Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Коммент вот хороший. Комент плохой, глупый. Но не вижу смысла отвечать, во втором видео он отвечает на коменты, и на этот конкретно в том числе. И я уже говорил, читать коменты не разобравшись в видео самому - непонятное действие. Если серьезно, то я и двухчасовые ролики выкладывал, и не раз. Кому интересно - смотрят, кому нет - проходят мимо. Никто не жаловался. Да, я думаю надо или смотреть, причем внимательно, или не обсуждать.
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Он, кстати, не гей, насколько я в курсе. Если это кому-то важно в 2к18м. 0utlaw, Если два мужика решили пороть друг друга в сракотан меня этот никак не задевает. Пусть порят на здоровье. Но сам автор не приятен и гомофобия(которой у меня и близко нету) тут не причем. Ты меня знаешь, я лысый и здоровый жлоб 0utlaw, Не знаю, не видел)
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Ну если поговорить, то ладно. Доводы противников это непонятно. Это не какой-то рандом, это довольно известный блоггер, участник всяких научных тусовок и автор разных научпоп роликов. Я подписан на оба его канала. 0utlaw, Это не означает, что автор непогрешим. Первые десять минут это против всего плохого и за все хорошее. Но по факту это утопия. Ибо возможно только если все страны одновременно уничтожат оружие и прекратят тратить деньги на армию, а это невозможно в современном мире. Я в принципе думаю, что подобное возможно только в случае общемирового правительства. А пока есть игил, рашка с хуйлом, северная корея и прочая нечисть то военные бюджеты будут если не расти, то как минимум не падать. Да и это выгодный бизнес. В общем забей, мне в целом тема интересна, но не настолько, что бы полтора часа слушать неприятного мне чела ради того, что бы поучаствовать в дискуссии.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео)
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео) 0utlaw, Это я и имел ввиду, когда говорил, что не видел) Я с этого раздела почти не вылажу, а тут фотки только леди постит. :zhet:
MrGreenZ Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 А вообще, если честно, я вообще очень не люблю слушать о каких-то исследованиях. Предпочитаю читать.
Outlawif Опубліковано: 13 жовтня 2018 Опубліковано: 13 жовтня 2018 Это не означает, что автор непогрешим. Я так и написал выше. Мне тоже тема интересна, я даже все ссылки на обзоры и исследования пооткрывал. Но уже на данный момент столько изучено, что на бытовом уровне лясы точить скучно. Потому целое видео запостил. Самому готовить доклад мне конечно же лень)
MrGreenZ Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 Прочитал я сводку и снова захотел купить баллончик. Вот только не могу найти норм немецкий баллончик. На райберте раньше покупал, но похоже тема уже мертва. Мож кто знает, где можно взять?
templar Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 https://www.gunforum.com.ua/index.php/topic,8011.810.html
Scythe Опубліковано: 22 листопада 2018 Опубліковано: 22 листопада 2018 На Райберте многие на аук переехали, ищи тут - https://reibert.info/auctions/travmatichesk...voe-oruzhie.89/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз