Outlawif Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Последний раз дрался в школе )) Правда школа у нас была не очень благополучная, так что дрался часто. В нашем гетто постоянно какие-то происходили волнения, иногда даже массовые... Впрочем, я уже говорил - я в неприятности не встряю ) Лучшая драка та, которой не было, и у меня пока получается следовать этому правилу.
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Не знаю по теме иль нет. Имею PCP пружинно-поршневое пневматическое оружие XTSG XT-28 (клон знаменитой Diana 350 Magnum Classic) в чисто развлекательных целях, например охота на дикие банки и бутылки (последствия убираю за собой), стрельба по мишеням, немного кархантинг. Есть к нему еще прицел оптический з-да Арсенал. Винтовка класса магнум, лупит шо дурная, отдача чуствительная, пружина тугая, громко хлопает но зато с полтинника здоровенного альбатроса прошивает насквозь, падает как подкошеный. Вообще конечно по живности редко стреляю, в последнее время только по мишени самодельной. Винтарь хоть и китайского происхождения, но качество исполнения и живучесть на высоте. Для "домашних" пострелушек вполне годится. Из минусов - пытался научить жену и мелкого стрелять из нее - фиг там. Тяжелая она слишком и брыкается при выстрелах.
OlegRO Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 что происходит в странах, где закон на стороне граждан Показать что чаще всего происходит, когда пистолет есть Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=K68lXGADEo8
t04k2 Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Вот что нужно носить с собой)) Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке.
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Вот что нужно носить с собой)) Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке. что то мне кажется что ношение такой штуки чревато последствиями для счастливого ее обладателя, как со стороны ментов так и со стороны потенциальных супостатов
Голодный котег Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Прочитав темку увидел пару гуру. Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали :0629: Хорошо поржал) :bp: "это интернет детка". мы тут и о фарме и о тренировках рассуждаем как интернациональные чемпионы...
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 со стороны потенциальных супостатов да, вони мабуть ненарадуються такій находці ))
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 Прочитав темку увидел пару гуру. Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали :0629: Хорошо поржал) :bp:
yobilovus Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 "это интернет детка". бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись, не те що до нас, простих фізкультурників
Erik Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 да, вони мабуть ненарадуються такій находці )) особенно когда пользователь данного девайса начнет грохоча цепью и диском изготавливать сей предмет к действию, но однако пик веселья придется на момент неизбежного перехода устройства в руки врага.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз