Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
со стороны потенциальных супостатов

да, вони мабуть ненарадуються такій находці ))

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
Прочитав темку увидел пару гуру.

Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали :0629:

Хорошо поржал) :bp:

Опубликовано
"это интернет детка".

бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись, не те що до нас, простих фізкультурників

Опубликовано
да, вони мабуть ненарадуються такій находці ))

особенно когда пользователь данного девайса начнет грохоча цепью и диском изготавливать сей предмет к действию, но однако пик веселья придется на момент неизбежного перехода устройства в руки врага.

Опубликовано
бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись
Это, кстати, далеко не факт. Это у тебя мозгов хватает, но видал я случаи... У меня есть друг, который габаритами почти точь-в-точь валуев. Только лицом не такой страшный. Так вот, помню раз мы стояли, никого не трогали, и тут к нему доколупались двое. Они по меркам нас, физкультурников, даже на турникменов не тянут, реально два мелких сперматазоида. Я просто ушам не верил. Насколько нужно не ценить свое здоровье. Друг мой тоже в недоумении был. Они стояли на крыльце, три ступеньки в высоту, а он рядом, и он смотрел на них сверху в низ...

Если бы товарищ мой был бы повспыльчивее, для этих двух все плохо бы закончилось. Но он спокойный как удав, и ему как-то просто неловко было детей воспитывать, мы их в итоге отвели за угол (там ховалось еще несколько штук таких же) и просто вежливо спросили "по одному или всех разом?". Они извинились и мы ушли дальше по своим делам. Такая вот история.

Опубликовано
Это, кстати, далеко не факт. Это у тебя мозгов хватает, но видал я случаи... У меня есть друг, который габаритами почти точь-в-точь валуев. Только лицом не такой страшный. Так вот, помню раз мы стояли, никого не трогали, и тут к нему доколупались двое. Они по меркам нас, физкультурников, даже на турникменов не тянут, реально два мелких сперматазоида. Я просто ушам не верил. Насколько нужно не ценить свое здоровье. Друг мой тоже в недоумении был. Они стояли на крыльце, три ступеньки в высоту, а он рядом, и он смотрел на них сверху в низ...

Если бы товарищ мой был бы повспыльчивее, для этих двух все плохо бы закончилось. Но он спокойный как удав, и ему как-то просто неловко было детей воспитывать, мы их в итоге отвели за угол (там ховалось еще несколько штук таких же) и просто вежливо спросили "по одному или всех разом?". Они извинились и мы ушли дальше по своим делам. Такая вот история.

это хорошо что извинились и ушли, а могли попастся отморозки с волыной, вот от этого они так уверены в себе бывают. Тогда финал истории мог оказатся плачевным.

Опубликовано
но видал я случаи...

інстинкт самозбереження не у всіх працює добре, а дехто навтіть на премію дарвіна може номінуватись )))

Опубликовано

Пацаны шли к успеху))))

Опубликовано

Когда этот самый мой друг был в Польше, ездил на игру (он проф. игрок в рэгби), там они подрались где-то в местном генделе с пшеками. Он и еще там пару человек из его команды. Пшеков было больше и одного была волына. Когда он попытался ее достать в непосредственной близости двухсполовинойметрового размаха рук моего кореша, тот ее отобрал, и выкинул в сторону. У пшеков по итогу драки оказался кент со сломанной челюстью, который укатил после драки на скорой, и вообще пшекам изрядно досталось, помяли их наши... Правда, из-за этого они потом три дня сидели в польском кенгурятнике, их тренер вызволял, когда вся остальная команда уже уехала ))

Опубликовано

Ого за пару дней тему разнесло ))) Значить не я один люблю всякие "игрушки"

Показать
Госспаде, ну как дети малые, чесслово. Нож - его использование при самообороне целесообразно только если тебя при его неиспользовании могут убить, и даже в этом случае у тебя потом будут большие неприятности с нашими доблестными правоохранителями, как минимум они выльются в много-много денег. Флобер - ну это даже не смешно, для самозащиты он никак не пригоден. Кстати, зачем было брать Сафари когда есть целиком стальной Вейраух Арминиус, который стоит ненамного дороже, хех. Травмат - ню-ню, приготовь много денег, ну и мушку спили. Шо у нас там осталось? Прааавильно, газовые баллончики) Терен-4М - вот то шо может помочь в критической ситуации. Правда, обычному гражданскому быдлу разрешён только Терен-4, версия 4М только для господ милицанеров, но всё равно его при желании можно прикупить в оружейном магазине, если же вдруг попадёшь с ним на обыск у ППСников - просто отберут себе, ну может ещё разведут на 100-200 гривен.

Скиф )))

Я внятно написал что использую нож в качестве подручного средва (его предназначения) вскрытия коробок, разрезки скотча и прочей ерунды. Сафари взял потому что отдавал знакомый почти даром, пострелять весело иногда, ну не как не для самозашиты, т.к я не уверен в том что с расстояния 5 - 10 метров он пробъет к примеру зимный пуховик и введет в болевой шок :ag:

Травмат интересен только опять же в качестве пострелять по мишеням, не более. Маркер для пейнтбола хочется тоже подурковать) вот и написал, что всё это игрушки только надоедают и жалко их потом...

Мне просто нравятся такие назовем это акссесуары, своего рода фетиш ))) было много всяких игрушек, раздал, но если взять ситуацию самообороны, то подойдет всё что под рукой, бита в машине 0utlaw(а) )))), бутылка чья-то, даже длинный ключ от дома.

Ну врятли мой выбор будет с флобер :ag: скорей кирпичь

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...