Арис Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я ей травмат хочу купить. . Для начала дай кусок железяки ей на недельку с весом травмата. Пускай носит в сумке, под одеждой в жару и холод. Даже ПСМ через неделю начинает мешать и раздражать (если не в бушлате). Выше тебе перечислили головняк с травматом, добавлю: отберут его у девушки - тоже головная боль тебе.
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Для начала дай кусок железяки ей на недельку с весом травмата. Пускай носит в сумке, под одеждой в жару и холод. Даже ПСМ через неделю начинает мешать и раздражать (если не в бушлате). Выше тебе перечислили головняк с травматом, добавлю: отберут его у девушки - тоже головная боль тебе. пусть лучше с тазером ходит))) Мне меньше гемора.
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 пусть лучше с тазером ходит))) Мне меньше гемора. на Вики пишут, что он чуть ли не эффективней пистолета Огнестрельное оружие немедленно останавливает правонарушителя в 62—67 % с первого попадания исключительно в жизненно важные участки тела, а целеустремлённые преступники способны игнорировать и несколько попаданий. Тазеры гарантированно останавливает правонарушителя в 76—80 %, при этом достаточно попасть двумя электродами в любую часть тела. Это же делает их более эффективным оружием по сравнению с другим традиционным гражданским травматическим оружием. А если еще предварительно бензином облить... Первый летальный случай при применении тазера зафиксирован 15 марта 2012 года, когда неподалеку от калифорнийского города Пайн-Велли при остановке автомобилиста-нарушителя Алекса Мартина пограничник применил тазер, после чего в салоне мгновенно произошел взрыв. Автомобиль сразу же загорелся, водитель сгорел заживо, а один из агентов получил ожоги лица. Возможно, что взрыв произошел из-за того, что водитель остановленного автомобиля применил газовый баллончик против незнакомых мужчин (пограничники были в гражданской одежде). Предположительно распыленное облако при применении тазера и взорвалось.
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Классная штука. Реально мощный этот Тазер. Я не знаю под чем те чуваки на видео, которых тазер не взял. Может мощность на минимум выкрутили?
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Под курткой.можно в бедро стрельнуть. Пробьет все, что там бы не было одето.
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я что-то смутно припоминаю, как смотрел, как чувак типа показывал, как сопротивляется этому Тазеру. Довольно успешно. То ли что-то по Нэшнл Джеографикс, то ли что-то подобное. Но смутно припоминаю. Кадры вспоминаю, а где видел не помню можно в бедро стрельнуть. Пробьет все, что там бы не было одето. Пишут, что кольчугу против него нужно
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Пишут, что кольчугу против него нужно он хорошо одежду пробивает. Может конечно куртку плотную кожаную не пробьет. Хотя лупит ,он мощно. Мы в доску стреляли. Хорошо так заходит, глубоко. Кому треба буде консультація по травматам та інших видах зброї і її легальну покупку через дозвільну систему - звертайтесь.спасибо за предложение. Осталось до хрена коллег еще со времен оперской деятельности.
Outlawif Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Пишут, что кольчугу против него нужно Кирасу. Пластиковую ) Про фейлы с тазером долго искать не нужно, на ютубе набрал taser fail и смотри ролики. В основном с полицией. Смотрел они одного чувака гоняли этими тазерами, он уже весь в крови от этих иголок, торчит из него как из ежа, а все хоть бы хны ) Под чем-то был. Потом ему еще в глаза налили с баллона, он только утерся и зажмурился. Хз зачем в него столько палили, потом все равно втроем или четвером заломали кое-как и упаковали. У него оружия не было и вообще он полуголый был.
Пропионатычь Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Я как опробую, посмотрю как человек выдержит. Фейлы есть на все что хочешь. Мне интересно в реальной жизни увидеть этого непробиваемого, которого Тизер не возьмет. Аж интересно стало. Ещё в бытность опером, хллпнули, мы коллего по пьяни шокером и при чем не самым мощным. Упал как подкошеный, хз че от Тизера было бы, я и не знаю.
andreyyy Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Кирасу. Пластиковую ) Защитится от такого оружия можно, если надеть одежду из металлической сетки (кольчугу, латы). х.з. Из вики
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти