MrGreenZ Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ну и не стоит забывать о психологическом удовольствии от владения к примеру револьвером..
Outlawif Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Если дети в хате есть, то хранить по-любому в сейфе. Ну поглядим короче что они там напринимают в итоге. Хз, меня психологически никогда оружие не манило ) Ни огнестрел, ни ножи, не люблю оружие.
Пропионатычь Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 Ну и не стоит забывать о психологическом удовольствии от владения к примеру револьвером.. удовольствие,это когда его можно носить с собой. А когда в сейфе лежит,такое себе удовольствие)) И для дома однозначно дробаш предпочтительнее. Хз, меня психологически никогда оружие не манило ) Ни огнестрел, ни ножи, не люблю оружие.ты добряк. Оно тебе не нужно. Если бы у тебя было оружие,то походу мне бы приходилось его чистить и выгуливать на стрельбище))
karlito78 Опубликовано 10 ноября, 2020 Опубликовано 10 ноября, 2020 та нарушение условий хранения всяко лучше чем владения. допустим, вожу ствол в авто, легальный, при проверке - сказал что на ремонт везу, или еще чего. подкрепил денежкой - и все ок.
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 у меня муж тащится по оружию. Ну, такое.. ножи, нунчаки, воздушка. Учил нас с малым стрелять. Я слепая как жопа (в линзах) но точность присутствует, семья гордилась) Показать заказала у нашего Мистера Тараса мужу нож. Надеюсь, что попадем с подарком. Покажу потом здесь или в темке у Тараса.
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Сделайте разрешение и купите дробовик. Есть очень демократичные по цене модели. Главное, чтобы стрельбище было в городе. Муж кайфонет) Если финансы позволяют,то АРку купите,это вообще болячка))
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 я вот сейчас вообще ничего не поняла, ну, кроме, что муж кайфонет) Моя задача - не препятствовать) чем бы дитя не тешилось)) Стрельбище... не знаю. Врядли. Не слышала, но может потому, что не моя тема. Надо у мужа и спросить. Кстати, Тарас подсказал мне идею с пистолетом с флобер-патронами. Младшему на новый год. Что думаешь, Женя? он как и папа, тоже и с палки стреляет)). Генетическая предрасположенность, так сказать)
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Кто такой Женя? Если Женя,это относится ко мне,то я немного не Женя,точнее совсем не Женя)) Смотря для чего ему этот Флобер)) Я бы если у малого есть тяга к стрельбе,то начал бы с 22lr. Все эти Флоберы,пневматика,это ни о чем. Тем более муж любит стрелять и они с малым будут очень рады. Естественно,что оформление разрешения займет какое-то время,но оно того стоит.
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Кто такой Женя? Если Женя,это относится ко мне Прости засранку! Почему я так запомнила, не знаю(( Давай знакомиться заново!) А разрешение - это же они сами должны оформлять? Я не смогу сюрприз сделать? Хотела мальчикам под ёлочку по игрушке для души)
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Естественно муж должен пойти и оформить разрешение. Я не вижу смысла людям,которые любят и хотят стрелять покупать разного рода пукалки. Они абсолютно бесполезны. Вот как вариант https://ibis.net.ua/ua/products/details/vin...lom-tasco-4h15/ В Харькове,я бы вам помог все сделать максимально быстро. Но там уже ищите у себя варианты.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти