Дагот Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 О чем там ,в двух словах? Ролики не могу смотреть из за кривляний этого унтерменша представителя сексменьшинства , сплошной флирт )
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 В двух словах: там взгляд современных ученых на проблему вооружения, пересказанный популяризатором в форме игрового ролика. Я выложил то, что мне показалось интересным, а там кто хочет - смотрит, кто хочет - нет. ЗЫ Для большего погружения рекомендуется смотреть ролик на ютубе, потому что там в описании под видео все ссылки на исследования.
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Пытался я прослушать это дело, более чем на 10 минут не хватило, слишком уж противный этот персонаж. Но судя по комментам - очередное однобокое и перекрученное повествование.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну конечно, коменты рулят, куда там исследованиям.
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Честно говоря не оч интересно. Все эти исследования лично меня не заставят как-то изменить свое мнение. Причем судя по тем же ссылкам и первым 10 минутам ролика, речь в основном о милитаризме и военных бюджетах, а так же негативном влиянии службы в армии на психику, после чего походу приплели, что владение оружием это плохо. Мое мнение таково - дома можно хранить любое оружие. Ношение на улице не уверен, скорее против, чем за. Или как минимум по особой лицензии, т.е. считает человек, что ему необходимо оружие на улице - делает спец лицензию с кучей регулярных проверок и т.д. и т.п. А обычный гражданин только дома хранит. А то ружья и карабины можно, а пистолеты нельзя. Бред. Плюс необходимо убрать статью за превышение самообороны. Полез преступник в дом - можно смело убивать.
Дагот Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Тысячи лет нарастающей миллитарии позади тысячи еще впереди. Живите свои 70 лет спокойно и не парьтесь.)
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 исследования лично меня не заставят как-то изменить свое мнение Ну окей, я ж не настаиваю. Ролик, очевидно, для тех, кто способен к восприятию информации и делает выводы не по каментам и 10 минутам, причем вывод, очевидно, уже готов заранее. Зачем только отвечать, если неинтересно и все равно твое мнение догматично и неспособно меняться? Я просто запостил то, что считаю интересным и качественным контентом, кому не интересно, тому не интересно.
Дагот Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Зачем только отвечать, если неинтересно и все равно твое мнение догматично и неспособно меняться? Потому что эта тема не терпит пацифизма) Это все равно что зайти в тему Андрея и оскорбить там чувства неверующих прямой трансляцией воскресной службы))
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну, можно было конечно в интересно и познавательно запостить, но тема оружия показалась более профильной. Это ж не о войне тема, а об оружии)
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну окей, я ж не настаиваю. Ролик, очевидно, для тех, кто способен к восприятию информации и делает выводы не по каментам и 10 минутам, причем вывод, очевидно, уже готов заранее. Зачем только отвечать, если неинтересно и все равно твое мнение догматично и неспособно меняться? Я просто запостил то, что считаю интересным и качественным контентом, кому не интересно, тому не интересно. 0utlaw, Ты выложил ссылку - я написал свое мнение. Ты вот возмущен, что я не ответил конструктивно. А не думал, что я может быть возмущен тем, что потерял 10 минут жизни на прослушивания неприятного мне персонажа? Вот честно пытался осилить, но не смог и закрыл этот видос. Просто потому, что ведущий и его манера повествования лично мне не нравится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти