Дагот Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 на них есть разрешения носить? Да. Наган есть боевой под резинострел переделаный. https://7-62.ua/good/id/3674
Пропионатычь Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише(((Баррет, то такое)) Бери под. 338 Магнум лапуа)))
MrGreenZ Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 вот бляха... куда мне теперь оружейный сейф впихнуть??? ремонт уже на финише((( OHIXA, А я себе спецом в шкафу встроенном предусмотрел место для установки оружейного сейфа. Правда с рассчетом, что когда-то может быть охотничье оружие куплю. О короткостволе в нашей стране только мечтать остается. Вот только законы в нашей стране , не позволяют им пользоваться) можно быстрее сесть на нары, чем оправдаться Jackson, Думаю, если то, о чем говорилось и в самом деле примут, то и законы о самообороне поменяют. То есть какой смысл в разрешении на ношение оружия, если им пользоватся нельзя? Или хотя бы о самообороне дома сделают более лояльные законы. Тогда будет смысл в таком разрешении. А то с помпой не оч удобно в доме оборонятся.
Пропионатычь Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Jackson, в целях самообороны?) или с целью нападения?) Ты же лучше меня понимаешь что все решается, в рамках чинного законодаства :) конечно решается. Только цена вопроса ооочень отличается.
Skodnik Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 конечно решается. Только цена вопроса ооочень отличается. я об этом же
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Я считаю, если уж разрешать стволы, то и разрешать их хранить как в американских фильмах: на полочке в кладовке, в тумбочке возле кровати, на крайний случай под подушкой ) 0utlaw, не было бы пацанов малолетних - так и было бы))) алэ... А я себе спецом в шкафу встроенном предусмотрел место для установки оружейного сейфа. MrGreenZ, вот теперь, наверное, пока шкаф еще не встроили так и сделаю
OHIXA Опубликовано 24 апреля, 2018 Опубликовано 24 апреля, 2018 Баррет, то такое)) Бери под. 338 Магнум лапуа))) Пропионатычь, да чего уж там, брать так брать... Truvelo CMS 14.5x114 mm
Пропионатычь Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Пропионатычь, да чего уж там, брать так брать... Truvelo CMS 14.5x114 mmтяжело, неудобно и слишком большая)))
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Думаю, если то, о чем говорилось и в самом деле примут, то и законы о самообороне поменяют. Чего это ты так думаешь? Ты как не в нашей стране живешь )) тяжело, неудобно и слишком большая))) А самое главное - не короткоствол )) Если не короткоствол, тогда уже обрез. Кстати обрез куда попадает? Охотничье?
Дагот Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Если не короткоствол, тогда уже обрез. Кстати обрез куда попадает? Охотничье? Такой тюнинг запрещен вроде. Удлинняй ствол сколько угодно, а укорачивать нельзя.)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти