Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я к таким ситуациям тоже очень эмоционально отношусь , терпеть не могу такое было , автоматически хочется ипло им набить

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
PFEFFER KO JET и PFEFFER KO FOG вижу
andreyyy,

Джет это струйный, а фог аэрозольный. Я пользуюсь джетом, им можно при относительно заметном ветре пользоваться + расстояние большее, но надо четко целится. Фог выпускает облако, но даже легкий ветерок может это облако отнести в ебало пользователю баллона + расстояние маленькое. Но зато целится проще.

Опубліковано:

А шокер не лучше ?

Опубліковано:

JET - обозначает струйный тип. Выстреливает струей поражающего вещества.

FOG - аэрозольный. Распыляет облако, по типу освежителя туалета.

Бывают еще смешанные типы. Лучше брать смешанный. Если нет, то струйный. У аэрозольного много минусов. На улице ветер сдувает облако, может сдуть в тебя, в помещении тоже сам себя можешь отбаллонить, низкое дальнодействие. Из плюсов только легкость прицеливания, но минусов больше. Струйные или струйно-аэрозольные гораздо круче. Дальность до 4х метров (реальная поражающая дальность 2-2.5 метра), в харю попадает гораздо больше ирританта и надолго выводит из строя, ветер не помеха, нормальный баллон даже против ветра запросто сработает (ну чуть дальность ниже будет), в себя попасть антиреально. Сложнее, конечно, попасть в противника, но не так сложно как кажется. При попадании в лицо превращает нападающего в слепого котенка, который кроме как ползать держась за физиономию ничего делать не может.

По фирмам не спец, но насколько я знаю PFEFFER KO - хорошая контора, популярная во всем мире. Слишком большой не бери, 50 мл более чем. Он и небольшой, в руке помещается, и хватит на пару использований точно. Пишут до 10, но это чревато, лучше после пары использований выкинуть и купить новый, ты не знаешь сколько там на самом деле осталось. Бывает даже 25 мл, эти одноразовые по сути. Но он не так часто нужен, чтобы это стало серьезной статьей расходов.

шокер
Хуже. Надо стоять вообще вплотную, могут схватить за руку, толстую одежду может не пробить, и в упор могут просто не дать воспользоваться. Плюс гораздо сложнее с выбором, полно фуфла редкого, которое не остановит, а только разозлит.

Опубліковано:

спасибо, возьму струйный.

Не дорогое удовольствие, а вещь нужная.

Опубліковано:

Тогда Флобер с резиной)

Через дубленку нормально будет , проверено энтузиастами )

Опубліковано:

Флобер и резина - это взаимоисключающие вещи.

Флобер - 4 мм. по определению.

Такого диаметра и свинец-то стремно использовать, ни то что резину.

А травмат я так понимаю много мороки получать, стремно испльзовать, да еще денег стоит.

Баллончик же штука бюджетная.

Опубліковано:

Мб спутал , у нас был Корвет чи Корнет ) с резиновыми

Опубліковано:
Каждого дебила пиздить сам быстрее в неприятности попадешь, чем что-то изменишь :( Но ситуация печальная конечно.

а как же совесть? меня грызет в подобных случаях. Правда, такие случаи очень редки, но чтоб не вмешаться, не представляю. И в заведомо проиграшную, пожалуй, не влезу. Ты прав, еще и убить могут. Но помнишь, как Алита (которая боевой ангел) говорила, довольно пафосно, но принцип хороший- я не бездельничаю при виде зла- вроде такая фраза в фильме прозвучала.

ну только не подумайте что я героя корчу, но вмешивался, вспомнил несколько случаев.

Опубліковано:

Травмат:

- сложно и дорого получить

- неудобно таскать - он громоздкий

- надо уметь стрелять, надо тренироваться

- попадешь в мягкие ткани - не остановишь, попадешь в глаз - убьешь (сядешь)

Если бы жили в Техасе, то лучший вариант кольт на поясе ) Но мы не в Техасе...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...