Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кастет, финка, цвайхандер, нунчаки, алебарда, ятаган, серп, бензопила или обычный напильник - похер. Нанесете тяжкие телесные нападающему или он вообще отъедет - сядете. Т.к. у нас бОльшая статья поглощает меньшую, то неважно чем вы замочили нападающего. Запрещенным кинжалом или разрешенной отверткой. Это будет иметь значение, только если вас просто на улице поймали с кастетом. Но тогда это недорого 'только нашел, иду сдавать, мамой клянусь, решим на месте'.

я думал речь о том быть отпизженым или наоборот ,

думаю речь не о том что бы нанести тяжкие противнику явно слабее тебя, там приблуды не нужны , речь о сохранении своего здоровья или близкого

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
хватит на пару использований точно
0utlaw,

Вообще я читал, что баллон вещь одноразовая. Типа раз поюзал и даже если остался газ, то будет улетучиваться и терять эффективность. Он стоит 100-200грн, можно позволить замену. Не каждый же день юзать его придется.

Опубликовано
речь о сохранении своего здоровья
Ну вот баллон - это оптимально. Если ты проткнешь подонку печень напильником, даже если он трижды сильнее и вооружен, все равно высоки шансы присесть за превышение. Плюс контактный бой вещь непредсказуемая. Многие ыксперты сходятся, что для самообороны баллон - самое то. По сочетанию эффективности-удобства ношения-последствий и т.д.
если остался газ, то будет улетучиваться
Не, это мистика. Никто не делал бы тогда 100 и больше мл баллонов. Но если охота одноразовые - то есть по 20-30 мл, те точно можно выкидывать сразу после использования. И нет смысла переплачивать за 50+ мл, из которых ты за раз ну максимум треть поюзаешь. Вообще, если ты выльешь кому-то в рожу даже 20 мл полностью, он несколько часов функционировать не сможет )

Опубликовано

ну в общем заказал 40 мл струйный.

В течение дня так никто и не перезвонил для подтверждения заказа.

Но думаю завтра должны позвонить.

Интересные кольца с шипами на палец. Типа перстней. Стоят херню.

Думаю, можно было взять в довесок. Чисто как брелок носить на кольце для ключей.

Ну а там мало ли что.

Таким по корпусу хорошоенько отработать можно. Ребрышки пощупать на прочность

Опубликовано

Чето смешно стало)) кольца с шипами)) купи еще тактическую ручку для самообороны :ag: :ag: я не прикалываюсь, такие реально есть. Типа из титана там или из какой-то еще сверхпрочной тактической хуйни. И браслет выживальщика из паракорда в подарок еще дадут может

Опубликовано

Ну и нафиг мне ручку с собой таскать.

Кольцо украшает связку ключей. Стоит 75 грн. Красивый брелок.

Не пригодится и ладно.

духовые трубки видел. А где яд для стрел покупать не понял еще.

Опубликовано

в алкоотделе магаза

Опубликовано
где яд для стрел покупать
Лучше сделать самому. Рассказываю в общем. Будешь в Бразилии, Аргентине или Уругвае, сходи в лес, поищи вот таких гусениц:

Насобирай немного, это должно быть несложно, они собираются в такие колонии:

Обязательно перчатки! Голыми руками не трогай! Затем растолки их в ступке до желеобразной массы. Этой массой и смазывай свои стрелы. Действует замечательно: у человека начинаются кровотечения из всех отверстий, включая глаза, уши, нос и рот, и это только то что снаружи. Умирает человек от внутреннего кровотечения. Очень рекомендую, забористая вещь.

Опубликовано
Нанесете тяжкие телесные нападающему или он вообще отъедет - сядете
руками кстати тоже

Опубликовано

Я когда-то смотрел документальный фильм про каких-то медуз. Возможно, куба-медузы, но возможно и нет. Какие-то очень мелкие. Что водолазы помирали от болевого шока. Т.е. чисто такая агонизирующая боль, что они не могли плыть и тонули. Сам момент укуса никто не замечает. Эффект через несколько десятков минут.

Так я мечтал вывести ГМО комаров с таким ядом и выпустить на волю.

Ну как мечтал...

Иногда засыпая, когда нужно о чем-то приятном думать, чтоб заснуть, то бывает прорабатываю эту фантазию )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...