Outlawif Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Тоже сомневаюсь. Хотя может это мой патологический скептицизм...
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 Под выборы что угодно может быть. Хотя этот вопрос делит избирателей примерно пополам.
Skodnik Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 в наше время ак с ведром патронов, можно за пару сотен взять я уже молчу за колво пекалей которые гуляют по стране
Дагот Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 в наше время ак с ведром патронов, можно за пару сотен взять я уже молчу за колво пекалей которые гуляют по стране Я б ей богу сдал все свое закопаное и взял нормальный легальный ствол за который труситься не нужно и нет соблазна вальнуть какую нибудь гиду и выкинуть в реку.
Каммерер Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 в наше время ак с ведром патронов, можно за пару сотен взять я уже молчу за колво пекалей которые гуляют по стране не путай официально разрешенное ношение и стремный ствол, на котором невесть сколько трупов. Я б обязательно купил.
OHIXA Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише(((
Scythe Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише((( Ты себе шото под .50 планируешь взять, типа Барретта?) Для короткоствольной пендюрки сейфик будет маааааленький, куда угодно можно впихнуть.
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише((( В встроенный шкаф)
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 не путай официально разрешенное ношение и стремный ствол, на котором невесть сколько трупов. Я б обязательно купил. Вот только законы в нашей стране , не позволяют им пользоваться) можно быстрее сесть на нары, чем оправдаться у меня есть ряд знакмых, которые имеют пекаль и бамажку, что везут сдавать его в ментовку на случай кипеша. лучше воспользоваться таким и скинуть, чем своим
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз