Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне интересно в реальной жизни
Так а чем это не реальная жизнь? Какой-то хрен снимает задержание, как полицаи не могут вчетвером сладить с обдолбанным неадекватом. Это ж не кто-то там выдумал, просто засняли да на ютуб. Шансы что это какая-то постанова ничтожны. Да и видео не одно там, это я так, первое посмотрел, там их полно.

Я ж не против тизеров, фазеров или лазеров, у меня просто другой подход, но я его никому не навязываю. Видео и искать бы в жизнь не стал, если бы мы не заговорили об этом.

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
там их полно.
Я же не против .

Мне просто интересно чем надо обдолбаться, чтобы Тазер не пробил??

И в каком количестве,это надо употребить.

Опубликовано

Хз. Это я без понятия. Ну вот подборка целая, правда там вперемешку просто с электрошоком, дебилы сами себя или друг друга херачат )) Но есть и копы с тазерами.

Опубликовано
просто с электрошоком
вот такое встречал и не раз.

Когда даже мощный шокер, только еще больше бесил людей, а не вырубал их.

Там если за пару раз не вырубило, то не стоит рисковать и лупить дальше. Могут быть траблы((

Опубликовано

ТАкое прочитал

Еще в 2010-2013 гг. компания Taser стала рекомендовать своим клиентам не применять электрошок к людям, которые находятся под воздействием наркотиков, сильно возбуждены или физически переутомлены.

----

Не, это не в тему.

Это, видимо, из соображений чтоб не убить.

https://zbroya.info/ru/blog/14272_ot-nepric...-1005-chelovek/

Опубликовано

Та логично ж. "Доза" для всех одинакова, кому-то как слону дробина, а кому-то смэрть. Может сердце у него слабое или баланс кальция подвел. Конечно же можно и на тот свет отправить, это без вопросов.

Опубликовано

Под наркотой и так мотор перегружен, а если ещё сверху добавить хороший удар шокером, то может и крякнуть.

Под бухлом та же история.

Хотя пару раз от шокера прям на глазах трезвели герои.

Опубликовано
интересно чем
всем что зашкалит адреналин

Опубликовано

висновок і усього вищесказанного : не приміняйте тізер, тізер це лайно. Приміняйте краще мозок!

Опубликовано
висновок і усього вищесказанного : не приміняйте тізер, тізер це лайно. Приміняйте краще мозок!
такой себе вывод.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...