OlegRO Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Нужно. Я о перспективе. если новый глава МВД заключит с ними договор с меня + тебе
karlito78 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Недопонимание Я как раз имел ввиду - новый глава поставит новых пильщиков
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 20 лет пилили, и дальше будут Угу, динозавры тоже думали, что они 160 млн лет были и дальше будут. А тут хопа!
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 новый глава поставит новых пильщиков если заключит контракт сейчас контракта нет кого бы там не ставили без контракта не куй пилить остальное в предыдущем ответе
karlito78 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Та не с заводом контракт разорвали, а с руководством. Читай - уволили. Есть что пилить. И будет. Если не вымрем, как дино
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Вот у меня в холодильнике есть что пожрать, а я не жру. Почему? Потому что нельзя. Пищевое окно закончилось. "Обязательно будут всегда пилить" это необоснованная точка зрения. Рабство в штатах продолжалось 250 лет, но больше его нет, хотя негры-то не закончились. Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео...
OlegRO Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Та не с заводом контракт разорвали, а с руководством. Читай - уволили. руководство - это и есть сиречь завод не со станками же договоры подписывают руководство распоряжается всем нет сейчас контракта с заводом, короче я уже писал будут потом воровать при новом МВД, нет, посмотрим..
karlito78 Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Юр лицо и физ лицо. Подписывают с юр лицом "в особі". У мвд есть контракт с зааодом, а разорвали трудовой с руководством, скорее всего завод аедомственный. и эти типочки уже не будут ничего подписывать. Хотя может я и не понял чего. Посмотрим. Возмем на контроль)
Outlawif Опубликовано 23 августа, 2019 Опубликовано 23 августа, 2019 Возмем на контроль Фух, теперь я спокоен ))
Alexey@ Опубликовано 24 августа, 2019 Опубликовано 24 августа, 2019 Они подписывали контракт о сотрудничестве, а не назначали руководство. Думаю всё же, что министерство разорвало контракт именно с заводом. Но, мы тут пытаемся сделать выводы опираясь на формулировку. А в таком случае важно учесть, что (вероятнее всего) в пресс-центре работает не юрист, понимающий важность каждого слова в формулировке, а просто хороший парень который смог себе "выбить" непыльную должность.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти