Дагот Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 ЛЦУ и фонарь обычно крепят на ствол. Не видел, чтобы крепили на пикатини, на ствольной коробке. Там обычно калиматор, аокг итд. То я про боковые и нижние пикатини, которые ближе к дульному срезу, основное пикатини, что на стволе,я не разу и заметил,на фото с курткой сливается)
Пропионатычь Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Шо за модель?на Ремингтон похоже.
Scythe Опубліковано: 28 грудня 2018 Опубліковано: 28 грудня 2018 Дед хотел послушать как он круто смотрится с пушкой в руках, а вы занудствуете )) Потом еще меня нудным называете... Круто всё кроме пальца на спусковом крючке) Как-то давно один мудрый человек на стрельбище сказал мне - увижу палец на спусковом не непосредственно во время стрельбы - дам пиздюлей. Ибо нехуй нарушать Правила.
Дід Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Шо за модель? Скиф, ПоказатьTaurus ST-12 - гладкоствольное помповое ружье, 12-го калибра. Прототипом ST-12 является модель известного американского помпового ружья Mossberg 500. Ибо нехуй нарушать Правила. Скиф,Мій палець не на спусковому гачку, а в спусковій скобі... і між іншим я некористувався зброєю в момент фотознімка...
AT0N Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Дед хотел послушать... Дедминатор. Мне нужны твои штангетки, твое трико и твоя силовая рама. :Gigakach_01:
OHIXA Опубліковано: 29 грудня 2018 Опубліковано: 29 грудня 2018 Моя рогатка) такому Деду люба Баба даст... кошелёк, сумочку и ключи от квартиры :zhet:
Scythe Опубліковано: 2 січня 2019 Опубліковано: 2 січня 2019 Эт ж гениально - однозарядный пистоль под калашевский патрон - https://heizerdefense.com/category/products/guns/pak1-2/ . Не, ну чего б их у нас не разрешить???
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз