деталей используются алюминиевые брикеты, которые нужно приобретать отдельно. «Болванки» хранятся в специальном лотке, из которого принтер Ghost Gunner 2 забирает их во время работы.

Согласно законодательству США, регистрация оружия производится по серийному номеру, который выбивается на заводе на нижней части ствольной коробки. Огнестрельное оружие без номера называется «призрачным» — его продажа запрещена, но самостоятельное изготовление в домашних условиях для использования в личных целях не является противозаконным. Для этого и предназначен 3D-принтер Ghost Gunner 2.

Формат .dd является открытым, поэтому каждый желающий при наличии соответствующих навыков может спроектировать собственные детали для оружия и напечатать их в домашних условиях. Стоимость оружейного принтера Ghost Gunner 2, на котором можно изготовить пистолеты Glock 19 и M1911, составляет 1675 долларов

Опубликовано

Подожду когда легализуют домашний принтер для печати денег. Можно только долларов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Винтовка, если кто не знал )). С 1000 ярдов в десять копеек. F класс, 308 калибр.

22554982_855324341292955_5356917405401105516_n.jpg

винтовка.jpg

Опубликовано
За что я ценю Олега - если надо, быстренько слетал, все зафотал, чтобы не было вопросов )

знаете, что интересно? После этой трагедии на следующий день резко выросли акции оружейных производителей в США.

Опубликовано
знаете, что интересно? После этой трагедии на следующий день резко выросли акции оружейных производителей в США.
Совпадение? Не думаю!

Подозреваешь оружейных магнатов?

Опубликовано

Изучив опыт , в том числе и боёв на Ближнем Востоке, американцы продолжают создание новой тяжелой БМП (Ground Combat Vehicle).

"Бредли" во всех её вариантах, уже не удовлетворяет требования американской армии.

post-32146-1508660841.jpg

post-32146-1508660849.jpg

post-32146-1508660857.jpg

Полная боевая масса снаряженной БМП, предлагаемой BAE Systems, должна составить 63,5 тонн (sic!). Длина машины 9 метров, ширина 5 метров, ширина 3 метра. Максимальная скорость по шоссе 70 км/ч, запас хода 300 км при запасе в 965 литров топлива. Подвеска гидропневматическая. Экипаж три человека, а десант составит девять человек с полным снаряжением. Вооружение включает 25-мм автоматическую пушку со спаренным 7,62-мм пулеметом в башне, а также дистанционно управляемую командиром турель с 7,62-мм пулеметом. Машина будет оснащена сетевой информационно-управляющей системой, за создание которой отвечает Northrop Grumman.

http://deadland.ru/node/8503

https://bmpd.livejournal.com/2896547.html

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...