andreyyy Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Про допустимую меру применения силы даже говорить не хочется. Такой п..ц! Конечно же целесообразно бить на поражение, защищаясь. Ну нет у меня навыков как у мастера айкидо, к чему играть в поддавки ? Законы конченные. Ой конченные!
Jus Опубликовано 8 августа, 2019 Опубликовано 8 августа, 2019 Я когда-то смотрел документальный фильм про каких-то медуз. Возможно, куба-медузы, но возможно и нет. Какие-то очень мелкие. Что водолазы помирали от болевого шока. Т.е. чисто такая агонизирующая боль, что они не могли плыть и тонули. Сам момент укуса никто не замечает в самый разгар лета, в январе 1955 года, на одном из местных пляжей снова случилась беда – погиб пятилетний мальчик. Ребёнок просто играл на мелководье, и вдруг, не издав ни звука, рухнул в воду – подбежавшие родители с ужасом обнаружили, что он уже мёртв. Местный биолог, доктор Гуго Флекер, немедленно приказал местным спасателям оцепить место гибели ребёнка сетями, а затем попросту выгрести из оцеплённой зоны абсолютно всю живность – водоросли, рыб, медуз, креветок... Разбирая «улов», доктор Флекер неожиданно наткнулся на необычную, никогда до этого не виданную медузу – и понял, что «морская оса» и «демон Ируканджи» наконец-то обнаружены. На столе перед учёным лежал образец, явно принадлежавший к отряду кубомедуз, по-латыни cubozoa, а по-английски «box jellyfish», то есть «медуза-коробочка». Тело этих медуз не круглое, а кубической формы, причём с каждого нижнего угла «кубика» свисает пучок щупалец. Эта медуза была довольно крупной, но абсолютно прозрачной – настолько прозрачной, что в аквариуме её можно было увидеть только после освещения ультрафиолетовой лампой! Разглядеть эту медузу в воде во время купания попросту невозможно В щупальцах этого животного исследователи обнаружили стрекательные клетки – нематоциты – снаряжённые самым смертельным на нашей планете ядом. Открытый вид медузы назвали «хиронекс», то есть, по-гречески, «рука смерти». Яд только одного хиронекса – это чудовищной силы биологический «коктейль», способный умертвить 60 взрослых мужчин! Смертельная доза яда хиронекса – 0.04 миллиграмма на килограмм массы. Даже случайное прикосновение к щупальцам «морской осы» вызывает невероятной силы боль по всему телу, парализует лёгкие и останавливает сердце – только самые здоровые и взрослые имеют хотя бы какие-то шансы, дети же от такого укуса погибают практически мгновенно. Химический анализ показал, что яд хиронекса чрезвычайно сложен по составу – он содержит и тетрамин, парализующий нервные окончания, и талассин, поражающий кровеносные сосуды и сердце, и конгестин, вызывающий аллергический отёк и отключающий лёгкие, и гипнотоксин, «вырубающий» нервную систему. Даже если яд не убивает человека сразу – он всё равно практически обречён; «отключенные» нервы не позволяют ему бороться за жизнь.
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Не, я про других смотрел. Там просто сильная боль. Погибали водолазы, т.к. не могли плыть от болевого шока. И там Япония была, т.е. северные воды.
Jus Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 стопудов какой-то северный аналог такой медузы на Дальнем Востоке во время купания можно действительно наткнуться на мелкую, но весьма опасную и ядовитую медузу гонионему (или, как её называют местные жители, «крестовичка»). Укус гонионемы сам по себе не смертелен, но вызывает очень сильную боль и аллергическую реакцию, – иногда пловец может просто захлебнуться после встречи с такой медузой.
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 да, похоже. Мне в голову вообще много интересных идей приходит.
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Лучше сделать самому. Рассказываю в общем. Будешь в Бразилии, Аргентине или Уругвае, сходи в лес, поищи вот таких гусениц: Показать Насобирай немного, это должно быть несложно, они собираются в такие колонии: Показать Обязательно перчатки! Голыми руками не трогай! Затем растолки их в ступке до желеобразной массы. Этой массой и смазывай свои стрелы. Действует замечательно: у человека начинаются кровотечения из всех отверстий, включая глаза, уши, нос и рот, и это только то что снаружи. Умирает человек от внутреннего кровотечения. Очень рекомендую, забористая вещь. а ты садюга ещё тот )))Ещё есть лягушки не помню где водятся , тоже ядом стрелы можно смазать только вместо смерти человек получит приход галлюцинаций и радости )
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Не лягушки, а жабы. На Американском континенте водятся. В законодательстве какого-то штата до сих пор вроде бы есть статья, запрещающая облизывать жаб )))
XXR XXX Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Ну нормуль, не понравился чел было , мазнул его жабой и фсе и у него истерическое хаха бо он видит тебя как чебуратора )
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Пиндец. Оформил вчера заказ. Пришло сразу сообщение на мыло, что заказ принят в обработку и в ближайшее время со мной свяжутся. Прошли сутки. Никто со мной не связывается. В сообщении есть и скайп, и сайт, и ссылка на статус заказа, и контактный телефон. Набрал телефон. Представились оборонным магазином. Стал возмущаться, что сделал заказ, а мне не звонят. Она говорит, что у них в наличии сейчас только Терен 4, немецких нет давно. Я давай возмущаться, почему тогда прошел заказ, почему мне хотя бы не отзвонились, раз у ж он прошел. (выбрал при заказе опцию "оплата наличными при получении") Она спрашивает, а на каком сайте я оформлял заказ. Читаю сайт с текста моего сообщения, которое на имейл пришло. Женщина говорит, что нет, нифига, она работает в другом магазине. Что кто-то пользуется ее телефоном (х.з. что это может означать). Если перейти по ссылке на статус заказа, то вот такое сообщение Я нажимал "континью". Мошенники ? Хорошо что не выбрал предоплату хоть. Пиндец! (а, я уже говорил, что пиндец)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти