Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Топ авторов темы

Опубликовано
тест разрешённого балончика Кобра 1н

http://www.ballonchik.com.ua/test_gazovogo...ka_kobr_82.html

Вот люди во благо информации работают...

Опубликовано

Класс!

В тему "Я это пробовал" подошло бы видео )

Опубликовано

мы с другом были пьяные и попробовали на себе КО Jet как сейчас помню, сработал он на отлично и сразу....

Опубликовано
бачив and1 в живу - до нього не сильно так і охота доіпатись, не те що до нас, простих фізкультурників

пьяному море поколено. и это многократно подтверждено фактами.

Опубликовано (изменено)
Прочитав темку увидел пару гуру.

Вопрос к гуру,а у вас часто бывают стычки на улице а то вы с таким знанием рассуждаете прям всю жизнь отмахали

Не гуру, но тоже есть че рассказать по этому поводу.)

Был у меня случай когда я бухому соседу нос сломал и небольшое сотрясение мозга сделал. Причем этот неадекват первый на меня бросался, пытался что-то изобразить, но в итоге получил удар правой, с вложенным корпусом, в голову. Специально в нос не целился, но факт остается фактом, нос я ему сломал. Но это еще не конец истории. По происшествии нескольких дней меня вызывает участковый и интересуется, "Вася, мол, в больнице, чуть ли не при смерти, а ты и в ус не дуешь, что у вас там произошло?", ответил - пьяного оттолкнул и все. В общем через четыре месяца, аккурат на мой день рождения, приходит повестка в суд. Якобы мне инкриминируется статья 125 часть 2 УК Украины.

Посоветовали хорошего адвоката, бывшего следака, благодаря которому и получилось все разрулить. Пришлось раскошелиться, но это лучше, чем срок, пускай даже условный.

З.Ы. В нашей стране с нашими законами дополнительное алиби плюс хороший адвокат - намного лучше разрешения на травмат или короткоствол, уж поверьте мне на слово, ребяты.)

Изменено пользователем makzronin
Опубликовано

У меня дома 12 калибр 5 зарядный помповый дробовик, естествено с разрешением и все такое, иногда на охоту с товарищами выбираюсь...

Для охоты и для защиты дома гуд... на всякий случай, если кто то попытается вломиться в дом купил коробку патронов с резиновыми пулями и коробку с резиновой картечью.

В травматы не верю - на моих глазах отец обойму высадил и не попал НИ РАЗУ с метров пяти в мишень размером 0,5 на 1,0 метра (стрелять он умел!!!) от многих юзеров травматов не однократно подобные истории слышал.

В машине вожу с собой телескопическую дубинку. Херовенькую за 120 грн. купил. Дороже не имеет смысла...

Опубликовано
Вот что нужно носить с собой))

circular2.jpg

Его боевая часть представляет собой цеп с диском от циркулярной пилы, а рабочая часть — это короткая или средняя цепь с рукоятью (иногда с петлей) для удержания в руке.

я думал это компанкт диска стаса михайлова. убивает все живое в радиусе слышимости.

Опубликовано
бита в машине 0utlaw(а) )))),

0utlaw не мав машини, але в силу своїх розмірів, він її носить в внутрішній кишені )))

Опубликовано
0utlaw не мав машини, але в силу своїх розмірів, він її носить в внутрішній кишені )))

Скорей всего, в силу размеров, на связке ключей, бита в виде брелка.))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...