XXR XXX Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Кастет, финка, цвайхандер, нунчаки, алебарда, ятаган, серп, бензопила или обычный напильник - похер. Нанесете тяжкие телесные нападающему или он вообще отъедет - сядете. Т.к. у нас бОльшая статья поглощает меньшую, то неважно чем вы замочили нападающего. Запрещенным кинжалом или разрешенной отверткой. Это будет иметь значение, только если вас просто на улице поймали с кастетом. Но тогда это недорого 'только нашел, иду сдавать, мамой клянусь, решим на месте'. я думал речь о том быть отпизженым или наоборот , думаю речь не о том что бы нанести тяжкие противнику явно слабее тебя, там приблуды не нужны , речь о сохранении своего здоровья или близкого
MrGreenZ Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 хватит на пару использований точно 0utlaw, Вообще я читал, что баллон вещь одноразовая. Типа раз поюзал и даже если остался газ, то будет улетучиваться и терять эффективность. Он стоит 100-200грн, можно позволить замену. Не каждый же день юзать его придется.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 речь о сохранении своего здоровья Ну вот баллон - это оптимально. Если ты проткнешь подонку печень напильником, даже если он трижды сильнее и вооружен, все равно высоки шансы присесть за превышение. Плюс контактный бой вещь непредсказуемая. Многие ыксперты сходятся, что для самообороны баллон - самое то. По сочетанию эффективности-удобства ношения-последствий и т.д. если остался газ, то будет улетучиваться Не, это мистика. Никто не делал бы тогда 100 и больше мл баллонов. Но если охота одноразовые - то есть по 20-30 мл, те точно можно выкидывать сразу после использования. И нет смысла переплачивать за 50+ мл, из которых ты за раз ну максимум треть поюзаешь. Вообще, если ты выльешь кому-то в рожу даже 20 мл полностью, он несколько часов функционировать не сможет )
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 ну в общем заказал 40 мл струйный. В течение дня так никто и не перезвонил для подтверждения заказа. Но думаю завтра должны позвонить. Интересные кольца с шипами на палец. Типа перстней. Стоят херню. Думаю, можно было взять в довесок. Чисто как брелок носить на кольце для ключей. Ну а там мало ли что. Таким по корпусу хорошоенько отработать можно. Ребрышки пощупать на прочность
templar Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Чето смешно стало)) кольца с шипами)) купи еще тактическую ручку для самообороны :ag: :ag: я не прикалываюсь, такие реально есть. Типа из титана там или из какой-то еще сверхпрочной тактической хуйни. И браслет выживальщика из паракорда в подарок еще дадут может
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Ну и нафиг мне ручку с собой таскать. Кольцо украшает связку ключей. Стоит 75 грн. Красивый брелок. Не пригодится и ладно. духовые трубки видел. А где яд для стрел покупать не понял еще.
Outlawif Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 где яд для стрел покупать Лучше сделать самому. Рассказываю в общем. Будешь в Бразилии, Аргентине или Уругвае, сходи в лес, поищи вот таких гусениц: Показать Насобирай немного, это должно быть несложно, они собираются в такие колонии: Показать Обязательно перчатки! Голыми руками не трогай! Затем растолки их в ступке до желеобразной массы. Этой массой и смазывай свои стрелы. Действует замечательно: у человека начинаются кровотечения из всех отверстий, включая глаза, уши, нос и рот, и это только то что снаружи. Умирает человек от внутреннего кровотечения. Очень рекомендую, забористая вещь.
VUBlack Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Нанесете тяжкие телесные нападающему или он вообще отъедет - сядете руками кстати тоже
andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Я когда-то смотрел документальный фильм про каких-то медуз. Возможно, куба-медузы, но возможно и нет. Какие-то очень мелкие. Что водолазы помирали от болевого шока. Т.е. чисто такая агонизирующая боль, что они не могли плыть и тонули. Сам момент укуса никто не замечает. Эффект через несколько десятков минут. Так я мечтал вывести ГМО комаров с таким ядом и выпустить на волю. Ну как мечтал... Иногда засыпая, когда нужно о чем-то приятном думать, чтоб заснуть, то бывает прорабатываю эту фантазию )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти