Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Последний раз дрался в школе )) Правда школа у нас была не очень благополучная, так что дрался часто. В нашем гетто постоянно какие-то происходили волнения, иногда даже массовые...

Впрочем, я уже говорил - я в неприятности не встряю ) Лучшая драка та, которой не было, и у меня пока получается следовать этому правилу.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не знаю по теме иль нет.

Имею PCP пружинно-поршневое пневматическое оружие XTSG XT-28 (клон знаменитой Diana 350 Magnum Classic) в чисто развлекательных целях, например охота на дикие банки и бутылки (последствия убираю за собой), стрельба по мишеням, немного кархантинг.

1cc674b779fa.jpg

Есть к нему еще прицел оптический з-да Арсенал.

e0lu.jpg

Винтовка класса магнум, лупит шо дурная, отдача чуствительная, пружина тугая, громко хлопает но зато с полтинника здоровенного альбатроса прошивает насквозь, падает как подкошеный. Вообще конечно по живности редко стреляю, в последнее время только по мишени самодельной.

Винтарь хоть и китайского происхождения, но качество исполнения и живучесть на высоте. Для "домашних" пострелушек вполне годится. Из минусов - пытался научить жену и мелкого стрелять из нее - фиг там. Тяжелая она слишком и брыкается при выстрелах.

5418123.jpg

Опубліковано:

что происходит в странах, где закон на стороне граждан

что чаще всего происходит, когда пистолет есть

Опубліковано:

Вот что нужно носить с собой))

circular2.jpg

Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке.

Опубліковано:
Вот что нужно носить с собой))

circular2.jpg

Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке.

что то мне кажется что ношение такой штуки чревато последствиями для счастливого ее обладателя, как со стороны ментов так и со стороны потенциальных супостатов

Опубліковано:
Прочитав темку увидел пару гуру.

Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали :0629:

Хорошо поржал) :bp:

"это интернет детка".

мы тут и о фарме и о тренировках рассуждаем как интернациональные чемпионы...

Опубліковано:
со стороны потенциальных супостатов

да, вони мабуть ненарадуються такій находці ))

Опубліковано:
Прочитав темку увидел пару гуру.

Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали :0629:

Хорошо поржал) :bp:

Опубліковано:
"это интернет детка".

бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись, не те що до нас, простих фізкультурників

Опубліковано:
да, вони мабуть ненарадуються такій находці ))

особенно когда пользователь данного девайса начнет грохоча цепью и диском изготавливать сей предмет к действию, но однако пик веселья придется на момент неизбежного перехода устройства в руки врага.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...