Перейти до публікації

Оружие

Jack Koss

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

в Украине есть такой магазин: www.armsmarket.com.ua

там что, реально можно купить боевое огнестрельное оружие на законных правах? Кто в состоянии прояснить этот вопрос, поясните. А то заканчиваются патроны

9000 грн нарезной револьвер под малокалиберный патрон 5.6 мм

даже странно

• Відповіді 2,2 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Пропионатычь

221

• Outlawif

202

• OlegRO

168

• chuguniy

160

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
даже странно
Спроси Ростика, судя по грамматике на сайте - это его магазин.

Может он тебе даже скидку сделает, как форумчанину.

Опубліковано:

грамматику я уже заценил, у него канал на ю-тубе, довольно много видео его поделок, так там он и по фене частенько

Опубліковано:

серьезно, помогите хотя бы уровнем "развод- не развод"

это важно

Опубліковано:

Разумеется развод. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, передача или сбыт оружия (патроны туда попадают) - это от 2х до 5ти лет. Его потуги софистики в юриспруденции еще более жалки, чем его грамматика.

Опубліковано:

Кирилл, мне-то ясно. Надо убедить человека, который убежден, что там все в порядке. Причем есть аргумент: все видосы этого малограмотного живые и реальные, то есть кто-то мастерит всерьез. Подтверждений ни за, ни против я в укринтернете не нашел, вот что меня печалит, аргументировать трудно

Опубліковано:

Подтверждений чего? Что чел торгует оружием? Конечно не нашел, и не найдешь )

Если кто-то убежден, что там все в порядке, пусть покупает. Тебе-то что?

Опубліковано:
в Украине .. реально можно купить боевое огнестрельное оружие на законных правах? Кто в состоянии прояснить этот вопрос, поясните.

я по твоей ссылке не ходил и что за магазин не смотрел.

а на счет можно-нельзя купить на законных правах,все зависит от того что в твоем понятии "боевое" огнестрельное оружие. можно купить как гладкоствол так и нарезное охотничье под разрешение. без режима авт.огня. пулемет нельзя

Опубліковано:

Там короткоствол продается. Правда по большей части под флобера, сигнальные или вообще травмат) Но вроде и боевые есть.

Опубліковано:

Короткоствол низзя. А флоберы-шмоберы это вообще какой смысл рассматривать, разве что мушку сразу спилить

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...