Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись, не те що до нас, простих фізкультурників

пьяному море поколено. и это многократно подтверждено фактами.

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Прочитав темку увидел пару гуру.

Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали

Не гуру, но тоже есть че рассказать по этому поводу.)

Был у меня случай когда я бухому соседу нос сломал и небольшое сотрясение мозга сделал. Причем этот неадекват первый на меня бросался, пытался что-то изобразить, но в итоге получил удар правой, с вложенным корпусом, в голову. Специально в нос не целился, но факт остается фактом, нос я ему сломал. Но это еще не конец истории. По происшествии нескольких дней меня вызывает участковый и интересуется, "Вася, мол, в больнице, чуть ли не при смерти, а ты и в ус не дуешь, что у вас там произошло?", ответил - пьяного оттолкнул и все. В общем через четыре месяца, аккурат на мой день рождения, приходит повестка в суд. Якобы мне инкриминируется статья 125 часть 2 УК Украины.

Посоветовали хорошего адвоката, бывшего следака, благодаря которому и получилось все разрулить. Пришлось раскошелиться, но это лучше, чем срок, пускай даже условный.

З.Ы. В нашей стране с нашими законами дополнительное алиби плюс хороший адвокат - намного лучше разрешения на травмат или короткоствол, уж поверьте мне на слово, ребяты.)

Змінено користувачем makzronin
Опубліковано:

У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь...

Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью.

В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал.

В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла...

Опубліковано:
Вот что нужно носить с собой))

circular2.jpg

Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке.

я думал это компанкт диска стаса михайлова. убивает все живое в радиусе слышимости.

Опубліковано:
бита в машине 0utlaw(а) )))),

0utlaw не мав машини, але в силу своїх розмірів, він її носить в внутрішній кишені )))

Опубліковано:
0utlaw не мав машини, але в силу своїх розмірів, він її носить в внутрішній кишені )))

Скорей всего, в силу размеров, на связке ключей, бита в виде брелка.))

Опубліковано:

Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести?

Опубліковано:
У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь...

Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью.

В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал.

В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла...

Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать)

Опубліковано:
Мужики нужен Kimar Derringer ! Может кто посоветует где можно приобрести?

Хех, я себе тоже Дерринжер хочу) Только не под Флобер ессно, хотя б под .22 калибр...

Опубліковано:
Ээээ, а ты этими пулями хоть раз стрелал? Ну так, чисто проверить шо это такое? Просто если это не ментовские резиновые спецбоеприпасы, то....ну, в общем, особо на них не рассчитывай, бывали случаи когда эти пули потом приходилось со ствола выковыривать)

Конечно стрелял - все ок! Я ведь должен зто заряжаю!

ЗЫ еще пару патронов солью крупной (для посудомоек) хочу снарядить, но пока руки не дошли. :Koshechka_08:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...