Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Под курткой.можно в бедро стрельнуть. Пробьет все, что там бы не было одето.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Я что-то смутно припоминаю, как смотрел, как чувак типа показывал, как сопротивляется этому Тазеру. Довольно успешно. То ли что-то по Нэшнл Джеографикс, то ли что-то подобное. Но смутно припоминаю. Кадры вспоминаю, а где видел не помню можно в бедро стрельнуть. Пробьет все, что там бы не было одето. Пишут, что кольчугу против него нужно
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Пишут, что кольчугу против него нужно он хорошо одежду пробивает. Может конечно куртку плотную кожаную не пробьет. Хотя лупит ,он мощно. Мы в доску стреляли. Хорошо так заходит, глубоко. Кому треба буде консультація по травматам та інших видах зброї і її легальну покупку через дозвільну систему - звертайтесь.спасибо за предложение. Осталось до хрена коллег еще со времен оперской деятельности.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Пишут, что кольчугу против него нужно Кирасу. Пластиковую ) Про фейлы с тазером долго искать не нужно, на ютубе набрал taser fail и смотри ролики. В основном с полицией. Смотрел они одного чувака гоняли этими тазерами, он уже весь в крови от этих иголок, торчит из него как из ежа, а все хоть бы хны ) Под чем-то был. Потом ему еще в глаза налили с баллона, он только утерся и зажмурился. Хз зачем в него столько палили, потом все равно втроем или четвером заломали кое-как и упаковали. У него оружия не было и вообще он полуголый был.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Я как опробую, посмотрю как человек выдержит. Фейлы есть на все что хочешь. Мне интересно в реальной жизни увидеть этого непробиваемого, которого Тизер не возьмет. Аж интересно стало. Ещё в бытность опером, хллпнули, мы коллего по пьяни шокером и при чем не самым мощным. Упал как подкошеный, хз че от Тизера было бы, я и не знаю.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Кирасу. Пластиковую ) Защитится от такого оружия можно, если надеть одежду из металлической сетки (кольчугу, латы). х.з. Из вики
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Мне интересно в реальной жизни Так а чем это не реальная жизнь? Какой-то хрен снимает задержание, как полицаи не могут вчетвером сладить с обдолбанным неадекватом. Это ж не кто-то там выдумал, просто засняли да на ютуб. Шансы что это какая-то постанова ничтожны. Да и видео не одно там, это я так, первое посмотрел, там их полно. Я ж не против тизеров, фазеров или лазеров, у меня просто другой подход, но я его никому не навязываю. Видео и искать бы в жизнь не стал, если бы мы не заговорили об этом.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 там их полно. Я же не против . Мне просто интересно чем надо обдолбаться, чтобы Тазер не пробил?? И в каком количестве,это надо употребить.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 Хз. Это я без понятия. Ну вот подборка целая, правда там вперемешку просто с электрошоком, дебилы сами себя или друг друга херачат )) Но есть и копы с тазерами.
Пропионатычь Опубліковано: 2 липня 2018 Опубліковано: 2 липня 2018 просто с электрошокомвот такое встречал и не раз. Когда даже мощный шокер, только еще больше бесил людей, а не вырубал их. Там если за пару раз не вырубило, то не стоит рисковать и лупить дальше. Могут быть траблы((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз