Skodnik Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 конечно решается. Только цена вопроса ооочень отличается. я об этом же
OHIXA Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Я считаю, если уж разрешать стволы, то и разрешать их хранить как в американских фильмах: на полочке в кладовке, в тумбочке возле кровати, на крайний случай под подушкой ) 0utlaw, не было бы пацанов малолетних - так и было бы))) алэ... А я себе спецом в шкафу встроенном предусмотрел место для установки оружейного сейфа. MrGreenZ, вот теперь, наверное, пока шкаф еще не встроили так и сделаю
OHIXA Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Баррет, то такое)) Бери под. 338 Магнум лапуа))) Пропионатычь, да чего уж там, брать так брать... Truvelo CMS 14.5x114 mm
Пропионатычь Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Пропионатычь, да чего уж там, брать так брать... Truvelo CMS 14.5x114 mmтяжело, неудобно и слишком большая)))
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Думаю, если то, о чем говорилось и в самом деле примут, то и законы о самообороне поменяют. Чего это ты так думаешь? Ты как не в нашей стране живешь )) тяжело, неудобно и слишком большая))) А самое главное - не короткоствол )) Если не короткоствол, тогда уже обрез. Кстати обрез куда попадает? Охотничье?
Дагот Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Если не короткоствол, тогда уже обрез. Кстати обрез куда попадает? Охотничье? Такой тюнинг запрещен вроде. Удлинняй ствол сколько угодно, а укорачивать нельзя.)
Пропионатычь Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Такой тюнинг запрещен вроде. Удлинняй ствол сколько угодно, а укорачивать нельзя.)так и есть. За обрез могут устроить жуткие неприятности. Это как, если в Америке стрелять из карабина с упором в плечо в целях самообороны, то можно и присесть.
Outlawif Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Такой тюнинг запрещен вроде. Удлинняй ствол сколько угодно, а укорачивать нельзя.) Сабаки ( Длинный ствол неудобно в окно машины высовывать.
Пропионатычь Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Сабаки ( Длинный ствол неудобно в окно машины высовывать.возьми чешского скорпиона третьего поколения)) Удобно, не длинный и очень скорочтрельно))
MrGreenZ Опубліковано: 25 квітня 2018 Опубліковано: 25 квітня 2018 Чего это ты так думаешь? Ты как не в нашей стране живешь )) 0utlaw, Тогда в том тексте смысла нету. Разве что под ношением имелось ввиду ношение в разобраном виде с дому до тира с целью пострелять. Но даже в этом варианте это лучше, чем то, что сейчас. Для обороны дома лучше иметь пекаль с такими законами, чем не иметь вообще. MrGreenZ, вот теперь, наверное, пока шкаф еще не встроили так и сделаю OHIXA, Я для этого в шкафе дна не делал. Могу показать как это реализовано, если интересно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз