Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Я имела ввиду "нечто, совершенно ненужное, но очень желаемое")
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Я имела ввиду "нечто, совершенно ненужное, но очень желаемое")это как с качалкой)) Нафиг не нужна,но занимаемся)) Но умение пользоваться оружием может выручить в трудную минуту)) Да и для сына много качеств будет в плюс как у стрелка.
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 это как с качалкой)) Нафиг не нужна ты что такое говоришь??? Я в зал попала сегодня после митинга и счастлива до усирачки!)
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 ты что такое говоришь??? Я в зал попала сегодня после митинга и счастлива до усирачки!)а муж будет счастлив до усерачки купив винтовку. У каждого свои радости жизни.
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Вообщем, Алексей, спросила я у мужа не хотел бы он.. Ответ очень удивил. Ему неохота возиться с разрешением. Заинтересованности не увидела. Буду думать ещё варианты.
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Купи ему водяной пистолет. Норм тема и "патроны" не дорогие.
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Та не. Я реально порадовать/побаловать его хочу. Че-то грустный в последнее время.
OlegRO Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 лучше спроси у мужа, что его порадует
Lubonchic Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Наверное, что-то рыбацкое. Но это уже не в тему оружия.
Пропионатычь Опубліковано: 11 листопада 2020 Опубліковано: 11 листопада 2020 Олег реально прав. Что там гадать,возьми и спроси у него. А если грустный,то пусть дунет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз