andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Еще настораживает такой момент. Там, где я заказывал, цена 239 грн. за балон 40 мл. И еще надпись "остерегайтесь поделок". Сейчас гуглю - в другом магазине цена 499,99 грн. за 50 мл. Следующий в списке, предложенном гуглом, идет 148 грн. за 50 мл. Как на подделку не попасть ? Или раз не шарю, лучше ногами в оружейный магазин сходить ? Заказывай в Ибисе. спс. Даже офис их есть в Днепре. Только далеко от меня. Попробую через сайт
andreyyy Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 40 мл. за 124 грн. всего. 100 нет смысла брать. Лучше каждую передрягу менять баллон. Да и компактней. А ассортиментик, конечно, сказка. Слюни аж на стол капают. Все хочу
Пропионатычь Опубликовано 9 августа, 2019 Опубликовано 9 августа, 2019 Джет работает на все сто)). Я опробовал и жене доводилось. Независимо от состояния начинаются у дурачков сопли,слюни,выводят из строя надолго. На земле валяются и скулят. Бери струйник. Но сразу возьми один тренировочный,чтобы понимал как и куда целиться.
andreyyy Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 А на ком тренироваться?)) Мне уже вчера ттн выслали. Забираю сегодня-завтрв. Про трен ровачный не подумал
Пропионатычь Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Не на людях. Вешаешь а 4 листик и смотришь с какого расстояния ,и куда будет струя направлена. Одного-двух раз хватит,чтобы,ты понял.
MrGreenZ Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 50мл хватит и без тренировки. Мне хватило по крайней мере)
Каммерер Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Мне уже вчера ттн выслали. и фотку не забудь, интересно
andreyyy Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 и фотку не забудь, интересно шо там смотреть я х.з. Вот как на сайте, так и у меня. Только тремор у фотографа на снимке может отразиться Показать
Outlawif Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 Опробуй на своем лысеющем коллеге. Скажи что это спрей от сглаза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти