Outlawif Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Ну да. А потом подбегаешь, валишь его набок и ломаешь ему этот... ну в общем понятно.
AT0N Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 у меня вопрос Питання тут задаю я! :bite:
Каммерер Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 в Украине есть такой магазин: www.armsmarket.com.ua там что, реально можно купить боевое огнестрельное оружие на законных правах? Кто в состоянии прояснить этот вопрос, поясните. А то заканчиваются патроны 9000 грн нарезной револьвер под малокалиберный патрон 5.6 мм даже странно
Outlawif Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 даже странно Спроси Ростика, судя по грамматике на сайте - это его магазин. Показать Может он тебе даже скидку сделает, как форумчанину.
Каммерер Опубликовано 26 декабря, 2019 Опубликовано 26 декабря, 2019 грамматику я уже заценил, у него канал на ю-тубе, довольно много видео его поделок, так там он и по фене частенько
Каммерер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 серьезно, помогите хотя бы уровнем "развод- не развод" это важно
Outlawif Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Разумеется развод. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, передача или сбыт оружия (патроны туда попадают) - это от 2х до 5ти лет. Его потуги софистики в юриспруденции еще более жалки, чем его грамматика.
Каммерер Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Кирилл, мне-то ясно. Надо убедить человека, который убежден, что там все в порядке. Причем есть аргумент: все видосы этого малограмотного живые и реальные, то есть кто-то мастерит всерьез. Подтверждений ни за, ни против я в укринтернете не нашел, вот что меня печалит, аргументировать трудно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти