Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А в чем именно заключается мое возмущение?) Какие-то вообще стремные претензии. Не смотрел, но порицаю, не интересно, но 10 минут жизни потратил, мнение твое меняться не может, но осилить зачем-то пытался. И до сих пор обсуждаешь. Если мне неинтересно, я не смотрю и не комментирую. Если я посмотрел и не согласен, то у меня должен быть набор аргументов, кроме личной неприязни и априорности собственной интуиции. А эта дискуссия изначально бессмысленна. Высказывать мнение по лекции, не изучив ее и не проверив факты, это или троллинг или еще что, даже не пойму мотив.
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А поговорить?) У меня есть сформировавшееся мнение по поводу разрешения на оружие. Доводы противников читал не раз, как правило они крайне однобоки и притянуты за уши. Думал ща послушаю, выскажу свое фи с аргументами. Но больше 10 минут осилить не смог. Не потому, что сложно, а потому что "лектор" -
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну и если серьезно, ты в самом деле думаешь, что найдется много желающих послушать суммарно полтора часа разглагольствований какого-то блоггера, а потом еще будет изучать все его ссылки, думая пиздежь это или нет? Коммент вот хороший. В ролике про наркотики очень доходчиво и популярно объяснял что доступность запрещенных препаратов не увеличивает а наоборот снижает риски появления зависимых от этих самых препаратов. А тут доступность оружия увеличивает количество убийств и виновато именно оружие, а люди вроде как сами по себе от природы такие и ничего с этим не поделаешь. Может исследования про вред оружия не особо далеко ушли от высмеиваемых тобою исследований о вреде ГМО? Может не столь уж и общую картину рассматривали исследователи? Логика простая, люди либо имеют свободу воли и здравый смысл и исходя из них строят своё отношение к наркозависимости и убийствам, либо нет. Не могу понять как одни и те же люди могут одновременно быть в состоянии не стать наркоманами при доступных наркотиках и стать убийцами при доступном оружии.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну если поговорить, то ладно. Доводы противников это непонятно. Это не какой-то рандом, это довольно известный блоггер, участник всяких научных тусовок и автор разных научпоп роликов. Я подписан на оба его канала. Да, я не всегда с ним согласен, от меня были и дизлайки и коменты с критикой. Но он всегда очень последователен и опирается на факты и исследования. Со своей стороны могу сказать, что доводы сторонников вооружения еще более однобоки и однообразны. И я могу по пальцам перечислить все, но не вижу смысла - на них уже даны ответы как в первом видео, так и во втором. Очевидно, что обсуждать это с тем, кто не смотрел и заранее несогласен - абсурдно. По сути, все что ты можешь возразить, это стиль автора, который тебе не нравится. А я наоборот в восторге. Такие проработанные ролики, с декорациями и костюмами, никто не делает. Чтобы понять объем усилий: он живет в Белоруси и ему пришлось ездить в Москву, чтобы забрать декорации, которые он купил на ибее, потому что их стоимость превышает 22 евро, и белорусское законодательство не позволяло получть посылкой. Отношение к художественной части мне никак не мешает оценивать суть, я или согласен со смыслом утверждения, или нет, неважно кто его сделал, и нравится он мне, или нет. Он, кстати, не гей, насколько я в курсе. Если это кому-то важно в 2к18м. Но ролики у него очень на уровне. Есть 2 канала, Смэш и ТржшСмэш. На втором он размещает вот такие ролики, которые во-первых касаются социальных проблем, во-вторых сделаны в форме игрового кино. Декорации очень разные, от ведьмака до людей икс. На втором канале более лаконичный научпоп. Вот например недавно вышел про симбиоз и эволюцию, очень доступно объясняет про митохондрии. Кроме ютуба у него есть посты на пикабу, разные интервью, он участвует в разных просветительских движухах, симпозиумах и тд. Я всегда непрочь поболтать, ты ж в курсе) Но как-то люблю больше конструктива. Я в курсе, что стиль Валентина (так его зовут) как красная тряпка для мачистов) Но по мне так это даже хорошо. Ты меня знаешь, я лысый и здоровый жлоб, мало заботящийся о внешнем виде, и он полная моя противоположность, но он мне нравится. В основном потому что он умный. И потому что основательно готовится к роликам.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Коммент вот хороший. Комент плохой, глупый. Но не вижу смысла отвечать, во втором видео он отвечает на коменты, и на этот конкретно в том числе. И я уже говорил, читать коменты не разобравшись в видео самому - непонятное действие. Если серьезно, то я и двухчасовые ролики выкладывал, и не раз. Кому интересно - смотрят, кому нет - проходят мимо. Никто не жаловался. Да, я думаю надо или смотреть, причем внимательно, или не обсуждать.
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Он, кстати, не гей, насколько я в курсе. Если это кому-то важно в 2к18м. 0utlaw, Если два мужика решили пороть друг друга в сракотан меня этот никак не задевает. Пусть порят на здоровье. Но сам автор не приятен и гомофобия(которой у меня и близко нету) тут не причем. Ты меня знаешь, я лысый и здоровый жлоб 0utlaw, Не знаю, не видел)
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Ну если поговорить, то ладно. Доводы противников это непонятно. Это не какой-то рандом, это довольно известный блоггер, участник всяких научных тусовок и автор разных научпоп роликов. Я подписан на оба его канала. 0utlaw, Это не означает, что автор непогрешим. Первые десять минут это против всего плохого и за все хорошее. Но по факту это утопия. Ибо возможно только если все страны одновременно уничтожат оружие и прекратят тратить деньги на армию, а это невозможно в современном мире. Я в принципе думаю, что подобное возможно только в случае общемирового правительства. А пока есть игил, рашка с хуйлом, северная корея и прочая нечисть то военные бюджеты будут если не расти, то как минимум не падать. Да и это выгодный бизнес. В общем забей, мне в целом тема интересна, но не настолько, что бы полтора часа слушать неприятного мне чела ради того, что бы поучаствовать в дискуссии.
Outlawif Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео)
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео) 0utlaw, Это я и имел ввиду, когда говорил, что не видел) Я с этого раздела почти не вылажу, а тут фотки только леди постит. :zhet:
MrGreenZ Опубликовано 13 октября, 2018 Опубликовано 13 октября, 2018 А вообще, если честно, я вообще очень не люблю слушать о каких-то исследованиях. Предпочитаю читать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти