OlegRO Опубліковано: 12 жовтня 2020 Опубліковано: 12 жовтня 2020 https://m.youtube.com/watch?v=UXYrOtvS5LU
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Владеть, но не носить. Украинцам разрешат иметь "короткоствол", но с серьезными оговорками Носить с собой на улице пистолет не позволят, а вот обязательные курсы подготовки пройти придется Украинцам решили позволить приобретать короткоствольное оружие. Соответствующий законопроект об обращении гражданского огнестрельного оружия зарегистрировало более сорока народных депутатов 6 ноября. Подавляющее большинство разработчиков документа входят в пропрезидентскую партию "Слуга народа". Пока что текста проекта на сайте Рады нет, но один из его соавторов, нардеп Игорь Фрис, выложил его у себя на страничке в Facebook. В частности, документом хоть и предлагают разрешить рядовым гражданам иметь короткоствольное нарезное оружие, тем не менее, скрытое ношение будет запрещено. По словам авторов инициативы, "нужно время, чтобы понять, готово ли вообще к этому общество". Источник.
MrGreenZ Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Владеть, но не носить. Украинцам разрешат иметь "короткоствол", но с серьезными оговорками 0utlaw, Если бы. Думаю очередной раз не примут. Хотя с другой стороны это ж сколько бабла можно поднять на продаже пистолетов, курсах, сертификации и т.д. и т.п. Я бы купил. На улице он мне и не нужен, а вот дома иметь немного успокаивает. Можно конечно и помповое ружье купить для ощущения "самозащиты", но короткоствол явно сподручнее.
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Если его тоже в сейфе надо хранить - то один хрен. Помпуха психологически эффективнее ))
MrGreenZ Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Если его тоже в сейфе надо хранить - то один хрен. Помпуха психологически эффективнее )) 0utlaw, Это очень легко обойти. Во-1 никто не будет проверять. Во-2 в случае проверки можно сначала его спрятать, а потом дверь открыть. В-3 я на ютубчике видел специальные пистолетные сейфы, которые открываются через отпечаток пальца. Вполне вероятно, они будут действительны и у нас.
MrGreenZ Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Ну и не стоит забывать о психологическом удовольствии от владения к примеру револьвером..
Outlawif Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Если дети в хате есть, то хранить по-любому в сейфе. Ну поглядим короче что они там напринимают в итоге. Хз, меня психологически никогда оружие не манило ) Ни огнестрел, ни ножи, не люблю оружие.
Пропионатычь Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 Ну и не стоит забывать о психологическом удовольствии от владения к примеру револьвером.. удовольствие,это когда его можно носить с собой. А когда в сейфе лежит,такое себе удовольствие)) И для дома однозначно дробаш предпочтительнее. Хз, меня психологически никогда оружие не манило ) Ни огнестрел, ни ножи, не люблю оружие.ты добряк. Оно тебе не нужно. Если бы у тебя было оружие,то походу мне бы приходилось его чистить и выгуливать на стрельбище))
karlito78 Опубліковано: 10 листопада 2020 Опубліковано: 10 листопада 2020 та нарушение условий хранения всяко лучше чем владения. допустим, вожу ствол в авто, легальный, при проверке - сказал что на ремонт везу, или еще чего. подкрепил денежкой - и все ок.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз