Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Не представился, Пропионатыч!) И такой момент: разрешение до или после покупки?
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Не представился, Пропионатыч!) И такой момент: разрешение до или после покупки? Алексей) Естественно сначала разрешение,а потом покупка. В магазине не продадут без наличия на руках разрешения. В
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Алексей, выбач ещё раз. ) Спасибо большое за подсказки. Я попробую завести аккуратно дома такой разговор - посмотрим, насколько оживится. Смотрю, что уже все достало, не такой живчик, как раньше. Надо мужику игрушку. Мне помогает)
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Это не совсем игрушка,точнее совсем не игрушка,тем более когда сын тоже хочет стрелять. 22lr,конечно не 45 ACP,но явно не игрушка.
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Я имела ввиду "нечто, совершенно ненужное, но очень желаемое")
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Я имела ввиду "нечто, совершенно ненужное, но очень желаемое")это как с качалкой)) Нафиг не нужна,но занимаемся)) Но умение пользоваться оружием может выручить в трудную минуту)) Да и для сына много качеств будет в плюс как у стрелка.
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 это как с качалкой)) Нафиг не нужна ты что такое говоришь??? Я в зал попала сегодня после митинга и счастлива до усирачки!)
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 ты что такое говоришь??? Я в зал попала сегодня после митинга и счастлива до усирачки!)а муж будет счастлив до усерачки купив винтовку. У каждого свои радости жизни.
Lubonchic Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Вообщем, Алексей, спросила я у мужа не хотел бы он.. Ответ очень удивил. Ему неохота возиться с разрешением. Заинтересованности не увидела. Буду думать ещё варианты.
Пропионатычь Опубликовано 11 ноября, 2020 Опубликовано 11 ноября, 2020 Купи ему водяной пистолет. Норм тема и "патроны" не дорогие.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти