Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 у меня муж тащится по оружию. Ну, такое.. ножи, нунчаки, воздушка. Учил нас с малым стрелять. Я слепая как жопа (в линзах) но точность присутствует, семья гордилась) Показать заказала у нашего Мистера Тараса мужу нож. Надеюсь, что попадем с подарком. Покажу потом здесь или в темке у Тараса.
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Сделайте разрешение и купите дробовик. Есть очень демократичные по цене модели. Главное, чтобы стрельбище было в городе. Муж кайфонет) Если финансы позволяют,то АРку купите,это вообще болячка))
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 я вот сейчас вообще ничего не поняла, ну, кроме, что муж кайфонет) Моя задача - не препятствовать) чем бы дитя не тешилось)) Стрельбище... не знаю. Врядли. Не слышала, но может потому, что не моя тема. Надо у мужа и спросить. Кстати, Тарас подсказал мне идею с пистолетом с флобер-патронами. Младшему на новый год. Что думаешь, Женя? он как и папа, тоже и с палки стреляет)). Генетическая предрасположенность, так сказать)
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Кто такой Женя? Если Женя,это относится ко мне,то я немного не Женя,точнее совсем не Женя)) Смотря для чего ему этот Флобер)) Я бы если у малого есть тяга к стрельбе,то начал бы с 22lr. Все эти Флоберы,пневматика,это ни о чем. Тем более муж любит стрелять и они с малым будут очень рады. Естественно,что оформление разрешения займет какое-то время,но оно того стоит.
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Кто такой Женя? Если Женя,это относится ко мне Прости засранку! Почему я так запомнила, не знаю(( Давай знакомиться заново!) А разрешение - это же они сами должны оформлять? Я не смогу сюрприз сделать? Хотела мальчикам под ёлочку по игрушке для души)
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Естественно муж должен пойти и оформить разрешение. Я не вижу смысла людям,которые любят и хотят стрелять покупать разного рода пукалки. Они абсолютно бесполезны. Вот как вариант https://ibis.net.ua/ua/products/details/vin...lom-tasco-4h15/ В Харькове,я бы вам помог все сделать максимально быстро. Но там уже ищите у себя варианты.
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Не представился, Пропионатыч!) И такой момент: разрешение до или после покупки?
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Не представился, Пропионатыч!) И такой момент: разрешение до или после покупки? Алексей) Естественно сначала разрешение,а потом покупка. В магазине не продадут без наличия на руках разрешения. В
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Алексей, выбач ещё раз. ) Спасибо большое за подсказки. Я попробую завести аккуратно дома такой разговор - посмотрим, насколько оживится. Смотрю, что уже все достало, не такой живчик, как раньше. Надо мужику игрушку. Мне помогает)
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Это не совсем игрушка,точнее совсем не игрушка,тем более когда сын тоже хочет стрелять. 22lr,конечно не 45 ACP,но явно не игрушка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз