Голодный котег Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись, не те що до нас, простих фізкультурників пьяному море поколено. и это многократно подтверждено фактами.
makzronin Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 (змінено) Прочитав темку увидел пару гуру. Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали Не гуру, но тоже есть че рассказать по этому поводу.) Был у меня случай когда я бухому соседу нос сломал и небольшое сотрясение мозга сделал. Причем этот неадекват первый на меня бросался, пытался что-то изобразить, но в итоге получил удар правой, с вложенным корпусом, в голову. Специально в нос не целился, но факт остается фактом, нос я ему сломал. Но это еще не конец истории. По происшествии нескольких дней меня вызывает участковый и интересуется, "Вася, мол, в больнице, чуть ли не при смерти, а ты и в ус не дуешь, что у вас там произошло?", ответил - пьяного оттолкнул и все. В общем через четыре месяца, аккурат на мой день рождения, приходит повестка в суд. Якобы мне инкриминируется статья 125 часть 2 УК Украины. Посоветовали хорошего адвоката, бывшего следака, благодаря которому и получилось все разрулить. Пришлось раскошелиться, но это лучше, чем срок, пускай даже условный. З.Ы. В нашей стране с нашими законами дополнительное алиби плюс хороший адвокат - намного лучше разрешения на травмат или короткоствол, уж поверьте мне на слово, ребяты.) Змінено 8 листопада 2013 користувачем makzronin
alex-ramm Опубліковано: 8 листопада 2013 Опубліковано: 8 листопада 2013 У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь... Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью. В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал. В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла...
Голодный котег Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Вот что нужно носить с собой)) Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке. я думал это компанкт диска стаса михайлова. убивает все живое в радиусе слышимости.
yobilovus Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 бита в машине 0utlaw(а) )))), 0utlaw не мав машини, але в силу своїх розмірів, він її носить в внутрішній кишені )))
makzronin Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 0utlaw не мав машини, але в силу своїх розмірів, він її носить в внутрішній кишені ))) Скорей всего, в силу размеров, на связке ключей, бита в виде брелка.))
CHILAR Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести?
Scythe Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь... Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью. В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал. В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла... Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать)
Scythe Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести? Хех, я себе тоже Дерринжер хочу) Только не под Флобер ессно, хотя б под .22 калибр...
alex-ramm Опубліковано: 11 листопада 2013 Опубліковано: 11 листопада 2013 Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать) Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю! ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз