andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 ага Вот сейчас как впервые прочитал. Даже пришлось выше полистать посты, чтоб въехать, к чему ты это загадочное слово вплел.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Кастет, финка, цвайхандер, нунчаки, алебарда, ятаган, серп, бензопила или обычный напильник - похер. Нанесете тяжкие телесные нападающему или он вообще отъедет - сядете. Т.к. у нас бОльшая статья поглощает меньшую, то неважно чем вы замочили нападающего. Запрещенным кинжалом или разрешенной отверткой. Это будет иметь значение, только если вас просто на улице поймали с кастетом. Но тогда это недорого 'только нашел, иду сдавать, мамой клянусь, решим на месте'.
AT0N Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Щоб легше було запам'ятати, уяви, що тебе вітає мешканець планети Кін-дза-дза: "Ку, ботан!" :zhet:
templar Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Но тогда это недорого 'только нашел, иду сдавать, мамой клянусь, решим на месте'. в лихие времена прохаванные бандюки носили стволы в кармане сразу с заявлением на имя нач.райотдела "нашел на ул.Ленина возле скамейки, кому принадлежит не знаю, прошу опасный предмет принять и распорядиться по закону"
XXR XXX Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 Кастет, финка, цвайхандер, нунчаки, алебарда, ятаган, серп, бензопила или обычный напильник - похер. Нанесете тяжкие телесные нападающему или он вообще отъедет - сядете. Т.к. у нас бОльшая статья поглощает меньшую, то неважно чем вы замочили нападающего. Запрещенным кинжалом или разрешенной отверткой. Это будет иметь значение, только если вас просто на улице поймали с кастетом. Но тогда это недорого 'только нашел, иду сдавать, мамой клянусь, решим на месте'. я думал речь о том быть отпизженым или наоборот , думаю речь не о том что бы нанести тяжкие противнику явно слабее тебя, там приблуды не нужны , речь о сохранении своего здоровья или близкого
MrGreenZ Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 хватит на пару использований точно 0utlaw, Вообще я читал, что баллон вещь одноразовая. Типа раз поюзал и даже если остался газ, то будет улетучиваться и терять эффективность. Он стоит 100-200грн, можно позволить замену. Не каждый же день юзать его придется.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 речь о сохранении своего здоровья Ну вот баллон - это оптимально. Если ты проткнешь подонку печень напильником, даже если он трижды сильнее и вооружен, все равно высоки шансы присесть за превышение. Плюс контактный бой вещь непредсказуемая. Многие ыксперты сходятся, что для самообороны баллон - самое то. По сочетанию эффективности-удобства ношения-последствий и т.д. если остался газ, то будет улетучиваться Не, это мистика. Никто не делал бы тогда 100 и больше мл баллонов. Но если охота одноразовые - то есть по 20-30 мл, те точно можно выкидывать сразу после использования. И нет смысла переплачивать за 50+ мл, из которых ты за раз ну максимум треть поюзаешь. Вообще, если ты выльешь кому-то в рожу даже 20 мл полностью, он несколько часов функционировать не сможет )
andreyyy Опубліковано: 8 серпня 2019 Опубліковано: 8 серпня 2019 ну в общем заказал 40 мл струйный. В течение дня так никто и не перезвонил для подтверждения заказа. Но думаю завтра должны позвонить. Интересные кольца с шипами на палец. Типа перстней. Стоят херню. Думаю, можно было взять в довесок. Чисто как брелок носить на кольце для ключей. Ну а там мало ли что. Таким по корпусу хорошоенько отработать можно. Ребрышки пощупать на прочность
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз