andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Мб спутал , у нас был Корвет чи Корнет ) с резиновыми то травмат. Флобер у меня был. Разрешения никакого не требуется. Пукалка. По банкам пострелять на пикнике сгодится.
Каммерер Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 а я уже писал, ношу Удар-м с патронами в которых газ какой-то перцовый. первый патрон пустой, звуковой, а остальные с газом. На людях ни разу за 4 года не применял. Собак отгонял, на пробежке. Но звуковым.
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Предупредительный выстрел в голову (с)
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 то травмат. Флобер у меня был. Разрешения никакого не требуется. Пукалка. По банкам пострелять на пикнике сгодится. да, я про него и писал . ну с него стреляли в дубленку то синяк был с пол тела ) и болевой шок. думаю горло глаза это очень опасно
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Андрей, носи биту) она и через дубленку и без шумно ) и гарантировано положительный результат при попадании в любое место) а если телескоп.палка та ? я ее и в руках не держал не знаю ее способности правда.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Телескопическая дубинка запрещена - спецсредство.
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 а кастет ? https://zakupka.com/p/525204667-kastet-meta...evoy-klassika/)
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 ссылка битая. Но в принципе полно кастетов по магазинам. И еще впервые слово сегодня прочитал... сука, и тут же забыл (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз