Главмех Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Вот только законы в нашей стране , не позволяют им пользоваться) можно быстрее сесть на нары, чем оправдаться у меня есть ряд знакмых, которые имеют пекаль и бамажку, что везут сдавать его в ментовку на случай кипеша. лучше воспользоваться таким и скинуть, чем своим Идеальное решение резинострел револьверного типа. На короткой дистанции порядка 10 м сравним с обычным пистолетом На длинной, а на длинной без регулярных тренеровок ты х...й куда попадеш, сам пробовол просто стрелять из ПМ (в тире если что) на ходу... куда там в 10 ку попасть абы в мишень Пуля не идентифицируется резиновая А гильз револьвер не выбрасывает
Kito Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 не позволяют им пользоваться) Jackson, почему ? Просто так стрелять в людей и из игрушечного нельзя. Я сейчас в процессе решения вопроса как раз.
Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Jackson, почему ? Просто так стрелять в людей и из игрушечного нельзя. Я сейчас в процессе решения вопроса как раз. ты прострелишь гопнику ногу, он напишет на тебя заяву) ты виновен) Идеальное решение резинострел револьверного типа. На короткой дистанции порядка 10 м сравним с обычным пистолетом На длинной, а на длинной без регулярных тренеровок ты х...й куда попадеш, сам пробовол просто стрелять из ПМ (в тире если что) на ходу... куда там в 10 ку попасть абы в мишень Пуля не идентифицируется резиновая А гильз револьвер не выбрасывает с револьвером согласен, но мне такой не удобен лично. взял пару лет назад форт 12
Kito Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 ты прострелишь гопнику ногу, он напишет на тебя заяву) ты виновен) Jackson, в целях самообороны?) или с целью нападения?) Ты же лучше меня понимаешь что все решается, в рамках чинного законодаства :)
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 куда мне теперь оружейный сейф впихнуть? Я считаю, если уж разрешать стволы, то и разрешать их хранить как в американских фильмах: на полочке в кладовке, в тумбочке возле кровати, на крайний случай под подушкой ) Ты себе шото под .50 планируешь взять, типа Барретта? Некачковский вариант. И уж если брать, то что-то максимально угрожающее. 9мм это даже не обсуждается, варианты вот что страшнее смотрится, Берета М9, Глок 17 или Сиг М11 ) Просто так стрелять в людей и из игрушечного нельзя. Из настоящего вообще нельзя. Что бы там ни происходило, самый минимум что впаяют - превышение самообороны. А при наших законах так и умышленное запросто, при плохих раскладах. Все законодательство надо менять, разрешать носить в наших условиях это скорее насмешка, чем реальный бонус.
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 резинострел револьверного типа на них есть разрешения носить?
Дагот Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 на них есть разрешения носить? Да. Наган есть боевой под резинострел переделаный. https://7-62.ua/good/id/3674
Пропионатычь Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише(((Баррет, то такое)) Бери под. 338 Магнум лапуа)))
MrGreenZ Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише((( OHIXA, А я себе спецом в шкафу встроенном предусмотрел место для установки оружейного сейфа. Правда с рассчетом, что когда-то может быть охотничье оружие куплю. О короткостволе в нашей стране только мечтать остается. Вот только законы в нашей стране , не позволяют им пользоваться) можно быстрее сесть на нары, чем оправдаться Jackson, Думаю, если то, о чем говорилось и в самом деле примут, то и законы о самообороне поменяют. То есть какой смысл в разрешении на ношение оружия, если им пользоватся нельзя? Или хотя бы о самообороне дома сделают более лояльные законы. Тогда будет смысл в таком разрешении. А то с помпой не оч удобно в доме оборонятся.
Пропионатычь Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Jackson, в целях самообороны?) или с целью нападения?) Ты же лучше меня понимаешь что все решается, в рамках чинного законодаства :) конечно решается. Только цена вопроса ооочень отличается.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз