OlegRO Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Северная Корея (КНДР) собрала около 2 миллиардов долларов на программы оружия массового поражения с помощью масштабных кибератак на банки и биржи криптовалют. Об этом говорится в конфиденциальном докладе ООН, передает РБК-Украина со ссылкой на Reuters. Доклад подготовили для санкционного комитета по Северной Корее Совета безопасности ООН независимые эксперты, в течение полугода следившие за ситуацией. В документе подчеркивается, что КНДР "продолжала развивать свои ядерные и ракетные программы, хотя и не проводила ядерных испытаний или запусков межконтинентальных баллистических ракет". "Северная Корея использовала киберпространство для совершения все более высокотехнологичных атак с целью хищения средств у финансовых институтов и бирж криптовалют для получения дохода", - говорится в докладе. Также отмечается, что Пхеньян использовал киберпространство для отмывания похищенных средств. "Кибердеятели КНДР, многие из которых действуют по указаниям Генерального бюро разведки, собирают средства на северокорейские программы оружия массового поражения. По приблизительным оценкам, общая выручка на сегодняшний день достигает около двух миллиардов долларов", - говорится в докладе.
MrGreenZ Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Также задумался. что нужно, наверное. балончик газовый легальный приобрести. andreyyy, Бери pfeffer ko. Они вроде не совсем легальны в плане концентрации, но за это максимум копеечный штраф, на скок я знаю. Шлангом прикинутся всегда можно, типа взял в магазине и думал что там все норм. Меня разок с ним полиция повязала(в ходе конфликта использовал), то просто забрали и даже слова не сказали. Пошел по своим делам дальше.
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 PFEFFER KO JET и PFEFFER KO FOG вижу
Млд Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Но вдуматься. Какой позор. Только вышли с вокзала, сразу же такое... Что они расскажут о визите в Украину у себя дома ? Еб..й стыд. Переломать бы им ноги, повыламывать пальцы, сжать горло, раздавить кадык, да методично еще попинать остывающее тело ногами со всех сторон, чтоб на верочку. Если бы ты всё это осуществил, совсем другое впечатление бы у негров об Украине сложилось)
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Я к таким ситуациям тоже очень эмоционально отношусь , терпеть не могу такое было , автоматически хочется ипло им набить
MrGreenZ Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 PFEFFER KO JET и PFEFFER KO FOG вижу andreyyy, Джет это струйный, а фог аэрозольный. Я пользуюсь джетом, им можно при относительно заметном ветре пользоваться + расстояние большее, но надо четко целится. Фог выпускает облако, но даже легкий ветерок может это облако отнести в ебало пользователю баллона + расстояние маленькое. Но зато целится проще.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 JET - обозначает струйный тип. Выстреливает струей поражающего вещества. FOG - аэрозольный. Распыляет облако, по типу освежителя туалета. Бывают еще смешанные типы. Лучше брать смешанный. Если нет, то струйный. У аэрозольного много минусов. На улице ветер сдувает облако, может сдуть в тебя, в помещении тоже сам себя можешь отбаллонить, низкое дальнодействие. Из плюсов только легкость прицеливания, но минусов больше. Струйные или струйно-аэрозольные гораздо круче. Дальность до 4х метров (реальная поражающая дальность 2-2.5 метра), в харю попадает гораздо больше ирританта и надолго выводит из строя, ветер не помеха, нормальный баллон даже против ветра запросто сработает (ну чуть дальность ниже будет), в себя попасть антиреально. Сложнее, конечно, попасть в противника, но не так сложно как кажется. При попадании в лицо превращает нападающего в слепого котенка, который кроме как ползать держась за физиономию ничего делать не может. По фирмам не спец, но насколько я знаю PFEFFER KO - хорошая контора, популярная во всем мире. Слишком большой не бери, 50 мл более чем. Он и небольшой, в руке помещается, и хватит на пару использований точно. Пишут до 10, но это чревато, лучше после пары использований выкинуть и купить новый, ты не знаешь сколько там на самом деле осталось. Бывает даже 25 мл, эти одноразовые по сути. Но он не так часто нужен, чтобы это стало серьезной статьей расходов. шокер Хуже. Надо стоять вообще вплотную, могут схватить за руку, толстую одежду может не пробить, и в упор могут просто не дать воспользоваться. Плюс гораздо сложнее с выбором, полно фуфла редкого, которое не остановит, а только разозлит.
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 спасибо, возьму струйный. Не дорогое удовольствие, а вещь нужная.
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Тогда Флобер с резиной) Через дубленку нормально будет , проверено энтузиастами )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти