karlito78 Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Та не с заводом контракт разорвали, а с руководством. Читай - уволили. Есть что пилить. И будет. Если не вымрем, как дино
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Вот у меня в холодильнике есть что пожрать, а я не жру. Почему? Потому что нельзя. Пищевое окно закончилось. "Обязательно будут всегда пилить" это необоснованная точка зрения. Рабство в штатах продолжалось 250 лет, но больше его нет, хотя негры-то не закончились. Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео...
OlegRO Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Та не с заводом контракт разорвали, а с руководством. Читай - уволили. руководство - это и есть сиречь завод не со станками же договоры подписывают руководство распоряжается всем нет сейчас контракта с заводом, короче я уже писал будут потом воровать при новом МВД, нет, посмотрим..
karlito78 Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Юр лицо и физ лицо. Подписывают с юр лицом "в особі". У мвд есть контракт с зааодом, а разорвали трудовой с руководством, скорее всего завод аедомственный. и эти типочки уже не будут ничего подписывать. Хотя может я и не понял чего. Посмотрим. Возмем на контроль)
Outlawif Опубліковано: 23 серпня 2019 Опубліковано: 23 серпня 2019 Возмем на контроль Фух, теперь я спокоен ))
Alexey@ Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Они подписывали контракт о сотрудничестве, а не назначали руководство. Думаю всё же, что министерство разорвало контракт именно с заводом. Но, мы тут пытаемся сделать выводы опираясь на формулировку. А в таком случае важно учесть, что (вероятнее всего) в пресс-центре работает не юрист, понимающий важность каждого слова в формулировке, а просто хороший парень который смог себе "выбить" непыльную должность.
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 Из Вики Казённое предприятие «Научно-производственное объединение „Форт“» Министерства внутренних дел Украины (укр. Казенне підприємство «Науково-виробниче об'єднання «Форт» Міністерства внутрішніх справ України» ) — ведущее государственное предприятие Украины, специализирующееся на разработке и производстве огнестрельного оружия и спецсредств для сотрудников правоохранительных органов и других силовых структур[1][2] как я и думал, Форт - часть МВД. МВД никак не может разорвать с ним контракт как с Юр лицом, так как уже им управляет и "владеет". и наручники с патронами покупать продолжит. Новость - о увольнении старого руководства. что бы было понятней - можно прочитать как "разорвал контракт с руководством РОВД". РОВД и его функции никуда не денутся.
OlegRO Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 вот был Аваков был договор с фортом кто пилил? Аваков? зачем разорвал? кто новых назначит, чтобы пилить? Аваков? зачем разорвал? старые не пилили? а Аваков будет новым? или новый заставил Аваков сменить старых чтобы пилить потом с новыми т.к. старые не умеют пилить под нового? https://www.ukr-prom.com/cat-tovari-narodno...istvennii/5460/
karlito78 Опубліковано: 24 серпня 2019 Опубліковано: 24 серпня 2019 был договор с фортом кто пилил? Аваков? OlegRO, был договор (трудовой) с директором. разорвали. это факт. Форт дальше работает. Директор - нет. еще один факт. ты прочитал - что Форт не работает с МВД, что невозможно, так как он часть МВД. а почему снял - мы не узнаем. причины озвучены, но я им не верю. может они правда, по какомуто чуду. но что Аваков "ни ухом ни рылом" в схемах с закупками.- не верю. или он настолько тупой - что хз как стал министром. Впрочем, судя по рюкзакам - все он в курсе) сейчас такие торги за должности идут - политические, что жесть. в этом плане не поменялось нифига (будем надеятся пока), проект Лифт не вывозит)
OlegRO Опубліковано: 6 вересня 2019 Опубліковано: 6 вересня 2019 Президент Украины Владимир Зеленский отклонил петицию о легализации оружия. Об этом говорится в ответе Зеленского на петицию №22/053416-еп. По словам Зеленского легализация оружия в Украине является преждевременной, несмотря на большое количество оружия, которое находится в незаконном обороте из-за длительной военной агрессии Российской Федерации. "Легализация оборота в государстве оружия усматривается преждевременной, а поэтому не может быть поддержана. Высказанные в электронной петиции предложения будут переданы в Комиссию по вопросам правовой реформы", - говорится в ответе Зеленского. При этом президент отметил, что предотвратить незаконный оборот оружия в Украине поможет комплексное и действительно профессиональное изучение ситуации в этой сфере. В частности, анализ опыта иностранных государств, а также состояния военно-политической и оперативной обстановки, общественного порядка и публичной безопасности в государстве. https://petition.president.gov.ua/petition/53416
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз