Пропионатычь Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Такой тюнинг запрещен вроде. Удлинняй ствол сколько угодно, а укорачивать нельзя.)так и есть. За обрез могут устроить жуткие неприятности. Это как, если в Америке стрелять из карабина с упором в плечо в целях самообороны, то можно и присесть.
Outlawif Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Такой тюнинг запрещен вроде. Удлинняй ствол сколько угодно, а укорачивать нельзя.) Сабаки ( Длинный ствол неудобно в окно машины высовывать.
Пропионатычь Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Сабаки ( Длинный ствол неудобно в окно машины высовывать.возьми чешского скорпиона третьего поколения)) Удобно, не длинный и очень скорочтрельно))
MrGreenZ Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Чего это ты так думаешь? Ты как не в нашей стране живешь )) 0utlaw, Тогда в том тексте смысла нету. Разве что под ношением имелось ввиду ношение в разобраном виде с дому до тира с целью пострелять. Но даже в этом варианте это лучше, чем то, что сейчас. Для обороны дома лучше иметь пекаль с такими законами, чем не иметь вообще. MrGreenZ, вот теперь, наверное, пока шкаф еще не встроили так и сделаю OHIXA, Я для этого в шкафе дна не делал. Могу показать как это реализовано, если интересно.
OHIXA Опубликовано 25 апреля, 2018 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я для этого в шкафе дна не делал. Могу показать как это реализовано, если интересно. MrGreenZ, давай
extremal Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Боевой модуль дуплет на бмп https://m.censor.net.ua/news/3064066/usover...niya_poroshenko
megalol2010 Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Как по мне лучшее оружее будет находиться в том кто знал производство изделий из кожи в кобуре лежал бы ПМ и это лучше любого кастета) ну это сугубо моё личное мнениее,а так на вкус и цвет товарищей нет)
extremal Опубликовано 27 июня, 2018 Опубликовано 27 июня, 2018 Впечатляющий рассказ о несокрушимой армии одного Государства, где существует принцип: народ и армия едины.
Scythe Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 ноги - руки, для особо запущенных случаем травмат, у жены Taser/ Так, что с этим все норм)). А шо за тазер, хде покупал?
Пропионатычь Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 А шо за тазер, хде покупал?шокер стреляющий. С ног валит любого. Это бывшие коллеги опера подарили жене.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти