andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 да, похоже. Мне в голову вообще много интересных идей приходит.
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Лучше сделать самому. Рассказываю в общем. Будешь в Бразилии, Аргентине или Уругвае, сходи в лес, поищи вот таких гусениц: Показать Насобирай немного, это должно быть несложно, они собираются в такие колонии: Показать Обязательно перчатки! Голыми руками не трогай! Затем растолки их в ступке до желеобразной массы. Этой массой и смазывай свои стрелы. Действует замечательно: у человека начинаются кровотечения из всех отверстий, включая глаза, уши, нос и рот, и это только то что снаружи. Умирает человек от внутреннего кровотечения. Очень рекомендую, забористая вещь. а ты садюга ещё тот )))Ещё есть лягушки не помню где водятся , тоже ядом стрелы можно смазать только вместо смерти человек получит приход галлюцинаций и радости )
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Не лягушки, а жабы. На Американском континенте водятся. В законодательстве какого-то штата до сих пор вроде бы есть статья, запрещающая облизывать жаб )))
XXR XXX Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Ну нормуль, не понравился чел было , мазнул его жабой и фсе и у него истерическое хаха бо он видит тебя как чебуратора )
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Пиндец. Оформил вчера заказ. Пришло сразу сообщение на мыло, что заказ принят в обработку и в ближайшее время со мной свяжутся. Прошли сутки. Никто со мной не связывается. В сообщении есть и скайп, и сайт, и ссылка на статус заказа, и контактный телефон. Набрал телефон. Представились оборонным магазином. Стал возмущаться, что сделал заказ, а мне не звонят. Она говорит, что у них в наличии сейчас только Терен 4, немецких нет давно. Я давай возмущаться, почему тогда прошел заказ, почему мне хотя бы не отзвонились, раз у ж он прошел. (выбрал при заказе опцию "оплата наличными при получении") Она спрашивает, а на каком сайте я оформлял заказ. Читаю сайт с текста моего сообщения, которое на имейл пришло. Женщина говорит, что нет, нифига, она работает в другом магазине. Что кто-то пользуется ее телефоном (х.з. что это может означать). Если перейти по ссылке на статус заказа, то вот такое сообщение Я нажимал "континью". Мошенники ? Хорошо что не выбрал предоплату хоть. Пиндец! (а, я уже говорил, что пиндец)
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 Еще настораживает такой момент. Там, где я заказывал, цена 239 грн. за балон 40 мл. И еще надпись "остерегайтесь поделок". Сейчас гуглю - в другом магазине цена 499,99 грн. за 50 мл. Следующий в списке, предложенном гуглом, идет 148 грн. за 50 мл. Как на подделку не попасть ? Или раз не шарю, лучше ногами в оружейный магазин сходить ? Заказывай в Ибисе. спс. Даже офис их есть в Днепре. Только далеко от меня. Попробую через сайт
andreyyy Опубліковано: 9 серпня 2019 Опубліковано: 9 серпня 2019 40 мл. за 124 грн. всего. 100 нет смысла брать. Лучше каждую передрягу менять баллон. Да и компактней. А ассортиментик, конечно, сказка. Слюни аж на стол капают. Все хочу
Пропионатычь Опубліковано: 10 серпня 2019 Опубліковано: 10 серпня 2019 Джет работает на все сто)). Я опробовал и жене доводилось. Независимо от состояния начинаются у дурачков сопли,слюни,выводят из строя надолго. На земле валяются и скулят. Бери струйник. Но сразу возьми один тренировочный,чтобы понимал как и куда целиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз