andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Флобер и резина - это взаимоисключающие вещи. Флобер - 4 мм. по определению. Такого диаметра и свинец-то стремно использовать, ни то что резину. А травмат я так понимаю много мороки получать, стремно испльзовать, да еще денег стоит. Баллончик же штука бюджетная.
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Мб спутал , у нас был Корвет чи Корнет ) с резиновыми
Каммерер Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Каждого дебила пиздить сам быстрее в неприятности попадешь, чем что-то изменишь :( Но ситуация печальная конечно. а как же совесть? меня грызет в подобных случаях. Правда, такие случаи очень редки, но чтоб не вмешаться, не представляю. И в заведомо проиграшную, пожалуй, не влезу. Ты прав, еще и убить могут. Но помнишь, как Алита (которая боевой ангел) говорила, довольно пафосно, но принцип хороший- я не бездельничаю при виде зла- вроде такая фраза в фильме прозвучала. ну только не подумайте что я героя корчу, но вмешивался, вспомнил несколько случаев.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Травмат: - сложно и дорого получить - неудобно таскать - он громоздкий - надо уметь стрелять, надо тренироваться - попадешь в мягкие ткани - не остановишь, попадешь в глаз - убьешь (сядешь) Если бы жили в Техасе, то лучший вариант кольт на поясе ) Но мы не в Техасе...
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Мб спутал , у нас был Корвет чи Корнет ) с резиновыми то травмат. Флобер у меня был. Разрешения никакого не требуется. Пукалка. По банкам пострелять на пикнике сгодится.
Каммерер Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 а я уже писал, ношу Удар-м с патронами в которых газ какой-то перцовый. первый патрон пустой, звуковой, а остальные с газом. На людях ни разу за 4 года не применял. Собак отгонял, на пробежке. Но звуковым.
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Предупредительный выстрел в голову (с)
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 то травмат. Флобер у меня был. Разрешения никакого не требуется. Пукалка. По банкам пострелять на пикнике сгодится. да, я про него и писал . ну с него стреляли в дубленку то синяк был с пол тела ) и болевой шок. думаю горло глаза это очень опасно
XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Андрей, носи биту) она и через дубленку и без шумно ) и гарантировано положительный результат при попадании в любое место) а если телескоп.палка та ? я ее и в руках не держал не знаю ее способности правда.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Телескопическая дубинка запрещена - спецсредство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти