Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про допустимую меру применения силы даже говорить не хочется.

Такой п..ц!

Конечно же целесообразно бить на поражение, защищаясь.

Ну нет у меня навыков как у мастера айкидо, к чему играть в поддавки ?

Законы конченные. Ой конченные!

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
Я когда-то смотрел документальный фильм про каких-то медуз. Возможно, куба-медузы, но возможно и нет. Какие-то очень мелкие. Что водолазы помирали от болевого шока. Т.е. чисто такая агонизирующая боль, что они не могли плыть и тонули. Сам момент укуса никто не замечает

в самый разгар лета, в январе 1955 года, на одном из местных пляжей снова случилась беда – погиб пятилетний мальчик. Ребёнок просто играл на мелководье, и вдруг, не издав ни звука, рухнул в воду – подбежавшие родители с ужасом обнаружили, что он уже мёртв.

Местный биолог, доктор Гуго Флекер, немедленно приказал местным спасателям оцепить место гибели ребёнка сетями, а затем попросту выгрести из оцеплённой зоны абсолютно всю живность – водоросли, рыб, медуз, креветок... Разбирая «улов», доктор Флекер неожиданно наткнулся на необычную, никогда до этого не виданную медузу – и понял, что «морская оса» и «демон Ируканджи» наконец-то обнаружены.

На столе перед учёным лежал образец, явно принадлежавший к отряду кубомедуз, по-латыни cubozoa, а по-английски «box jellyfish», то есть «медуза-коробочка». Тело этих медуз не круглое, а кубической формы, причём с каждого нижнего угла «кубика» свисает пучок щупалец. Эта медуза была довольно крупной, но абсолютно прозрачной – настолько прозрачной, что в аквариуме её можно было увидеть только после освещения ультрафиолетовой лампой! Разглядеть эту медузу в воде во время купания попросту невозможно

13322507.jpg

В щупальцах этого животного исследователи обнаружили стрекательные клетки – нематоциты – снаряжённые самым смертельным на нашей планете ядом. Открытый вид медузы назвали «хиронекс», то есть, по-гречески, «рука смерти». Яд только одного хиронекса – это чудовищной силы биологический «коктейль», способный умертвить 60 взрослых мужчин! Смертельная доза яда хиронекса – 0.04 миллиграмма на килограмм массы. Даже случайное прикосновение к щупальцам «морской осы» вызывает невероятной силы боль по всему телу, парализует лёгкие и останавливает сердце – только самые здоровые и взрослые имеют хотя бы какие-то шансы, дети же от такого укуса погибают практически мгновенно.

Химический анализ показал, что яд хиронекса чрезвычайно сложен по составу – он содержит и тетрамин, парализующий нервные окончания, и талассин, поражающий кровеносные сосуды и сердце, и конгестин, вызывающий аллергический отёк и отключающий лёгкие, и гипнотоксин, «вырубающий» нервную систему. Даже если яд не убивает человека сразу – он всё равно практически обречён; «отключенные» нервы не позволяют ему бороться за жизнь.

Опубликовано

Не, я про других смотрел.

Там просто сильная боль. Погибали водолазы, т.к. не могли плыть от болевого шока.

И там Япония была, т.е. северные воды.

Опубликовано

стопудов какой-то северный аналог такой медузы

на Дальнем Востоке во время купания можно действительно наткнуться на мелкую, но весьма опасную и ядовитую медузу гонионему (или, как её называют местные жители, «крестовичка»). Укус гонионемы сам по себе не смертелен, но вызывает очень сильную боль и аллергическую реакцию, – иногда пловец может просто захлебнуться после встречи с такой медузой.

13322518.jpg

Опубликовано

да, похоже.

Мне в голову вообще много интересных идей приходит.

Опубликовано
Лучше сделать самому. Рассказываю в общем. Будешь в Бразилии, Аргентине или Уругвае, сходи в лес, поищи вот таких гусениц:

Насобирай немного, это должно быть несложно, они собираются в такие колонии:

Обязательно перчатки! Голыми руками не трогай! Затем растолки их в ступке до желеобразной массы. Этой массой и смазывай свои стрелы. Действует замечательно: у человека начинаются кровотечения из всех отверстий, включая глаза, уши, нос и рот, и это только то что снаружи. Умирает человек от внутреннего кровотечения. Очень рекомендую, забористая вещь.

а ты садюга ещё тот )))

Ещё есть лягушки не помню где водятся , тоже ядом стрелы можно смазать только вместо смерти человек получит приход галлюцинаций и радости )

Опубликовано

Не лягушки, а жабы.

На Американском континенте водятся.

В законодательстве какого-то штата до сих пор вроде бы есть статья, запрещающая облизывать жаб )))

Опубликовано

Ну нормуль, не понравился чел было , мазнул его жабой и фсе и у него истерическое хаха бо он видит тебя как чебуратора )

Опубликовано

Пиндец.

Оформил вчера заказ. Пришло сразу сообщение на мыло, что заказ принят в обработку и в ближайшее время со мной свяжутся.

Прошли сутки. Никто со мной не связывается. В сообщении есть и скайп, и сайт, и ссылка на статус заказа, и контактный телефон.

Набрал телефон. Представились оборонным магазином. Стал возмущаться, что сделал заказ, а мне не звонят.

Она говорит, что у них в наличии сейчас только Терен 4, немецких нет давно.

Я давай возмущаться, почему тогда прошел заказ, почему мне хотя бы не отзвонились, раз у ж он прошел.

(выбрал при заказе опцию "оплата наличными при получении")

Она спрашивает, а на каком сайте я оформлял заказ. Читаю сайт с текста моего сообщения, которое на имейл пришло.

Женщина говорит, что нет, нифига, она работает в другом магазине. Что кто-то пользуется ее телефоном (х.з. что это может означать).

Если перейти по ссылке на статус заказа, то вот такое сообщение

Снимок.GIF

Я нажимал "континью".

Мошенники ?

Хорошо что не выбрал предоплату хоть.

Пиндец! (а, я уже говорил, что пиндец)

Опубликовано

Заказывай в Ибисе.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...