Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 в Украине есть такой магазин: www.armsmarket.com.ua там что, реально можно купить боевое огнестрельное оружие на законных правах? Кто в состоянии прояснить этот вопрос, поясните. А то заканчиваются патроны 9000 грн нарезной револьвер под малокалиберный патрон 5.6 мм даже странно
Outlawif Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 даже странно Спроси Ростика, судя по грамматике на сайте - это его магазин. Показать Может он тебе даже скидку сделает, как форумчанину.
Каммерер Опубліковано: 26 грудня 2019 Опубліковано: 26 грудня 2019 грамматику я уже заценил, у него канал на ю-тубе, довольно много видео его поделок, так там он и по фене частенько
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 серьезно, помогите хотя бы уровнем "развод- не развод" это важно
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Разумеется развод. Ношение, хранение, приобретение, изготовление, передача или сбыт оружия (патроны туда попадают) - это от 2х до 5ти лет. Его потуги софистики в юриспруденции еще более жалки, чем его грамматика.
Каммерер Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Кирилл, мне-то ясно. Надо убедить человека, который убежден, что там все в порядке. Причем есть аргумент: все видосы этого малограмотного живые и реальные, то есть кто-то мастерит всерьез. Подтверждений ни за, ни против я в укринтернете не нашел, вот что меня печалит, аргументировать трудно
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Подтверждений чего? Что чел торгует оружием? Конечно не нашел, и не найдешь ) Если кто-то убежден, что там все в порядке, пусть покупает. Тебе-то что?
templar Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 в Украине .. реально можно купить боевое огнестрельное оружие на законных правах? Кто в состоянии прояснить этот вопрос, поясните. я по твоей ссылке не ходил и что за магазин не смотрел. а на счет можно-нельзя купить на законных правах,все зависит от того что в твоем понятии "боевое" огнестрельное оружие. можно купить как гладкоствол так и нарезное охотничье под разрешение. без режима авт.огня. пулемет нельзя
Outlawif Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Там короткоствол продается. Правда по большей части под флобера, сигнальные или вообще травмат) Но вроде и боевые есть.
templar Опубліковано: 27 грудня 2019 Опубліковано: 27 грудня 2019 Короткоствол низзя. А флоберы-шмоберы это вообще какой смысл рассматривать, разве что мушку сразу спилить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз