Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Он, кстати, не гей, насколько я в курсе. Если это кому-то важно в 2к18м.
0utlaw,

Если два мужика решили пороть друг друга в сракотан меня этот никак не задевает. Пусть порят на здоровье. Но сам автор не приятен и гомофобия(которой у меня и близко нету) тут не причем.

Ты меня знаешь, я лысый и здоровый жлоб
0utlaw,

Не знаю, не видел)

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну если поговорить, то ладно. Доводы противников это непонятно. Это не какой-то рандом, это довольно известный блоггер, участник всяких научных тусовок и автор разных научпоп роликов. Я подписан на оба его канала.
0utlaw,

Это не означает, что автор непогрешим. Первые десять минут это против всего плохого и за все хорошее. Но по факту это утопия. Ибо возможно только если все страны одновременно уничтожат оружие и прекратят тратить деньги на армию, а это невозможно в современном мире. Я в принципе думаю, что подобное возможно только в случае общемирового правительства. А пока есть игил, рашка с хуйлом, северная корея и прочая нечисть то военные бюджеты будут если не расти, то как минимум не падать. Да и это выгодный бизнес. В общем забей, мне в целом тема интересна, но не настолько, что бы полтора часа слушать неприятного мне чела ради того, что бы поучаствовать в дискуссии.

Опубліковано:

Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео)

Опубліковано:
Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео)
0utlaw,

Это я и имел ввиду, когда говорил, что не видел) Я с этого раздела почти не вылажу, а тут фотки только леди постит. :zhet:

Опубліковано:

А вообще, если честно, я вообще очень не люблю слушать о каких-то исследованиях. Предпочитаю читать.

Опубліковано:
Это не означает, что автор непогрешим.
Я так и написал выше.

Мне тоже тема интересна, я даже все ссылки на обзоры и исследования пооткрывал. Но уже на данный момент столько изучено, что на бытовом уровне лясы точить скучно. Потому целое видео запостил. Самому готовить доклад мне конечно же лень)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Прочитал я сводку и снова захотел купить баллончик. Вот только не могу найти норм немецкий баллончик. На райберте раньше покупал, но похоже тема уже мертва. Мож кто знает, где можно взять?

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Французский гвоздь — род самодельного холодного оружия, использовавшегося французскими войсками в годы Первой и Второй мировых войн.

После начала Первой мировой французской армии, втянутой в тяжёлые окопные бои, понадобилось компактное, но убойное холодное оружие, которым было легко орудовать в тесноте окопов. Часть солдат укорачивала клинки штыков, превращая их в ножи, а часть запасалась самодельным оружием - например, дубинками, а также самодельным колюще-режущим оружием. "Французский гвоздь" был одним из таких образцов. Он изготавливался с помощью одного лишь молотка из любого более-менее прочного куска арматуры, незанимал много места и был очень эффективным в бою. Его по достоинству оценили как союзники Франции - русские, британцы, американцы, причём последние адаптировали "гвоздь" под промышленное производство, так и немцы.

"Французский гвоздь" использовался вплоть до конца Первой мировой, а затем вместе с некоторыми другими образцами кустарного холодного оружия был взят на вооружение и следующим поколением французских солдат во Второй Мировой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...