Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Коммент вот хороший.
Комент плохой, глупый. Но не вижу смысла отвечать, во втором видео он отвечает на коменты, и на этот конкретно в том числе. И я уже говорил, читать коменты не разобравшись в видео самому - непонятное действие.

Если серьезно, то я и двухчасовые ролики выкладывал, и не раз. Кому интересно - смотрят, кому нет - проходят мимо. Никто не жаловался. Да, я думаю надо или смотреть, причем внимательно, или не обсуждать.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Он, кстати, не гей, насколько я в курсе. Если это кому-то важно в 2к18м.
0utlaw,

Если два мужика решили пороть друг друга в сракотан меня этот никак не задевает. Пусть порят на здоровье. Но сам автор не приятен и гомофобия(которой у меня и близко нету) тут не причем.

Ты меня знаешь, я лысый и здоровый жлоб
0utlaw,

Не знаю, не видел)

Опубліковано:
Ну если поговорить, то ладно. Доводы противников это непонятно. Это не какой-то рандом, это довольно известный блоггер, участник всяких научных тусовок и автор разных научпоп роликов. Я подписан на оба его канала.
0utlaw,

Это не означает, что автор непогрешим. Первые десять минут это против всего плохого и за все хорошее. Но по факту это утопия. Ибо возможно только если все страны одновременно уничтожат оружие и прекратят тратить деньги на армию, а это невозможно в современном мире. Я в принципе думаю, что подобное возможно только в случае общемирового правительства. А пока есть игил, рашка с хуйлом, северная корея и прочая нечисть то военные бюджеты будут если не расти, то как минимум не падать. Да и это выгодный бизнес. В общем забей, мне в целом тема интересна, но не настолько, что бы полтора часа слушать неприятного мне чела ради того, что бы поучаствовать в дискуссии.

Опубліковано:

Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео)

Опубліковано:
Не, ну не лично каэш, по фоткам и видео)
0utlaw,

Это я и имел ввиду, когда говорил, что не видел) Я с этого раздела почти не вылажу, а тут фотки только леди постит. :zhet:

Опубліковано:

А вообще, если честно, я вообще очень не люблю слушать о каких-то исследованиях. Предпочитаю читать.

Опубліковано:
Это не означает, что автор непогрешим.
Я так и написал выше.

Мне тоже тема интересна, я даже все ссылки на обзоры и исследования пооткрывал. Но уже на данный момент столько изучено, что на бытовом уровне лясы точить скучно. Потому целое видео запостил. Самому готовить доклад мне конечно же лень)

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Прочитал я сводку и снова захотел купить баллончик. Вот только не могу найти норм немецкий баллончик. На райберте раньше покупал, но похоже тема уже мертва. Мож кто знает, где можно взять?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...