Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 https://defence-ua.com/index.php/statti/510...-ohlyad-novynok
Дагот Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 А оператор Джавелина не Чак Норис? ) А то похож на фото)
OlegRO Опубліковано: 27 серпня 2018 Опубліковано: 27 серпня 2018 Со дня подписания оказавшегося недееспособным Будапештского меморандума на вооружении ВСУ не оставалось ни одной крылатой ракеты.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Нужен ли свободный доступ к оружию? Показать Разумеется, у многих моментально подгорит по поводу ролика и они не будут его внимательно смотреть, тем более он долгий. И у них появятся аргументы, вроде "а почему вот в сша...?", ролик с ответами на все эти аргументы: Показать
Дагот Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 О чем там ,в двух словах? Ролики не могу смотреть из за кривляний этого унтерменша представителя сексменьшинства , сплошной флирт )
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 В двух словах: там взгляд современных ученых на проблему вооружения, пересказанный популяризатором в форме игрового ролика. Я выложил то, что мне показалось интересным, а там кто хочет - смотрит, кто хочет - нет. ЗЫ Для большего погружения рекомендуется смотреть ролик на ютубе, потому что там в описании под видео все ссылки на исследования.
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Пытался я прослушать это дело, более чем на 10 минут не хватило, слишком уж противный этот персонаж. Но судя по комментам - очередное однобокое и перекрученное повествование.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Ну конечно, коменты рулят, куда там исследованиям.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз