Дагот Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Скорее фонарик/ лазер Зачетная помпа
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Скорее фонарик/ лазер Зачетная помпа ЛЦУ и фонарь обычно крепят на ствол. Не видел, чтобы крепили на пикатини, на ствольной коробке. Там обычно калиматор, аокг итд.
Дід Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поки що нічого не прикріплюю на пікатіні...
Outlawif Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Дед хотел послушать как он круто смотрится с пушкой в руках, а вы занудствуете )) Потом еще меня нудным называете...
Дагот Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 ЛЦУ и фонарь обычно крепят на ствол. Не видел, чтобы крепили на пикатини, на ствольной коробке. Там обычно калиматор, аокг итд. То я про боковые и нижние пикатини, которые ближе к дульному срезу, основное пикатини, что на стволе,я не разу и заметил,на фото с курткой сливается)
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 нудным ты, вне конкуренции)))
Пропионатычь Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Шо за модель?на Ремингтон похоже.
Scythe Опубликовано 28 декабря, 2018 Опубликовано 28 декабря, 2018 Дед хотел послушать как он круто смотрится с пушкой в руках, а вы занудствуете )) Потом еще меня нудным называете... Круто всё кроме пальца на спусковом крючке) Как-то давно один мудрый человек на стрельбище сказал мне - увижу палец на спусковом не непосредственно во время стрельбы - дам пиздюлей. Ибо нехуй нарушать Правила.
Дід Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Шо за модель? Скиф, ПоказатьTaurus ST-12 - гладкоствольное помповое ружье, 12-го калибра. Прототипом ST-12 является модель известного американского помпового ружья Mossberg 500. Ибо нехуй нарушать Правила. Скиф,Мій палець не на спусковому гачку, а в спусковій скобі... і між іншим я некористувався зброєю в момент фотознімка...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти